активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | давай те до воскресения выходных следующих сдачу?я в командировке могу только текст написать в пятницу след.и сдать в воскресение | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | давайте до октября,ну чтоб вообще все успели. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] давай те до воскресения выходных следующих сдачу?я в командировке могу только текст написать в пятницу след.и сдать в воскресение а сроки у тебя до какого воскресенья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | а тут всё умничают и умничают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а тут всё умничают и умничают А ты вообще...
Показать скрытый текст
РЭПЕР | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Игорь Сит[МЦ] давай те до воскресения выходных следующих сдачу?я в командировке могу только текст написать в пятницу след.и сдать в воскресение а сроки у тебя до какого воскресенья? у него до 25,а надо до воскресенья!
ну уступи человеку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | кстати, хорошо что посмотрел сроки и увидел, что до субботы, я уж хотел на воскресение с записью договариваться | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Проебался, пацаны. В воскресенье можно сдать ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NUPRIVET Проебался, пацаны. В воскресенье можно сдать ещё а ведь это замечательно) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а у меня уже готово на 75% | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | блеадь, я один на фильм что ле делаю? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от N.e.D блеадь, я один на фильм что ле делаю? я тоже..и мне херувим писал что тоже он делает на фильм | | | | на аве не я. Ⓒ
а то я думал, что я один тут, по большей части, киноман, нежели книголюб | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от N.e.D ааа, ну збс
а то я думал, что я один тут, по большей части, киноман, нежели книголюб Я даже знаю причину, Даник. под книжку пивандрия не въебешь особо ж Тайна Неда раскрыта | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я не стал выебываться мол какой я охуенный книжки читаю заумные, напишу ка я по ницше да про заратустру
так что по фильму, любимому моему) текст писал 2 часа. ну в метро еще дописывал пару четверостиший) запись - 50 минут
хуй знает чо выйдет второй части нет, но мы с оппонентом этот вопрос обговорили дружески | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | будет йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим я не стал выебываться мол какой я охуенный книжки читаю заумные, напишу ка я по ницше да про заратустру
так что по фильму, любимому моему) текст писал 2 часа. ну в метро еще дописывал пару четверостиший) запись - 50 минут
хуй знает чо выйдет второй части нет, но мы с оппонентом этот вопрос обговорили дружески В детстве этот фильм не любил. Я хотел смотреть Командос, Универсальный солдат или мультики, а вместо этого получал данную кинокартину. Хотя не, боевые действия мне там нравились | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим я не стал выебываться мол какой я охуенный книжки читаю заумные, напишу ка я по ницше да про заратустру
хуй знает чо выйдет второй части нет, но мы с оппонентом этот вопрос обговорили дружески В детстве этот фильм не любил. Я хотел смотреть Командос, Универсальный солдат или мультики, а вместо этого получал данную кинокартину. Хотя не, боевые действия мне там нравились в детстве тоже урывками только глядел и не по нраву было
повзрослел - полюбил
это такой своеобразный маленький принц нашего времени | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | всё хуйня,делаю по новой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим я не стал выебываться мол какой я охуенный книжки читаю заумные, напишу ка я по ницше да про заратустру
хуй знает чо выйдет второй части нет, но мы с оппонентом этот вопрос обговорили дружески В детстве этот фильм не любил. Я хотел смотреть Командос, Универсальный солдат или мультики, а вместо этого получал данную кинокартину. Хотя не, боевые действия мне там нравились в детстве тоже урывками только глядел и не по нраву было
повзрослел - полюбил
это такой своеобразный маленький принц нашего времени пересмотрел я его года три назад. мнение свое изменил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs.
В детстве этот фильм не любил. Я хотел смотреть Командос, Универсальный солдат или мультики, а вместо этого получал данную кинокартину. Хотя не, боевые действия мне там нравились в детстве тоже урывками только глядел и не по нраву было
повзрослел - полюбил
это такой своеобразный маленький принц нашего времени пересмотрел я его года три назад. мнение свое изменил щас пересмотри, еще больше понравится | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | про матрицу запойте или про фредди крюгера или давате уж короче что б ваще мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от vs. -Цитата от ХеРуВим
в детстве тоже урывками только глядел и не по нраву было
повзрослел - полюбил
это такой своеобразный маленький принц нашего времени пересмотрел я его года три назад. мнение свое изменил щас пересмотри, еще больше понравится надо будет на досуге) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Я даже знаю причину, Даник. под книжку пивандрия не въебешь особо ж Тайна Неда раскрыта Неда Старка | | | | |