Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а у кейка на круклине минус от орга
и от меня.
а всё потому, что нужно не с 15го независимого треки сдавать | | | | Фантазёр
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 такого глубокого текста давно не слышал  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Lodoss Я тоже об этом думаю сейчас!  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | незачем меня торопить, время еще есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | давайте устроим голосование в группе вк на тему "кто самый лучший судья?"
и сделаем так,чтобы я выиграл | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Коламбус давайте устроим голосование в группе вк на тему "кто самый лучший судья?"
и сделаем так,чтобы я выиграл от того, что ты чаще всех ставишь 553 из судей, оучшим ты не станешь) и судьи не соревнуются как бы, а судят  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | начало положено
а давайте со след. раунда новую тему (на форуме) начнём, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Коламбус давайте устроим голосование в группе вк на тему "кто самый лучший судья?"
и сделаем так,чтобы я выиграл от того, что ты чаще всех ставишь 553 из судей, оучшим ты не станешь) и судьи не соревнуются как бы, а судят от этой фразы,чую,за тебя бы все проголосовали  
но у меня свой подход Показать скрытый текст
Если я выиграю,то обещаю судить в тот же день,когда и началось судейство, и длину комента увеличить на 1-2 предложения Показать скрытый текст
похоже на предвыборную компанию прям
Показать скрытый текст
Коламбус - "Ваши треки в надежных ушах  "
| | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля, я ж уже отсудил, а то меня че то смущала мысль, будто еще 3 пары недосужено  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 бля, я ж уже отсудил, а то меня че то смущала мысль, будто еще 3 пары недосужено  найди Рому и вечером сбор, будем Тратила тратилить | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 бля, я ж уже отсудил, а то меня че то смущала мысль, будто еще 3 пары недосужено  найди Рому и вечером сбор, будем Тратила тратилить вечером разве что ближе к полуночи) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | кадык тралль  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | в подписи архив 5-го раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от VERS2 напомнило вот такое | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Gart -Цитата от VERS2 напомнило вот такое это было бы адское трио  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart напомнило вот такое бля.. я тоже вспомнил  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Mase1 бля, я ж уже отсудил, а то меня че то смущала мысль, будто еще 3 пары недосужено  найди Рому и вечером сбор, будем Тратила тратилить вечером разве что ближе к полуночи) У Ромы к тому времени будет 6 утра, у меня 3 ночи, не, такой расклад далеко не Варя Черноус | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: г.Строитель Бел. Область | -Цитата от VERS2 начало положено
а давайте со след. раунда новую тему (на форуме) начнём, а? Зачем дискволифицировал на кроклине?) не дал повеселится ....  | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: г.Строитель Бел. Область | -Цитата от VERS2 а у кейка на круклине минус от орга
и от меня.
а всё потому, что нужно не с 15го независимого треки сдавать если ты такой правельный то в этом батле я уже прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | блять, досудите уже, заебали  | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: г.Строитель Бел. Область | Блин не выучил ББ коды тут ещё поэтому без цитаты Адресую ХЕРувиму
ну а вообще довольно забавно наблюдать как ты нервнячееш и на мои посты в теме твоего трека идут их удаления))) слушать критику не так приятно конечно)) и осознавать что ты нечего не стоиш это очень тебя пичалит))) по правилам тебя должны дискволифицыровать как меня на кроклине)) ну а тут как решат, если нет то посмотрим по балам.... проиграю буду знать почему , выиграю буду знать что нассал тебе на голову)) ты в проигрыше уже в любом случае 4-4 .... при твоих гостях именитых и прочей хуите в треке)) тяжело осознавать свою некчёмность?)  мне весело, так как я вообще не шарю в ваших движухах... кто фоворит а кто нет )) но когда формено насилуют фоворита его эго и нервы некоторых судий говорят "До свидания" ))) давайте 6 раунд будем делать мясо  | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: г.Строитель Бел. Область | А вообще я люблю кипиш))если хотите по дискутировать на тему правельности и справедливости что на кроклине что тут то я ЗА всегда в любое время дня и ночи... пишите звоните буду автоответчиком))) и сделай так что бы мои сообщения увидели плиз)) я могу провести вам проэкцию кроклина и здесь))
Меня "уволили" там потому что я сдал старый трек ноооо до последних 3х дней небыло темы дисквалификация и на протяжении долгого времени не упамяналось об этом ... Правил таких небыло и всё было нормально. ну ок дисквалифицирован 50 на 50 правельно....
Аналогия.. ЕСТЬ правило но его не исполняет этот как его там.... дисквалификации нет ... неправельность решения 100% и иронизировать мол "У меня каждый в треке по 20% вчитал" ненадо мы все тут умнее всех и умеем разговаривать))
ИДЕАЛЬНАЯ проэкция получилась посмотрите как иронично))) небыло правила и дисквалификация .... Есть правило нет дисквалификации .... что то не сходится ))
верс жду твоих оценок... хотяяя ... мы же все уже знаем окончательный результат))  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | ну вроде нормализуется ситуация!!!   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Мне кажется все равноо нужно продилть ради 2х судей. а то зажрались участники. Пора бы и ради судей дать продление, короче | | | | |