Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим а чо где верс и лева? -Цитата от I.s.a он же КаДыК Бты хотел сказать бухает со всеми своими закадычгыми?) закадычные - те, кто за кадыком Показать скрытый текст
пунч мастер
ты 458273598759ый, кто использовал это | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим а чо где верс и лева? -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Бты хотел сказать бухает со всеми своими закадычгыми?) закадычные - те, кто за кадыком Показать скрытый текст
пунч мастер
ты 458273598759ый, кто использовал это пиздобол | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ХеРуВим а чо где верс и лева? я пока на Круклин баттле | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от ХеРуВим а чо где верс и лева? я пока на Круклин баттле круклин успеется, у нас то уже 5 раунд | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим а чо где верс и лева?
закадычные - те, кто за кадыком Показать скрытый текст
пунч мастер
ты 458273598759ый, кто использовал это пиздобол ну зачем так сразу себя корить просто 458273598759ый | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кадык, я все больше понимаю, почему тебя многие не любят) у тебя адски-"смешной" юмор | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты просто не представляешь и не понимаешь, какое это счастье и неимоверное преимущество в том, что тебя многие не любят, недооценивают, презирают Показать скрытый текст
ну с тобой сейчас да, перегнул, не серчай | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у тебя какие то мазо-наклонности) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Очень радуют судьи комментариями, приятно знать что треки прослушиваются не абы как, а идёт полноценный анализ материала)Вне зависимости от исхода в нашей паре и перспективы дальнейшего участия, хочу отметить что на мой взгляд это пока что лучший бэтл в своей "весовой категории" из тех, в которых я участвовал | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Очень радуют судьи комментариями, приятно знать что треки прослушиваются не абы как, а идёт полноценный анализ материала)Вне зависимости от исхода в нашей паре и перспективы дальнейшего участия, хочу отметить что на мой взгляд это пока что лучший бэтл в своей "весовой категории" из тех, в которых я участвовал А на первом раунде говорили, чтобы я звал знаменитых, а не качественных судей | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Переход, по моему, хуёво вписался бы в эту коллегию, анализирующих треки, судей.
Хотя... В семье не без урода | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ага, особенно парень из ноунэймкрю прям завалил комментариями | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим у тебя какие то мазо-наклонности) да нет же, лень бля на трезвую расписывать по интернету о чем я_) | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: г.Строитель Бел. Область | Вэлхай [NONAMECREW] лучший комент прям рассписал)))))) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Лодосс, напиши в лс, пожалуйста) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ага, особенно парень из ноунэймкрю прям завалил комментариями Я ж говорил, что сужу с телефона Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ага, особенно парень из ноунэймкрю прям завалил комментариями Я ж говорил, что сужу с телефона | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Почему то я не удивлен что рома мне столько поставил
Бля мы на паге в паре с Добротным кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TRON (official) Почему то я не удивлен что рома мне столько поставил
Бля мы на паге в паре с Добротным кино до свидания, баттл | | | | [LaT1noR]
Но бля, вы погрыземся с ними | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) По ходу
Но бля, вы погрыземся с ними на нуване уже погрызлись | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET на нуване уже погрызлись Паг будет намного лучше чем Н1, по всем критериям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | Роман Здравствуйте
дискволификации не будет?) то есть пол трека
другими людьми на одиночном батле это
нормально? это командный батл? тогда я не
вписался походу? или что это такое? у вас написано
20% у него 40% по минимуму .....ну если он в
авторитете то для вас это не пренципиально важный
вопос... ставить оценки людям на фите это
долбаибизм
херувим, ты плохой | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Light_M В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. -Цитата от I.s.a он же КаДыК да
Вам виднее ну за батл спасибо Ребят всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы -Цитата от sin semilla -Цитата от RoDiK aka RDK
Обидно слетать с вашего батла конечно вкатил вам припев пенкина... и хуй с ним
бател на следующий сезон приду обязательно
Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик Я говорила тебе одной минуты
против четырех маловато - хотя мне твой больше трек нравится Согласочка недооценил соперничка Пиши трек "Солнце" я в восторге от Дэмки | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от sin semilla -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Light_M В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. -Цитата от I.s.a он же КаДыК да
Вам виднее ну за батл спасибо Ребят всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы Согласочка недооценил соперничка Пиши трек "Солнце" я в восторге от Дэмки Пишу трек "солнце" ведь сам в восторге от ДЭМКИ как ни когда
Но мой звукарь так и не объявился Видимо кидала он
БОЛЕЮ ЗА СИТТА РЕБЯТКИ!!!!Давай СИтуня тру ру ля Коламбус ....Лоханулся Я чуть... согласен | | | | |