активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | И да, можешь по злорадствовать - тебе наконец-то не прийдётся скрипя зубами ставить мне проход | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] И да, можешь по злорадствовать - тебе наконец-то не прийдётся скрипя зубами ставить мне проход почему скрипя зубами? Я сужу треки, а не твой цирк. Если даже ты будешь 1245134534236:0 въебывать по мнению других, но твой трек мне к примеру больше понравится при судействе в дальнейшем, я проголосую за твой трек. и у тебя будет 1245134534236:1, но цирк при тебе останется все равно | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Спасибо Лешке за оценки
Хоть кто то отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.07.2013 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от mcKeiK Спасибо судьям за оценочки очень даже порадовали)
[dps]Добавлено через 24 минуты 50 секунд[/dps]Даёш ещё оценки! и я в доту уйду убивать)) Странно, я думал, буду единственным, кто будет за тебя по поводу комента с нарезкой) я сам ленивый и не совсем шарю в сведении у меня бы это заняло очень много времени а я писался в последний день вечером(ну потом были продления) ... как я уже гвоорил я сдаю почти каждый раунд не сведя) с другом приезжаем на студию (она дома у другого друга) но звукаря там не бывает у него работа и он был в отпуске)) так что сами смогли за 20 минут свести то и получилось... в основном стандартный мастеринг + эквалайзер уж больно много высоких в этот раз выдал)) а ещё что бы свою кап4у по букве соберать это вообще не по мне... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Эка Натрий запаривается над анализом и комментарием | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Эка Натрий запаривается над анализом и комментарием я позвал,я молодец | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от NUPRIVET предложил точней | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lodoss Эка Натрий запаривается над анализом и комментарием Не так уж и сильно. Просто люблю углубляться в песню; получаю от этого удовольствие. Ну, и сам понимаю, что всякому исполнителю приятно получить развёрнутый комментарий, чем "ебать, пиздец, хуйня!".
Сегодня-завтра всё отсужу, ребят. Извиняюсь за столь долгий процесс, просто времени не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я 30 числа закончу,наверно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Сам когда сужу придерживаюсь точно такой же позиции, поэтому моё почтение Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, если запустите раунд до 5-го августа, в случае если я вдруг пройду, буду очень благодарен) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lodoss Сам когда сужу придерживаюсь точно такой же позиции, поэтому моё почтение Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, если запустите раунд до 5-го августа, в случае если я вдруг пройду, буду очень благодарен) Видел я, как ты меня на Сасисе отсудил. Показать скрытый текст
Но дело прошлое, я тогда жестоко проиграл.
А ты проходи дальше, в этом раунде ты угоден в б Ольшей степени.
Тем временем отсудил пару #13, реально трудно было выбирать. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Na3Й -Цитата от Lodoss -Цитата от Na3Й
Не так уж и сильно. Просто люблю углубляться в песню; получаю от этого удовольствие. Ну, и сам понимаю, что всякому исполнителю приятно получить развёрнутый комментарий, чем "ебать, пиздец, хуйня!".
Сегодня-завтра всё отсужу, ребят. Извиняюсь за столь долгий процесс, просто времени не хватает. Сам когда сужу придерживаюсь точно такой же позиции, поэтому моё почтение Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, если запустите раунд до 5-го августа, в случае если я вдруг пройду, буду очень благодарен) Видел я, как ты меня на Сасисе отсудил. Показать скрытый текст
Тем временем отсудил пару #13, реально трудно было выбирать. ох, я даже читать устал, это на самом деле достойно похвалы, я имею ввиду столь развернутые комментарии. Спасибо за голос | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Na3Й Тем временем отсудил пару #13, реально трудно было выбирать. Спасибо мужик | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от Na3Й -Цитата от Lodoss Сам когда сужу придерживаюсь точно такой же позиции, поэтому моё почтение Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, если запустите раунд до 5-го августа, в случае если я вдруг пройду, буду очень благодарен) Видел я, как ты меня на Сасисе отсудил. Показать скрытый текст
Тем временем отсудил пару #13, реально трудно было выбирать. ох, я даже читать устал, это на самом деле достойно похвалы, я имею ввиду столь развернутые комментарии. Спасибо за голос Благодарю.
Не за что. Заслуженно, на мой взгляд. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Вернусь в родной дом только в понедельник, судить буду с телефона, комментариев не ждите. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от NUPRIVET Вернусь в родной дом только в понедельник, судить буду с телефона, комментариев не ждите. ты доебал, серьезно чтоль на улице живешь?)) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MayDay[SoulCryst] -Цитата от NUPRIVET Вернусь в родной дом только в понедельник, судить буду с телефона, комментариев не ждите. ты доебал, серьезно чтоль на улице живешь?)) В будке | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от MayDay[SoulCryst ;1077620384]ты доебал, серьезно чтоль на улице живешь?)) не сомневайся. он только и говорит что на улице да на улице
и давайте не будем о том, кто натрия позвал ага? |
Последний раз редактировалось iFoX, 23 июля 2013 в 20:55.
| | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | так-то 2 часа до окончания сдачи треков | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | натрий, харе тибрить омю фиху с удачи. я еще когда юкозы в далекие врмена судил, вставлял | | | | на аве не я. Ⓒ
хоть кто-нить отсудите 7 пару | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Na3Й -Цитата от Lodoss -Цитата от Na3Й
Не так уж и сильно. Просто люблю углубляться в песню; получаю от этого удовольствие. Ну, и сам понимаю, что всякому исполнителю приятно получить развёрнутый комментарий, чем "ебать, пиздец, хуйня!".
Сегодня-завтра всё отсужу, ребят. Извиняюсь за столь долгий процесс, просто времени не хватает. Сам когда сужу придерживаюсь точно такой же позиции, поэтому моё почтение Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, если запустите раунд до 5-го августа, в случае если я вдруг пройду, буду очень благодарен) Видел я, как ты меня на Сасисе отсудил. Показать скрытый текст
Тем временем отсудил пару #13, реально трудно было выбирать. Я судил честно и не предвзято, отстаньте ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | приеду подкаст может ебану | | | | |