Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | iFoX саундтрек к комиксу  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Кое-кому из судей придется в скорейшем времени поднимать свой ай кью и читать книжки, ну я про чертил некоторых  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от iFoX вы без креатива. я б на вашем месте саундтрек к азбуке сделал  Я тебя не разочарую)Наверное  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Я тебя не разочарую)Наверное я в этом уверен  лицензию на убийство до сих пор гоняю по кругу, ну очень круто получилось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | остаётся только надяться на осведомлённость судей в литературе( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | мне кажется, что судьям вовсе необязательно знать все книги, к которым будут участники писать саундтреки. им все-таки треки оценивать придется, а не сочинения по литературе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Кое-кому из судей придется в скорейшем времени поднимать свой ай кью и читать книжки, ну я про чертил некоторых  а ты китайская версия репира сэдэ  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется, что судьям вовсе необязательно знать все книги, к которым будут участники писать саундтреки. им все-таки треки оценивать придется, а не сочинения по литературе А вот на репите много полемик было по этому поводу: так то оно да, это бэтл, соревнование исполнителей, однако, столь спецефическая тема подразумевает под себой акцент именно на текст и способность "рэпера" передать с его помощью атмосферу и суть конкретного произведения. В противном случае, саундтрек к книге бессмысленен. Можно проценить саунд к фильму "Трудный ребёнок" потому что это классика рока, но ты не поймёшь почему именно она загоавная тема и почему так изумительно вписывается в видео-ряд, если не смотрел это кино) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | провалится большинство чую, прямолобостью пробьют низкие оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a он же КаДыК провалится большинство чую, прямолобостью пробьют низкие оценки как в данном случае понять прямолобостью? Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется, что судьям вовсе необязательно знать все книги, к которым будут участники писать саундтреки. им все-таки треки оценивать придется, а не сочинения по литературе А вот на репите много полемик было по этому поводу: так то оно да, это бэтл, соревнование исполнителей, однако, столь спецефическая тема подразумевает под себой акцент именно на текст и способность "рэпера" передать с его помощью атмосферу и суть конкретного произведения. В противном случае, саундтрек к книге бессмысленен. Можно проценить саунд к фильму "Трудный ребёнок" потому что это классика рока, но ты не поймёшь почему именно она загоавная тема и почему так изумительно вписывается в видео-ряд, если не смотрел это кино) твое видение любой книги/фильма совершенно субъективно, и какие ощущения ты испытывал при просмотре/прочтении той или иной работы, могут в корне отличаться от ощущений другого человека. я считаю, что саундтрек должен получится таким, чтобы побудить слушателя прочитать/посмотреть данную книгу или фильм, если он еще этого по каким-то причинам не сделал. хотя я решил особо не выебываться оригинальным выбором и взял для саундтрека книгу из русской классики, содержание и суть которой, как я думаю, должен знать каждый |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 1 августа 2013 в 20:20.
| | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a он же КаДыК провалится большинство чую, прямолобостью пробьют низкие оценки как в данном случае понять прямолобостью? Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется, что судьям вовсе необязательно знать все книги, к которым будут участники писать саундтреки. им все-таки треки оценивать придется, а не сочинения по литературе А вот на репите много полемик было по этому поводу: так то оно да, это бэтл, соревнование исполнителей, однако, столь спецефическая тема подразумевает под себой акцент именно на текст и способность "рэпера" передать с его помощью атмосферу и суть конкретного произведения. В противном случае, саундтрек к книге бессмысленен. Можно проценить саунд к фильму "Трудный ребёнок" потому что это классика рока, но ты не поймёшь почему именно она загоавная тема и почему так изумительно вписывается в видео-ряд, если не смотрел это кино) твое видение любой книги/фильма совершенно субъективно, и какие ощущения ты испытывал при просмотре/прочтении той или иной работы, могут в корне отличаться от ощущений другого человека. я считаю, что саундтрек должен получится таким, чтобы побудить слушателя прочитать/посмотреть данную книгу или фильм, если он еще этого по каким-то причинам не сделал. хотя я решил особо не выебываться оригинальным выбором и взял для саундтрека книгу из русской классики, содержание и суть которой, как я думаю, должен знать каждый В твоих словах тоже есть доля истины, но, как видишь, я по другому смотрю на это)
Текст уже написал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a он же КаДыК провалится большинство чую, прямолобостью пробьют низкие оценки как в данном случае понять прямолобостью? Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Lodoss А вот на репите много полемик было по этому поводу: так то оно да, это бэтл, соревнование исполнителей, однако, столь спецефическая тема подразумевает под себой акцент именно на текст и способность "рэпера" передать с его помощью атмосферу и суть конкретного произведения. В противном случае, саундтрек к книге бессмысленен. Можно проценить саунд к фильму "Трудный ребёнок" потому что это классика рока, но ты не поймёшь почему именно она загоавная тема и почему так изумительно вписывается в видео-ряд, если не смотрел это кино) твое видение любой книги/фильма совершенно субъективно, и какие ощущения ты испытывал при просмотре/прочтении той или иной работы, могут в корне отличаться от ощущений другого человека. я считаю, что саундтрек должен получится таким, чтобы побудить слушателя прочитать/посмотреть данную книгу или фильм, если он еще этого по каким-то причинам не сделал. хотя я решил особо не выебываться оригинальным выбором и взял для саундтрека книгу из русской классики, содержание и суть которой, как я думаю, должен знать каждый В твоих словах тоже есть доля истины, но, как видишь, я по другому смотрю на это)
Текст уже написал?) нет, пока что обдумываю, торопиться некуда
но биты уже подобраны, по крайней мере на 1 часть точно определился
а как у тебя дела с текстом? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Время жить и время умирать | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
как в данном случае понять прямолобостью? Добавлено через 14 минут 33 секунды
твое видение любой книги/фильма совершенно субъективно, и какие ощущения ты испытывал при просмотре/прочтении той или иной работы, могут в корне отличаться от ощущений другого человека. я считаю, что саундтрек должен получится таким, чтобы побудить слушателя прочитать/посмотреть данную книгу или фильм, если он еще этого по каким-то причинам не сделал. хотя я решил особо не выебываться оригинальным выбором и взял для саундтрека книгу из русской классики, содержание и суть которой, как я думаю, должен знать каждый В твоих словах тоже есть доля истины, но, как видишь, я по другому смотрю на это)
Текст уже написал?) нет, пока что обдумываю, торопиться некуда
но биты уже подобраны, по крайней мере на 1 часть точно определился
а как у тебя дела с текстом? Я уже отправил трек на сведение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] мне кажется, что судьям вовсе необязательно знать все книги, к которым будут участники писать саундтреки. им все-таки треки оценивать придется, а не сочинения по литературе А вот на репите много полемик было по этому поводу: так то оно да, это бэтл, соревнование исполнителей, однако, столь спецефическая тема подразумевает под себой акцент именно на текст и способность "рэпера" передать с его помощью атмосферу и суть конкретного произведения. В противном случае, саундтрек к книге бессмысленен. Можно проценить саунд к фильму "Трудный ребёнок" потому что это классика рока, но ты не поймёшь почему именно она загоавная тема и почему так изумительно вписывается в видео-ряд, если не смотрел это кино) как тут бля лайкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Всем парадоксы мнемоники, пасаны  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Mase1 Время жить и время умирать давайте не будем о эрихе марии  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Sharky [Say Yeah] iFoX саундтрек к комиксу  люблю комиксы. scott pilgrim наверно лучший комикс со всех, что читать доводилось  советую если расслабится захочется  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от I.s.a он же КаДыК провалится большинство чую, прямолобостью пробьют низкие оценки как в данном случае понять прямолобостью? Очевидность, псевдологичность, фарс, бред, примитив. 99 процентов русскоговорящих баттловых испонителей физически и морально не выдадут лучше вот этого. Примеры:
"Я - красная шапочка, я несу пирожки,
Скоро отхвачу я нехилой пизды"
"Я - охуенный колобок
хуево только что не слепили ног"
"У Пушкина Онегин - главный герой,
У него была дуель, вот отстой, вот отстой". Показать скрытый текст
Но думаю Лодосс, Херувим и Мнр справятся точно, интересно что другие выдадут
| | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | гы. тут ветер  это как ветер в голове, только ветер в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я давно не читал книг,поэтому буду судить самым последним и просто скопирую оценки других судей,ибо,как говорил рэпер всея Украины:"Не люблю книги,они длинные"(с)Максим Доши  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ыыы, старый трек овер 100 уже прослушали, 3 скачали  | | | | Фантазёр
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | жму лодоссу руку,великолепно
одно из моих любимых произведений | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss ожидал от тебя че-то такое) я о выборе произведения) трек пока не ценил | | | | |