Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а у вас тут все рэп с басом продолжается?скорей бы сезон закончился, а то без бателов нечего делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от bollway -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от bollway воу,уже 6 раунд,ахренеть) Добавлено через 3 минуты 43 секунды и оппонент хороший,не то что рдк всякие
будет классно Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет Я не сомневаюсь
Жаль,что сдал такой короткий трек,видимо был занят лобзанием безвкусных нравоучений своего шефа - сита. -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от RoDiK aka RDK
Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет он уебан )не обращай внимание,ты его чуть фристайлом не снёс бро!минутным треком )
и кстати очень не красиво после драки пиздеть на соперника которого прошёл ещё в добавок благодаря тому что он сдал на минутку и не постарался! а вот ты тот ещё лал
я сам то даже не старался,ибо все силы отдал на паг баттл(ну а зачем стараться,если у тебя соперник сдаёт какую-то феерическую херню),это видно по моему тексту на этот раунд,я крайне недоволен своим треком,но,очевидно,этого хватило.
дальнейший диалог на эту тему мне не интересен,ведёте себя как два закомплексованных школьника ей богу Бля давай ты не будешь тут въебонить мальчик окей? иначе это всё глупо смотрится. удачи тебе там в паре чемпион !закроем тему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | лал, тут школьники только я и относ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | кстате а каким методом вы пары ставили? | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] кстате а каким методом вы пары ставили? 1-16, 2-15...по сумме баллов за все раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Обращаюсь к судьям. в параметрах раунда сказано, что запрещается присутствие гостя. будет ли кто категорично относиться к этому? я хочу на вторую часть на припев позвать одного интересного чувака (его парт составит 5-10% от трека) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК Судьям конечно нельзя таким заниматься, но Фэмми-Кост-н финал))) не сказал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Обращаюсь к судьям. в параметрах раунда сказано, что запрещается присутствие гостя. будет ли кто категорично относиться к этому? я хочу на вторую часть на припев позвать одного интересного чувака (его парт составит 5-10% от трека) не разрешат,а то я спою про уши джазова и жирок кадыка | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от DenisSibra -Цитата от All SiDe [TimeOut] Обращаюсь к судьям. в параметрах раунда сказано, что запрещается присутствие гостя. будет ли кто категорично относиться к этому? я хочу на вторую часть на припев позвать одного интересного чувака (его парт составит 5-10% от трека) не разрешат,а то я спою про уши джазова и жирок кадыка то есть про совокупления свои с ребятами славными из солнечного Таджикистана петь ты не собираешься? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пыф, да хоть оду спой, слуга | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Ты знаешь, что я хочу спросить? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Пока всё по расписанию, завтра вы) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Пока всё по расписанию, завтра вы) Демку слушал-то? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от bollway -Цитата от RoDiK aka RDK
Ты прошел, потому что,я думал,что такая лошина как ты! ни че нормального сделать не сможет Я не сомневаюсь
Жаль,что сдал такой короткий трек,видимо был занят лобзанием безвкусных нравоучений своего шефа - сита. -Цитата от Игорь Сит[МЦ]
он уебан )не обращай внимание,ты его чуть фристайлом не снёс бро!минутным треком )
и кстати очень не красиво после драки пиздеть на соперника которого прошёл ещё в добавок благодаря тому что он сдал на минутку и не постарался! а вот ты тот ещё лал
я сам то даже не старался,ибо все силы отдал на паг баттл(ну а зачем стараться,если у тебя соперник сдаёт какую-то феерическую херню),это видно по моему тексту на этот раунд,я крайне недоволен своим треком,но,очевидно,этого хватило.
дальнейший диалог на эту тему мне не интересен,ведёте себя как два закомплексованных школьника ей богу Бля давай ты не будешь тут въебонить мальчик окей? иначе это всё глупо смотрится. удачи тебе там в паре чемпион !закроем тему! Шеф ну шо лобзанём?лобзичку лобзовую | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ХеРуВим У шлема на магните под этот минус охуевший трек,зря его взял
При прослушке хочешь-нехочешь,а сравниваешь все равно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим У шлема на магните под этот минус охуевший трек,зря его взял
При прослушке хочешь-нехочешь,а сравниваешь все равно. мне уже сказали, да) а когда он писал под этот минус? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ХеРуВим У шлема на магните под этот минус охуевший трек,зря его взял
При прослушке хочешь-нехочешь,а сравниваешь все равно. мне уже сказали, да) а когда он писал под этот минус? Полуфинал магнита против Дениса Кора. Шлем - Виртуальное падение | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Kirillka Fabianski
У шлема на магните под этот минус охуевший трек,зря его взял
При прослушке хочешь-нехочешь,а сравниваешь все равно. мне уже сказали, да) а когда он писал под этот минус? Полуфинал магнита против Дениса Кора. Шлем - Виртуальное падение а когда это было то?) Добавлено через 14 минут 28 секунд кароч я гораздо раньше записался на него, так что это не я взял минус, под который он писался, а наоборот |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 30 июля 2013 в 13:39.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NUPRIVET -Цитата от ХеРуВим
мне уже сказали, да) а когда он писал под этот минус? Полуфинал магнита против Дениса Кора. Шлем - Виртуальное падение а когда это было то?) Добавлено через 14 минут 28 секунд кароч я гораздо раньше записался на него, так что это не я взял минус, под который он писался, а наоборот в декабре где-то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NUPRIVET а когда это было то?) Добавлено через 14 минут 28 секунд кароч я гораздо раньше записался на него, так что это не я взял минус, под который он писался, а наоборот в декабре где-то ну я и говорю, что я раньше записался
так что отвалите со своим шлемом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от DenisSibra -Цитата от All SiDe [TimeOut] Обращаюсь к судьям. в параметрах раунда сказано, что запрещается присутствие гостя. будет ли кто категорично относиться к этому? я хочу на вторую часть на припев позвать одного интересного чувака (его парт составит 5-10% от трека) не разрешат,а то я спою про уши джазова и жирок кадыка то есть про совокупления свои с ребятами славными из солнечного Таджикистана петь ты не собираешься? ахуенная шутка,как твои клипы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | эээ ну только же недавно на рипите было задание саундтрек( | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я б даже сказал,как твоя маман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ути-пути,чебурашка | | | | |