активный пользователь
1 апреля 2013, 19:04
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я могу с первого парного если что Добавлено через 1 минуту 11 секунд
хуй знает, у меня щас реп олимпикс, смогу ли 2 баттла сразу потянуть Здесь у тебя пройти дальше шансов гораздо больше,нежели там,там Ветер возьмет думаю) на ДДД на Ветра тоже вряд ли кто-либо изначально ставил, что он победит А кто там может что-то толковое показать?
Или я просто не помню состав участников | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 19:07
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Здесь у тебя пройти дальше шансов гораздо больше,нежели там,там Ветер возьмет думаю) на ДДД на Ветра тоже вряд ли кто-либо изначально ставил, что он победит А кто там может что-то толковое показать?
Или я просто не помню состав участников Джаст, Тот самый коля, Нигарекс, Миля, Лаванда, Женя Смак, Стед ди
и это не полный список точно | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 19:08
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
на ДДД на Ветра тоже вряд ли кто-либо изначально ставил, что он победит А кто там может что-то толковое показать?
Или я просто не помню состав участников Джаст, Тот самый коля, Нигарекс, Миля, Лаванда, Женя Смак, Стед ди
и это не полный список точно ахаха,тогда я погорячился да,не знал что эти люди участвуют там | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 19:14
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ром, я решил, что судить буду вот тут как бы неизвестность куда тебя всунуть, т.к распланировано нечётное кол-во судей на каждый раунд я могу с первого парного если что Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] Ром, я решил, что судить буду Идем ка поучавстуй братуль,очень уж буду рад,окажись я с тобой в паре хуй знает, у меня щас реп олимпикс, смогу ли 2 баттла сразу потянуть Сможешь конечно. Считай до третьего раунда где-то полтора месяца. Стараться надо начинать с ровунда 4-5 , там как раз разберёшься с Олимпиксом. | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 19:16
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
А кто там может что-то толковое показать?
и это не полный список точно ахаха,тогда я погорячился да,не знал что эти люди участвуют там участвоваЛИ тогда уж Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NUPRIVET
вот тут как бы неизвестность куда тебя всунуть, т.к распланировано нечётное кол-во судей на каждый раунд я могу с первого парного если что Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski
Идем ка поучавстуй братуль,очень уж буду рад,окажись я с тобой в паре хуй знает, у меня щас реп олимпикс, смогу ли 2 баттла сразу потянуть Сможешь конечно. Считай до третьего раунда где-то полтора месяца. Стараться надо начинать с ровунда 4-5 , там как раз разберёшься с Олимпиксом.
В принципе, я тут немного еще поразмышлял, и решил, что могу поучаствовать при одном небольшом условии. тут будет участвовать мой сокомандник, с которым я уже почти 10 лет в одном классе учусь - это misha_aMMir. если ты сможешь пообещать, что мы не попадем с ним в пару раньше финала, то я поучаствую и даже с радостью. | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 19:23
| | |
#731 (ПС)
Джаст, Тот самый коля, Нигарекс, Миля, Лаванда, Женя Смак, Стед ди
и это не полный список точно ахаха,тогда я погорячился да,не знал что эти люди участвуют там участвоваЛИ тогда уж Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуй знает, у меня щас реп олимпикс, смогу ли 2 баттла сразу потянуть Сможешь конечно. Считай до третьего раунда где-то полтора месяца. Стараться надо начинать с ровунда 4-5 , там как раз разберёшься с Олимпиксом.
В принципе, я тут немного еще поразмышлял, и решил, что могу поучаствовать при одном небольшом условии. тут будет участвовать мой сокомандник, с которым я уже почти 10 лет в одном классе учусь - это misha_aMMir. если ты сможешь пообещать, что мы не попадем с ним в пару раньше финала, то я поучаствую и даже с радостью. пацаны, всё по баллам. Если вы делаете на одном уровне, то ясен хуй не попадёте | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 19:25
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
ахаха,тогда я погорячился да,не знал что эти люди участвуют там участвоваЛИ тогда уж Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от NUPRIVET
Сможешь конечно. Считай до третьего раунда где-то полтора месяца. Стараться надо начинать с ровунда 4-5 , там как раз разберёшься с Олимпиксом.
В принципе, я тут немного еще поразмышлял, и решил, что могу поучаствовать при одном небольшом условии. тут будет участвовать мой сокомандник, с которым я уже почти 10 лет в одном классе учусь - это misha_aMMir. если ты сможешь пообещать, что мы не попадем с ним в пару раньше финала, то я поучаствую и даже с радостью. пацаны, всё по баллам. Если вы делаете на одном уровне, то ясен хуй не попадёте просто очень кайфоломно на раннем этапе баттлится с лучшим другом, как Амиго с Колей щас на РО | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 19:34
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut]
участвоваЛИ тогда уж Добавлено через 1 минуту 19 секунд
В принципе, я тут немного еще поразмышлял, и решил, что могу поучаствовать при одном небольшом условии. тут будет участвовать мой сокомандник, с которым я уже почти 10 лет в одном классе учусь - это misha_aMMir. если ты сможешь пообещать, что мы не попадем с ним в пару раньше финала, то я поучаствую и даже с радостью. пацаны, всё по баллам. Если вы делаете на одном уровне, то ясен хуй не попадёте просто очень кайфоломно на раннем этапе баттлится с лучшим другом, как Амиго с Колей щас на РО рано не встретитесь | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 19:39
| | |
#734 (ПС)
Джаст, Тот самый коля, Нигарекс, Миля, Лаванда, Женя Смак, Стед ди
и это не полный список точно ахаха,тогда я погорячился да,не знал что эти люди участвуют там участвоваЛИ тогда уж Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut]
хуй знает, у меня щас реп олимпикс, смогу ли 2 баттла сразу потянуть Сможешь конечно. Считай до третьего раунда где-то полтора месяца. Стараться надо начинать с ровунда 4-5 , там как раз разберёшься с Олимпиксом.
В принципе, я тут немного еще поразмышлял, и решил, что могу поучаствовать при одном небольшом условии. тут будет участвовать мой сокомандник, с которым я уже почти 10 лет в одном классе учусь - это misha_aMMir. если ты сможешь пообещать, что мы не попадем с ним в пару раньше финала, то я поучаствую и даже с радостью. Еще щас заметил Кави,Гудвин,Олвесейм,Хайскилз,Павел Дуров да Ногамц,я недооценивал этот баттл)) | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 19:44
| | |
#735 (ПС)
ахаха,тогда я погорячился да,не знал что эти люди участвуют там участвоваЛИ тогда уж Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от NUPRIVET
Сможешь конечно. Считай до третьего раунда где-то полтора месяца. Стараться надо начинать с ровунда 4-5 , там как раз разберёшься с Олимпиксом.
В принципе, я тут немного еще поразмышлял, и решил, что могу поучаствовать при одном небольшом условии. тут будет участвовать мой сокомандник, с которым я уже почти 10 лет в одном классе учусь - это misha_aMMir. если ты сможешь пообещать, что мы не попадем с ним в пару раньше финала, то я поучаствую и даже с радостью. Еще щас заметил Кави,Гудвин,Олвесейм,Хайскилз,Павел Дуров да Ногамц,я недооценивал этот баттл)) а у нас своя атмосфера и без них | | | | просто
1 апреля 2013, 20:02
| | |
#736 (ПС)
| сдали ли какие-нибудь пиздец психи со сногсшибательной читкой? | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 20:26
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от koallah сдали ли какие-нибудь пиздец психи со сногсшибательной читкой? Свободная тема же. На втором раунде будем слушать, а пока человек 30 достойных, чтобы прямо очень было. | | | | просто
1 апреля 2013, 20:27
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от koallah сдали ли какие-нибудь пиздец психи со сногсшибательной читкой? Свободная тема же. На втором раунде будем слушать, а пока человек 30 достойных, чтобы прямо очень было. конкуренция растет | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 20:36
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от koallah сдали ли какие-нибудь пиздец психи со сногсшибательной читкой? Свободная тема же. На втором раунде будем слушать, а пока человек 30 достойных, чтобы прямо очень было. из известных есть кто? | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 21:03
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от koallah сдали ли какие-нибудь пиздец психи со сногсшибательной читкой? Свободная тема же. На втором раунде будем слушать, а пока человек 30 достойных, чтобы прямо очень было. из известных есть кто? ожидается ком.рек , моня , лилсан , артсло.
пока что из более менее сдал фамми | | | | Киборг бля
1 апреля 2013, 21:15
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от NUPRIVET
Свободная тема же. На втором раунде будем слушать, а пока человек 30 достойных, чтобы прямо очень было. из известных есть кто? ожидается ком.рек , моня , лилсан , артсло.
пока что из более менее сдал фамми Из всех знаю только моню | | | | активный пользователь
1 апреля 2013, 21:25
| | |
#742 (ПС)
| Дима Дикей тоже известен весьма. Band of samali. | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 21:47
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Light_M Дима Дикей тоже известен весьма. Band of samali. Не спорю
Просто я не сильный знаток, наверное | | | | 11111
1 апреля 2013, 22:21
| | |
#744 (ПС)
| Какие там у номера 163 оценки? | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 22:37
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от REady-Z Какие там у номера 163 оценки? от меня минус | | | | Архиватор
1 апреля 2013, 23:03
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от REady-Z Какие там у номера 163 оценки? у вас два "нет". вы не проходите | | | | Роман Здравствуйте
1 апреля 2013, 23:23
| | |
#747 (ПС)
| Акция!
Акция состоит в следующем : Участник, который пригласил больше всего людей на баттл, проходит автоматически в парные раунды с макс.баллами.
Ссылки на сданные треки ваших знакомых кидайте сюда - http://nonamebattle2.myrapgame.ru/news/206 !(Одним сообщением всех сразу).
Акция продлиться до 10 апреля(включительно).
Не упусти халяву. | | | | Архиватор
1 апреля 2013, 23:40
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET Акция!
Акция состоит в следующем : Участник, который пригласил больше всего людей на баттл, проходит автоматически в парные раунды с макс.баллами.
Ссылки на сданные треки ваших знакомых кидайте сюда - http://nonamebattle2.myrapgame.ru/news/206 !(Одним сообщением всех сразу).
Не упусти халяву. сейчас Sancho своих Кактусов понаписывает и выиграет конкурс))) | | | | Роман Здравствуйте
2 апреля 2013, 00:09
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от NUPRIVET Акция!
Не упусти халяву. сейчас Sancho своих Кактусов понаписывает и выиграет конкурс))) он не принимает участие в акции | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 00:26
| | |
#750 (ПС)
| скорее бы темку на второй р | | | | |