Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET
Во первых я через год только на права сдавать пойду, я ж малой ешё
А во вторых, если выбирать между шестёркой и тройкой, то всё равно, мой выбор остаётся на тройке Ааа))
Ну просто опробовано и то и то, и если брать машину из расчётов езды в классическом городе России (вечно забитый трафик, корявые дороги, ах***шие водилы) то шестая как-то уверенней себя чувствует)Но это субъективно, конечно) как по мне, то трешка лучше в плане маневренности в городе/пробках - она банально меньше. имхо. у меня раньше волга была, я когда на мазду эту сел, то в плане размера почувствовал себя как дома))) Вот хз, визуально - да, по габаритам шестёрка явно по больше будет, но на поверку устойчивость на дороге и очень отзывчивое управление позволяют ещё успешенее лавировать в транспортном траффике. Однако, оба варианта так и так хорошо, особенно если дружите с японками, тут уже дело вкуса) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lodoss Ааа))
Ну просто опробовано и то и то, и если брать машину из расчётов езды в классическом городе России (вечно забитый трафик, корявые дороги, ах***шие водилы) то шестая как-то уверенней себя чувствует)Но это субъективно, конечно) Немаловажную роль играет внешность машины. В шестёрке всё так вытянуто, мне ооочень не нравится, если сравнивать с тройкой.
Ну, а вообще, для первой машины хочу взять Опель Омега Б. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss Ааа))
Ну просто опробовано и то и то, и если брать машину из расчётов езды в классическом городе России (вечно забитый трафик, корявые дороги, ах***шие водилы) то шестая как-то уверенней себя чувствует)Но это субъективно, конечно) как по мне, то трешка лучше в плане маневренности в городе/пробках - она банально меньше. имхо. у меня раньше волга была, я когда на мазду эту сел, то в плане размера почувствовал себя как дома))) Вот хз, визуально - да, по габаритам шестёрка явно по больше будет, но на поверку устойчивость на дороге и очень отзывчивое управление позволяют ещё успешенее лавировать в транспортном траффике. Однако, оба варианта так и так хорошо, особенно если дружите с японками, тут уже дело вкуса) да, с этим тоже не поспоришь, ибо чувствуешь себя в ней как за каменной стеной и слушается получше, согласен, оба варианта имеют право на жизнь) сам-то я Авеовод, потому ближе к трешке склоняюсь, ибо схожие качества машинки выражают -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET
Во первых я через год только на права сдавать пойду, я ж малой ешё
А во вторых, если выбирать между шестёркой и тройкой, то всё равно, мой выбор остаётся на тройке Ааа))
Ну просто опробовано и то и то, и если брать машину из расчётов езды в классическом городе России (вечно забитый трафик, корявые дороги, ах***шие водилы) то шестая как-то уверенней себя чувствует)Но это субъективно, конечно) Немаловажную роль играет внешность машины. В шестёрке всё так вытянуто, мне ооочень не нравится, если сравнивать с тройкой.
Ну, а вообще, для первой машины хочу взять Опель Омега Б. а какой у тебя бюджет примерно? для первой машины) щас можете подберем тебе всем форумом | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Lodoss -Цитата от MayDay[SoulCryst]
как по мне, то трешка лучше в плане маневренности в городе/пробках - она банально меньше. имхо. у меня раньше волга была, я когда на мазду эту сел, то в плане размера почувствовал себя как дома))) Вот хз, визуально - да, по габаритам шестёрка явно по больше будет, но на поверку устойчивость на дороге и очень отзывчивое управление позволяют ещё успешенее лавировать в транспортном траффике. Однако, оба варианта так и так хорошо, особенно если дружите с японками, тут уже дело вкуса) да, с этим тоже не поспоришь, ибо чувствуешь себя в ней как за каменной стеной и слушается получше, согласен, оба варианта имеют право на жизнь) сам-то я Авеовод, потому ближе к трешке склоняюсь, ибо схожие качества машинки выражают -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lodoss Ааа))
Ну, а вообще, для первой машины хочу взять Опель Омега Б. а какой у тебя бюджет примерно? для первой машины) щас можете подберем тебе всем форумом 5 кэсов, я много вариков рассматривал. Самый оптимальный вариант - Омега Б | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | А я иногда на ипсуме катаюсь и мне нравится | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от NUPRIVET как по мне она шикарная, отец в неё больше чем в меня денег вложил, она 97 года, за неё, ему предлагают 12000$ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | субару решает | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ХеРуВим субару решает лютейше плюсую | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | катает у меня по городу vrx sti (хз как пишется), лютейшая согласен) ревет, будто поет) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] катает у меня по городу vrx sti (хз как пишется), лютейшая согласен) ревет, будто поет) поёт реп, хоть? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от MayDay[SoulCryst] катает у меня по городу vrx sti (хз как пишется), лютейшая согласен) ревет, будто поет) поёт реп, хоть? она что ,дурная по-твоему?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от MayDay[SoulCryst] катает у меня по городу vrx sti (хз как пишется), лютейшая согласен) ревет, будто поет) поёт реп, хоть? она что ,дурная по-твоему?) тогда хуйня твоя субару | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от NUPRIVET
поёт реп, хоть? она что ,дурная по-твоему?) тогда хуйня твоя субару ну ладно, ладно, она поет рейп, мутит хасол и все такое)) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | мне 22. прав нет. ездить на машине не умею. нахуй надо.
у меня есть велосипед | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | мне 21. нихуя в автошколе не учился, но экзамен сдал. права есть. ездить умею. машины нет.
сука, у меня и велосипеда нет | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от N.e.D мне 21. нихуя в автошколе не учился, но экзамен сдал. права есть. ездить умею. машины нет.
сука, у меня и велосипеда нет -Цитата от VERS2 мне 22. прав нет. ездить на машине не умею. нахуй надо.
у меня есть велосипед ты давай суди, а не велосипедом выебывайся | | | | активный пользователь
и велосипеда нет
и прав нет
зато машина есть | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Мне 17. Не умею ездить на велосипеде | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от NUPRIVET Мне 17. Не умею ездить на велосипеде вот тут я бы вставил картинку что чуть выше Трон вставил))) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от N.e.D соси жопу, толстый Лижи залупу папуаса, мелочь | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Через три дня будет в Омске, отсудит | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от N.e.D Через три дня будет в Омске, отсудит саипись | | | | |