активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Фулджаз, я предупреждал, что не надо про армян плохо говорить. вот тебе и результат, 4-0 после первого тайма | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | -Цитата от MayDay[SoulCryst] какая разница, если трек не засвечен, то он не считается леваком фактически...
а насчет Херувима, то поздно, пусть рвет дальше) согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MayDay[SoulCryst] какая разница, если трек не засвечен, то он не считается леваком фактически...
а насчет Херувима, то поздно, пусть рвет дальше) почему это не считается? трек не писался для данного баттла, а следовательно левак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MayDay[SoulCryst] какая разница, если трек не засвечен, то он не считается леваком фактически...
а насчет Херувима, то поздно, пусть рвет дальше) почему это не считается? трек не писался для данного баттла, а следовательно левак но ты никак не докажешь, что этот трек не для баттла, если там есть какое-то раскрытие, упоминание темы или что-то такое | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Light_M -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MayDay[SoulCryst] какая разница, если трек не засвечен, то он не считается леваком фактически...
а насчет Херувима, то поздно, пусть рвет дальше) почему это не считается? трек не писался для данного баттла, а следовательно левак но ты никак не докажешь, что этот трек не для баттла, если там есть какое-то раскрытие, упоминание темы или что-то такое да, именно так, даже если ты кому-то сказал об этом, то может быть ты пошутил и т. д.
если трека не было в сети, значит он фактически новый=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Фабиански,хуй ты ватный,я хотел беседу о дерби,а ты слился с темы Я тут Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от All SiDe [TimeOut]
вообще, это ирония была, но если оппонент того требует, то нужно дисквалифицировать
и, кстати, где же была твоя справедливость, когда ирен против меня левак сдала? Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) то вы себе там армян закупаете,чтоб оргии устраивать в раздевалке с овцами и прочей нечистью Ну че,соснули хуйца? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski
Я тут Попчанский вазелином уже смазала твоя команда?) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ты думаешь я знал,что она левак сдала?) то вы себе там армян закупаете,чтоб оргии устраивать в раздевалке с овцами и прочей нечистью Ну че,соснули хуйца? 4-1, от Спартака, это просто пиздец умора | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a он же КаДыК 4-1, от Спартака, это просто пиздец умора Че умора то?) Великая команда идет к чемпионству)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Че умора то?) Великая команда идет к чемпионству)) под флагманом великого тренера))) http://vk.com/id71078968?w=wall71078968_4822%2Fall у нас на сутдии тут Хулиган писался ес че, там он у себя треки на стене выложил, ес че | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | сегодня будут от кого нить оценки в нашей паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | интересно, судейство в срок управится? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] интересно, судейство в срок управится? думаю нет, Сашка угадай только приедет дмоой, у Левы обстоятельства, Верс на круклине, за остальных не знаю | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | будет весело, если люди, что просили продления будут орать "ГДЕ ОЦЕНКИ? " | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Sharky [Say Yeah] будет весело, если люди, что просили продления будут орать "ГДЕ ОЦЕНКИ? " уж простительно будет продлить судейство, ибо всегда все оперативно делалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ну, некоторым-то и прощать нечего | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Sharky [Say Yeah] будет весело, если люди, что просили продления будут орать "ГДЕ ОЦЕНКИ? " уж простительно будет продлить судейство, ибо всегда все оперативно делалось кстати, да. Лучше пусть судят не в попыхах, а тщательно прослушивая треки, а не по одной прослушке и в итоге по общему впечатлению. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | завтра отсужу. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от VERS2 завтра отсужу. Ждемс | | | | МиМ
дискволификации не будет?) то есть пол трека
другими людьми на одиночном батле это
нормально? это командный батл? тогда я не
вписался походу? или что это такое? у вас написано
20% у него 40% по минимуму .....ну если он в
авторитете то для вас это не пренципиально важный
вопос... ставить оценки людям на фите это
долбаибизм
херувим, ты плохой Я прекрасно знал, на что шел) эта работа своего рода эксперимент, а не просто "трек дабы пройти далее".
И думаю, что каждый судья сам в праве определять правильность или неправильность сего действа)
Ну а правила вроде как соблюдены) участие каждого гостя не превышает 20% от всего трека Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET KeiK [SWL]
долбаибизм
херувим, ты плохой он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от NUPRIVET KeiK [SWL]
долбаибизм
херувим, ты плохой он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
он прав,кстати,ибо на сайте написано,чтотпарт гостя или гостей не должен превышать 20 процентов.
Если быть честными,Херубим должен быть дисквалифицирован,несмотря на то,что уважаю Рому с его Рэпом.И вот для меня теперь загадка,почему дисквалификации нет я посчитал. 40% гости занимают, он просто ошибся, да понять и простить .
Простить потому что Херубим один из фаворитов?) Не аргумент совсем,правила есть правила же.По крайней мере за оппонента еготмне обидно,я поставил себя на его место и понял всю соль данной ситуации Хоть что говорите,Херубим нарушил правила)Решать оргу конешно,но и решать то в принципе нечего,все на лицо Читаем это) - На треке разрешается присутствие гостя, но часть приглашенного участника не должна превышать 20% от всего трека. .
Считаем часть каждого приглашенного гостя) у каждого не более 20% же) Добавлено через 9 минут 43 секунды Ну а вообще довольно забавно наблюдать, что когда счет был 2 - 1 в его пользу, г-н кейк мц благодарил судей за оценки, но когда счет стал 4 - 2 в мою, он вдруг начал возмущаться)
Правил я не нарушил, дальше решать организации и судьям. Я же просто приму вердикт | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | бабан по этому поводу умные вещи говорил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | как-то не по-поцанске соперника во время оценивания сливать за всякую хуйню | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | поторопите кадыка | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M
слимз рекомендует:
сестра мс анюты http://www.myrapgame.ru/u10555/tracks/16257 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от VERS2 ты бы лучше что-нибудь крутое подогнал комментарии нормальные. http://www.myrapgame.ru/u8266/tracks/14378
вот тоже, кстати, участница третьего раунда ннб. | | | | |