активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | типо ты добавил "на Ярославле" и твоё бла-бла-бла стало фактом?О_о
а про то что ты жирный,узкоглазый гастер не правда? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra типо ты добавил "на Ярославле" и твоё бла-бла-бла стало фактом?О_о
а про то что ты жирный,узкоглазый гастер не правда? Конееееечно правда, ты меня прям раскусил, емае | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Посаны, кто напишет по "Графу Монте-Кристо" получит от меня 5 за текст. :о Показать скрытый текст
Да-да, я такой. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от доктор беппе уже опозорился Кстати, грамотей, ты вопрос задай-то. Показать скрытый текст
"Боюсь (что сделатЬ?) опозоритЬся."
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от DenisSibra типо ты добавил "на Ярославле" и твоё бла-бла-бла стало фактом?О_о
а про то что ты жирный,узкоглазый гастер не правда? ты орнитолог? а то так этой курицей корейской интересуешься Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Na3Й Посаны, кто напишет по "Графу Монте-Кристо" получит от меня 5 за текст. :о Показать скрытый текст
Да-да, я такой. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от доктор беппе уже опозорился Кстати, грамотей, ты вопрос задай-то. Показать скрытый текст
он без мягкого знака написал, я его вставил в его пост и выделил жирным | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от доктор беппе -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК
пффф, нашел правду. Че про тебя писать то? ты же лошарио и чмо последнее на Ярославле. тяжело тебе навреняка типо ты добавил "на Ярославле" и твоё бла-бла-бла стало фактом?О_о
а про то что ты жирный,узкоглазый гастер не правда? ты орнитолог? а то так этой курицей корейской интересуешься Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Na3Й Посаны, кто напишет по "Графу Монте-Кристо" получит от меня 5 за текст. :о Показать скрытый текст
он без мягкого знака написал, я его вставил в его пост и выделил жирным Ну, тогда пардонь-те. Я его пост не прочитал, подумав, что ты выделил мягкий знак, аки ошибку. . | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a он же КаДыК
пффф, нашел правду. Че про тебя писать то? ты же лошарио и чмо последнее на Ярославле. тяжело тебе навреняка типо ты добавил "на Ярославле" и твоё бла-бла-бла стало фактом?О_о
он без мягкого знака написал, я его вставил в его пост и выделил жирным пфф | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а у меня девушка самая лучшая | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ТиРиРи а у меня девушка самая лучшая согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | в цитаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус в цитаты Согл асен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от школьный учитель Согл асен согласен с твоим соглас ием | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 22.11.2009 | и чета можно убрать, он уже не выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от N.e.D готово | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | спасибо, мне приятно | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | А где Палач в твоей подписи??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | кто по мушкетёрам Дюма чё-то напишет - тому небольшой бонус будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а это, на мультики/сериалы можно? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на мультик я б послушал | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим а это, на мультики/сериалы можно? ты только начал писать? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KOST-N -Цитата от ХеРуВим а это, на мультики/сериалы можно? ты только начал писать? я еще не начал) надо ж сначала определиться с объектом, потом подобрать минус и только потом писать) -Цитата от iFoX на мультик я б послушал ису вроде на нарепите на сейлор мун писал ^_^ | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KOST-N -Цитата от ХеРуВим а это, на мультики/сериалы можно? ты только начал писать? я еще не начал) надо ж сначала определиться с объектом, потом подобрать минус и только потом писать) -Цитата от iFoX на мультик я б послушал ису вроде на нарепите на сейлор мун писал ^_^ а я где-то на процентов 35 приготовил уже реп | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от KOST-N -Цитата от ХеРуВим -Цитата от KOST-N
ты только начал писать? я еще не начал) надо ж сначала определиться с объектом, потом подобрать минус и только потом писать) -Цитата от iFoX на мультик я б послушал ису вроде на нарепите на сейлор мун писал ^_^ а я где-то на процентов 35 приготовил уже реп ебать ты походу серьезно к делу подошел | | | | |