активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да не важно мне, что там думают прочие кинолобызатели и мегабукинисты. Для меня пересказ не есть саундтрек. пересказ есть пересказ. И точка. Похер мне, хоть угарите и зафейспалмтейсь. Это мнение одного судьи, есть еще куча судьишек в судействе, так что мое мнение особо не изменит ничего. Я предпредил лишь, а не настаивал на единноистинности моих выводов. Так что делайте как хотите только вы. Но за пересказы буду ставить 2-3. Лично я. Предупрежден - вооружен. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да не важно мне, что там думают прочие кинолобызатели и мегабукинисты. Для меня пересказ не есть саундтрек. пересказ есть пересказ. И точка. Похер мне, хоть угарите и зафейспалмтейсь. Это мнение одного судьи, есть еще куча судьишек в судействе, так что мое мнение особо не изменит ничего. Я предпредил лишь, а не настаивал на единноистинности моих выводов. Так что делайте как хотите только вы. Но за пересказы буду ставить 2-3. Лично я. Предупрежден - вооружен. Нет, объясни свою позицию. Ты пишешь что у каждого своё видение санудтрека, но при этом утверждаешь что пересказ - не есть саундтрек. Это твои личные стереотипы, которые при желании выводятся в задание раунда, по договорённости с оргом, в противном случае искусственное занижение оценок - нарушение судейской этики и как таковых правил бэтла. Я так лично трек уже сдал, чтобы учитывать твои вкусы.
И ещё пара слов: как правило, для начало на свет появляется Maine them (прошу прощение если с ошибками), после - OST. Второе часто вытекает из первого или заменяет оный. Если за ост берётся композитор, как Ханс Цзимер, например, то музыкальное сопровождение вообще не содержит слов. И пак выпускается только после выхода в прокат фильма, чтобы у человека уже не могло возникнуть других ассоциаций (как Пираты Карибского Моря, уже не спутаешь). Если ост пишет группа, то может быть два варианта (на примере одного фильма): "Город312". Ост не имеет никакого отношения к фильму, но звучит во время просмотра. "Слот". Пересказ содержания фильма, звучит после просмотра, в титрах, как послесловие. Это чтоб не кичиться западными примерами. Maine them же, почти всегда пересказ. Вышеперечисленное придумано не мной, можете поискать подтверждение в википедиях, но лучше посетите соответствующие кафедры 
Может быть будет кому-то полезно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | А если в википедии напишут, что котлета ебется с тарталеткой и получаются фрикадельки, и китайцы выживают именно так, то что, тоже опираться на википедию? Судейская этика? Судейские шаблоны? я что, кого-то буду преднамеренно сливать? или судить не трек, а отношение к исполнителю? или я должен судить так, как хочешь ты? или Орг? или гильдия великих хип-хоп судей? вон архитектор ставит всем нули и посылает нахуй при судействе круклина, да, это не этично, спору нет. а я сужу только на основе своих принципов, устоев и выводов. я тоже не от пизды остаюсь на своем мнении, но лень расписывать, при судействе распишу все. Показать скрытый текст
хоть кем меня считайте и хоть как относитесь - похер кроч
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | я просто жду результатов и новый раунд | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я нет | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | а я | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК А если в википедии напишут, что котлета ебется с тарталеткой и получаются фрикадельки, и китайцы выживают именно так, то что, тоже опираться на википедию? Судейская этика? Судейские шаблоны? я что, кого-то буду преднамеренно сливать? или судить не трек, а отношение к исполнителю? или я должен судить так, как хочешь ты? или Орг? или гильдия великих хип-хоп судей? вон архитектор ставит всем нули и посылает нахуй при судействе круклина, да, это не этично, спору нет. а я сужу только на основе своих принципов, устоев и выводов. я тоже не от пизды остаюсь на своем мнении, но лень расписывать, при судействе распишу все. Показать скрытый текст
Зачем ты выдрал из контекста только слово "википедия"? Я подсказал где возможно есть подтверждение моих слов, а не тот ресурс, откуда данные получены. Ты агришься, замес то того чтобы ответить мне на вопрос или как-то аргументировать. Жаль, видимо первоначальное мнение не так ошибочно, как мне хотелось бы думать.
Суди как считаешь нужным, это ведь очень важная миссия. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК А если в википедии напишут, что котлета ебется с тарталеткой и получаются фрикадельки, и китайцы выживают именно так, то что, тоже опираться на википедию? Судейская этика? Судейские шаблоны? я что, кого-то буду преднамеренно сливать? или судить не трек, а отношение к исполнителю? или я должен судить так, как хочешь ты? или Орг? или гильдия великих хип-хоп судей? вон архитектор ставит всем нули и посылает нахуй при судействе круклина, да, это не этично, спору нет. а я сужу только на основе своих принципов, устоев и выводов. я тоже не от пизды остаюсь на своем мнении, но лень расписывать, при судействе распишу все. Показать скрытый текст
Зачем ты выдрал из контекста только слово "википедия"? Я подсказал где возможно есть подтверждение моих слов, а не тот ресурс, откуда данные получены. Ты агришься, замес то того чтобы ответить мне на вопрос или как-то аргументировать. Жаль, видимо первоначальное мнение не так ошибочно, как мне хотелось бы думать.
Суди как считаешь нужным, это ведь очень важная миссия. долго расписывать, а сейчас я занят, время найду - распишу. да хоть родоначальником содомеистских занятий считайте меня, мне то что. и я никогда не навязывал никому ничего. очень многое из того, что привычно знать - не так. я со своим родом занятий уже давно успел это осознать. Ведь все думают, что МММ - это всецело пирамида. не тут то было. значит и настаивать на чем то как изначально верным, кроме математических постулатов, и то не всех, невозможно. А в твоих постах и изречениях проскальзывает агрессивно-интеллигентная попытка доказать, что то, что ты считаешь правильным истинно. Я никогда не навязывал людям ничего. Буду рад, если я ошибаюсь в этом, но твой тон а ля "еще один" с психогипнотической точки зрения говорит об обратном. Никто не глуп, никто не умен. относись ко мне как хочешь. я почти ко всем отношусь отрицательно, и жить легче так. завтра все распишу короче, а сейчас мне с документами работать. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК А если в википедии напишут, что котлета ебется с тарталеткой и получаются фрикадельки, и китайцы выживают именно так, то что, тоже опираться на википедию? Судейская этика? Судейские шаблоны? я что, кого-то буду преднамеренно сливать? или судить не трек, а отношение к исполнителю? или я должен судить так, как хочешь ты? или Орг? или гильдия великих хип-хоп судей? вон архитектор ставит всем нули и посылает нахуй при судействе круклина, да, это не этично, спору нет. а я сужу только на основе своих принципов, устоев и выводов. я тоже не от пизды остаюсь на своем мнении, но лень расписывать, при судействе распишу все. Показать скрытый текст
Суди как считаешь нужным, это ведь очень важная миссия. долго расписывать, а сейчас я занят, время найду - распишу. да хоть родоначальником содомеистских занятий считайте меня, мне то что. и я никогда не навязывал никому ничего. очень многое из того, что привычно знать - не так. я со своим родом занятий уже давно успел это осознать. Ведь все думают, что МММ - это всецело пирамида. не тут то было. значит и настаивать на чем то как изначально верным, кроме математических постулатов, и то не всех, невозможно. А в твоих постах и изречениях проскальзывает агрессивно-интеллигентная попытка доказать, что то, что ты считаешь правильным истинно. Я никогда не навязывал людям ничего. Буду рад, если я ошибаюсь в этом, но твой тон а ля "еще один" с психогипнотической точки зрения говорит об обратном. Никто не глуп, никто не умен. относись ко мне как хочешь. я почти ко всем отношусь отрицательно, и жить легче так. завтра все распишу короче, а сейчас мне с документами работать. В споре рождается истина, не так ли? А не в "лень расписывать, но ты не прав")
Впрочем, я кардинально меняю свою позицию. Ты многое знаешь, я многое знаю, багаж жизненного опыта велик - супер! 
Я в общем то в отпуске, а у тебя может проблемы какие, зашиво на работе, а тут я ещё со своим недовольством)Нет, без иронии, я отступаю, может я где не прав. Пойду отдыхать и наслаждаться морем, которое я так давно не видел, а ты не запаривайся там, всё будет славно  Честно, без злобы) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Зачем ты выдрал из контекста только слово "википедия"? Я подсказал где возможно есть подтверждение моих слов, а не тот ресурс, откуда данные получены. Ты агришься, замес то того чтобы ответить мне на вопрос или как-то аргументировать. Жаль, видимо первоначальное мнение не так ошибочно, как мне хотелось бы думать.
Суди как считаешь нужным, это ведь очень важная миссия. долго расписывать, а сейчас я занят, время найду - распишу. да хоть родоначальником содомеистских занятий считайте меня, мне то что. и я никогда не навязывал никому ничего. очень многое из того, что привычно знать - не так. я со своим родом занятий уже давно успел это осознать. Ведь все думают, что МММ - это всецело пирамида. не тут то было. значит и настаивать на чем то как изначально верным, кроме математических постулатов, и то не всех, невозможно. А в твоих постах и изречениях проскальзывает агрессивно-интеллигентная попытка доказать, что то, что ты считаешь правильным истинно. Я никогда не навязывал людям ничего. Буду рад, если я ошибаюсь в этом, но твой тон а ля "еще один" с психогипнотической точки зрения говорит об обратном. Никто не глуп, никто не умен. относись ко мне как хочешь. я почти ко всем отношусь отрицательно, и жить легче так. завтра все распишу короче, а сейчас мне с документами работать. В споре рождается истина, не так ли? А не в "лень расписывать, но ты не прав")
Впрочем, я кардинально меняю свою позицию. Ты многое знаешь, я многое знаю, багаж жизненного опыта велик - супер! 
Я в общем то в отпуске, а у тебя может проблемы какие, зашиво на работе, а тут я ещё со своим недовольством)Нет, без иронии, я отступаю, может я где не прав. Пойду отдыхать и наслаждаться морем, которое я так давно не видел, а ты не запаривайся там, всё будет славно  Честно, без злобы) ахах, ну мне реально лень, без злобы) у меня был юбилей с непредсказуемой программой, сейчас с Турцией дела разводить, потом высплюсь и распишу, долго писать, говорил ж) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | между прочим, смысловые составляющие слов "изложение" и "музыкальное сопровождение" действительно несколько отличаются | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Жек, не вступайся епт  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Жек, не вступайся епт   не пизди, я тоже хочу повыебываться на форуме | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я не выебуюсь  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК я не выебуюсь  все выебуются, это интернет Добавлено через 1 минуту 32 секунды кто сделает саундтрек - высший балл гарантирую
можете хоть пересказать содержание | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Mase1 кто сделает саундтрек - высший балл гарантирую
можете хоть пересказать содержание жаль я вылетел, я б пересказал  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | чот тишина какая-то как дела с саундтреками то?
давайте без продлений,котоны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bollway чот тишина какая-то как дела с саундтреками то? давайте без продлений,котоны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Я, кстати, решил сделать более оригинальный выбор книги, ибо тот уж был совсем банальным, поэтому за время сроков уже почти успел для этого прочитать крутой роман. Зарубежная классика начала 20-го века  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Я, кстати, решил сделать более оригинальный выбор книги, ибо тот уж был совсем банальным, поэтому за время сроков уже почти успел для этого прочитать крутой роман. Зарубежная классика начала 20-го века  Великий Гетсби | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | На "Фауста" Гете и "Уцелевшего" Паланика было бы интересно услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] Я, кстати, решил сделать более оригинальный выбор книги, ибо тот уж был совсем банальным, поэтому за время сроков уже почти успел для этого прочитать крутой роман. Зарубежная классика начала 20-го века  Великий Гетсби нет  | | | | |