МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Otnose -Цитата от Otnose если я не обсчитался, то вот так вот все, пацаны Показать скрытый текст
Fammy 311
Ned 307
Mexican 306
Otnose 305
Херувим 301
МНР 301
Джазов 288
Айко 286
mayday 281
kost-n 280
DimaJocko 279
Lodoss 278
Wu.style 275
All SiDe 275
madly 275
Sitt 266
кстати, тут у Херувима с МНРом одинаковые баллы в целом, но в 5м у Кирилла больше баллов 
поэтому не факт, что будет пара Лодосс-Херувим ыыы, это значит он с лодосом будет?  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Otnose -Цитата от Otnose если я не обсчитался, то вот так вот все, пацаны Показать скрытый текст
Fammy 311
Ned 307
Mexican 306
Otnose 305
Херувим 301
МНР 301
Джазов 288
Айко 286
mayday 281
kost-n 280
DimaJocko 279
Lodoss 278
Wu.style 275
All SiDe 275
madly 275
Sitt 266
кстати, тут у Херувима с МНРом одинаковые баллы в целом, но в 5м у Кирилла больше баллов 
поэтому не факт, что будет пара Лодосс-Херувим ыыы, это значит он с лодосом будет?  по моим подсчетам (я же физмат, хули  ) пары выглядят так: Показать скрытый текст
Fammy 311 - Sitt 266
Ned 307 - madly 275
Mexican 306 - All SiDe 275
Otnose 305 - Wu.style 275
МНР 301 - Lodoss 278
Херувим 301 - DimaJocko 279
Джазов 288 - kost-n 280
Айко 286 - mayday 281
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Мне интересно, что бы было, если бы в свое время сдали Xtype, фрэд, Чупик, Гудим, Джованни Тараторин, COM.rec, Гнус, моня, Сидвелл. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M Мне интересно, что бы было, если бы в свое время сдали Xtype, фрэд, Чупик, Гудим, Джованни Тараторин, COM.rec, Гнус, моня, Сидвелл. кстати, Лёш, помнишь, ты скидывал сумму баллов за 4й раунд? там все правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M Мне интересно, что бы было, если бы в свое время сдали Xtype, фрэд, Чупик, Гудим, Джованни Тараторин, COM.rec, Гнус, моня, Сидвелл. кстати, Лёш, помнишь, ты скидывал сумму баллов за 4й раунд? там все правильно? ну, в той таблице ошибок нет, Рома все считал) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M Мне интересно, что бы было, если бы в свое время сдали Xtype, фрэд, Чупик, Гудим, Джованни Тараторин, COM.rec, Гнус, моня, Сидвелл. кстати, Лёш, помнишь, ты скидывал сумму баллов за 4й раунд? там все правильно? ну, в той таблице ошибок нет, Рома все считал) не, не в таблице) ты под спойлером кидал) Добавлено через 2 минуты 9 секунд сверил с таблицей) вроде все правильно посчитал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose
кстати, Лёш, помнишь, ты скидывал сумму баллов за 4й раунд? там все правильно? ну, в той таблице ошибок нет, Рома все считал) не, не в таблице) ты под спойлером кидал) Добавлено через 2 минуты 9 секунд сверил с таблицей) вроде все правильно посчитал) я тоже так думаю)
Поскольку тема будет саундтрек к книге, обещаю +1 в ОВ за упоминание моих любимых произведений  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M
ну, в той таблице ошибок нет, Рома все считал) не, не в таблице) ты под спойлером кидал) Добавлено через 2 минуты 9 секунд сверил с таблицей) вроде все правильно посчитал) я тоже так думаю)
Поскольку тема будет саундтрек к книге, обещаю +1 в ОВ за упоминание моих любимых произведений  задание интересное, но последнее, что я слышал на эту тему дико крутое - фит Джаста с Тратилом
а вот то, что гостей звать нельзя - оччень досадно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose
не, не в таблице) ты под спойлером кидал) Добавлено через 2 минуты 9 секунд сверил с таблицей) вроде все правильно посчитал) я тоже так думаю)
Поскольку тема будет саундтрек к книге, обещаю +1 в ОВ за упоминание моих любимых произведений  задание интересное, но последнее, что я слышал на эту тему дико крутое - фит Джаста с Тратилом
а вот то, что гостей звать нельзя - оччень досадно  а что там за трек? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M
я тоже так думаю)
а вот то, что гостей звать нельзя - оччень досадно  а что там за трек? я и моя команда 
по мотивам "Эквилибриума" песенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. самый крутой перевод - это субтитры -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose
задание интересное, но последнее, что я слышал на эту тему дико крутое - фит Джаста с Тратилом
а вот то, что гостей звать нельзя - оччень досадно  а что там за трек? я и моя команда 
по мотивам "Эквилибриума" песенка у нас саундтрек к книге будет 
Эквилибриум - какашка по мотивам Оруэлла, Хаксли и Брэдбери. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | прошлый саундтрек как раз год назад писал на нарепит  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от ТиРиРи поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. самый крутой перевод - это субтитры  
но, допустим, кубик в кубе и новафильм круто переводят, вполне себе интересно смотреть с их переводом сериалы Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от ТиРиРи поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. самый крутой перевод - это субтитры -Цитата от Otnose -Цитата от Light_M
а что там за трек? я и моя команда 
по мотивам "Эквилибриума" песенка у нас саундтрек к книге будет 
Эквилибриум - какашка по мотивам Оруэлла, Хаксли и Брэдбери. да брось, не такая уж и какашка 
Бэйл вообще крутой  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | уберите в задании фильм.
пусть на книги пишут.
либо указать что саундтрек по фильму, который снят по мотивам книги | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ХеРуВим прошлый саундтрек как раз год назад писал на нарепит  стабильность - залог успеха  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТиРиРи поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. ты это говоришь, потому что сделаешь реп под этот фильм? Показать скрытый текст
тири-тири-тирири | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от VERS2 уберите в задании фильм.
пусть на книги пишут.
либо указать что саундтрек по фильму, который снят по мотивам книги согласен  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от VERS2 уберите в задании фильм.
пусть на книги пишут. да ладно, не ограничивай так людей, не все же читать любят  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KOST-N -Цитата от ТиРиРи поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. ты это говоришь, потому что сделаешь реп под этот фильм? Показать скрытый текст
тири-тири-тирири не,просто я глянул и не разочаровался.спешу поделиться с остальными теперь.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Otnose да брось, не такая уж и какашка 
Бэйл вообще крутой  Вот это или это поинтереснее будет
и саундтрек к книге. Читайте, рэперы. Читать - это круто. К тому же 4 участника могут леваки сдать  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST-N -Цитата от ТиРиРи поцаны, фильм "стрижка", если не смотрели, то советую глянуть.только перевод там своеобразный, одноголосый. ты это говоришь, потому что сделаешь реп под этот фильм? Показать скрытый текст
тири-тири-тирири не,просто я глянул и не разочаровался.спешу поделиться с остальными теперь.) кинопоиск не очень одобряет его, да и я не особо нафутболен, чтобы такое нравилось  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Otnose -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST-N
ты это говоришь, потому что сделаешь реп под этот фильм? Показать скрытый текст
тири-тири-тирири не,просто я глянул и не разочаровался.спешу поделиться с остальными теперь.) кинопоиск не очень одобряет его, да и я не особо нафутболен, чтобы такое нравилось  там не за футбол Добавлено через 1 минуту 3 секунды у меня оппонент наконец то ритмичный 
всем удачи  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от mcKeiK -Цитата от VERS2 -Цитата от KeiKMC
Зачем дискволифицировал на кроклине?) не дал повеселится ....  -Цитата от KeiKMC
если ты такой правельный то в этом батле я уже прошёл  -Цитата от KeiKMC Меня "уволили" там потому что я сдал старый трек ноооо до последних 3х дней небыло темы дисквалификация и на протяжении долгого времени не упамяналось об этом ... Правил таких небыло и всё было нормально. ну ок дисквалифицирован 50 на 50 правельно.... о какой правильности речь?
там тебе дисквал. по делу все влепили. там была тема одна(!) и только на неё нужно было накарябать ничтожные полторы минуты. ты же решил выделиться и сдал трек с независимого. Ещё и не доволен решением.
ты не кипишной, а смешной хехехе и из всего ты выделил именно это))) то есть твоя позиция , что я должен был сдать трек на заданую тему? да? ок... но и мой аппанент должен был сдавать на одиночный батл не командный трек... всё по твоей логике )) хех всё понятно 5-5 (твою позицию я уже знаю)... всем пока)) пятеро... ну если бы выиграл сделал бы ремпейдж хД я выделил что касалось меня.
да. именно на заданную тему. почему-то 1827 участников сдали на заданную тему, а у тебя что-то не получилось.
у Херувима НЕ командный трек, участие на припевах не делает его трек командным, как и то что Xtype написал текст ПозитивуМС, и тот его зачитал. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Light_M -Цитата от Otnose да брось, не такая уж и какашка 
Бэйл вообще крутой  Вот это или это поинтереснее будет
и саундтрек к книге. Читайте, рэперы. Читать - это круто. К тому же 4 участника могут леваки сдать  оп, вот это на заметку возьму 
1984 - шикарнейшая книга  Показать скрытый текст
но я уже по ней делал саундтрек | | | | |