май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 вот тут я бы вставил картинку что чуть выше Трон вставил))) не переживай я ему эту картинку в лс довольно часто присылаю ибо не уметь кататся на велике это негоже -Цитата от NUPRIVET Мне 17. Не умею ездить на велосипеде | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от TRON (official) Лижи залупу папуаса, мелочь я удивляюсь как вы проебали на командном бателе.
хотя хз. я и Витя Бови хотел снова встретиться с вами, если ты помнишь такого | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от KOST-N я удивляюсь как вы проебали на командном бателе.
хотя хз. я и Витя Бови хотел снова встретиться с вами, если ты помнишь такого Да там вообще проебота произошла, они сделали один одну часть, второй вторую и у них за командную работу стоит больше чем у нас, я в ахуе!!
А Бови помню с какого-то батла | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от TRON (official) -Цитата от KOST-N -Цитата от TRON (official)
Лижи залупу папуаса, мелочь я удивляюсь как вы проебали на командном бателе.
хотя хз. я и Витя Бови хотел снова встретиться с вами, если ты помнишь такого Да там вообще проебота произошла, они сделали один одну часть, второй вторую и у них за командную работу стоит больше чем у нас, я в ахуе!!
А Бови помню с какого-то батла странно как то...ну да ладно | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от KOST-N -Цитата от TRON (official) -Цитата от KOST-N
я удивляюсь как вы проебали на командном бателе.
А Бови помню с какого-то батла странно как то...ну да ладно как говорится, " хуй с ними" | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST-N я удивляюсь как вы проебали на командном бателе.
хотя хз. я и Витя Бови хотел снова встретиться с вами, если ты помнишь такого да они лохи
сейчас их оппонентов в сухую понесём , как раз в пару поставили | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Короче сегодня оценок не будет, всем спокойной ночи
Выкатил я на боковую -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N -Цитата от TRON (official)
хотя хз. я и Витя Бови хотел снова встретиться с вами, если ты помнишь такого да они лохи
сейчас их оппонентов в сухую понесём , как раз в пару поставили Лох твой рот!! | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TRON (official) Короче сегодня оценок не будет, всем спокойной ночи
Выкатил я на боковую -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N
сейчас их оппонентов в сухую понесём , как раз в пару поставили Лох твой рот!! ты не мой рот, лошара | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N -Цитата от TRON (official)
сейчас их оппонентов в сухую понесём , как раз в пару поставили мне это ифокс говорил только что.
и раскрыл ваши тайны с гостями правда и я ему тоже. но это я унесу в могилу | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KOST-N -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KOST-N
сейчас их оппонентов в сухую понесём , как раз в пару поставили мне это ифокс говорил только что.
и раскрыл ваши тайны с гостями правда и я ему тоже. но это я унесу в могилу говнарь он | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET ты не мой рот, лошара Поговори с зеркалом, только оно тебя понимает | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET говнарь он | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | едрить вы тут все шутники | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от MayDay[SoulCryst] едрить вы тут все шутники Это кривое зеркало на хуй | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | осталось три пары,позже | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Пацаны,сведите тречёк мне | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Че то не нравится расклад оценок Добавлено через 4 минуты 1 секунду ебать какой я стабилный
От трех судей по 10ки
По ходу Деня Сибра, как обычно испортит статистику | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Коламбус осталось три пары,позже минус второй части?) случайно зашел в аудиозаписи подруги, там и нашел, это trap все дела
я походу человек 443 в этом раунде) стабильность, мать ее | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | в таком случае и мой трек про доту на круклин) http://www.myrapgame.ru/u4030/tracks/18261 | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] го в доту а то в ожидании чампов надо игратся | | | | на аве не я. Ⓒ
так охуенно шёл - 5\5\3 от троих отсудивших судей, а тут 5\4\1 - плохо
это решение каждого судьи, и я не в праве его обсуждать
спасибо отсудившим | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Бты хотел сказать бухает со всеми своими закадычгыми?) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо где верс и лева? -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от N.e.D Бты хотел сказать бухает со всеми своими закадычгыми?) закадычные - те, кто за кадыком Показать скрытый текст
пунч мастер
| | | | |