Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | всё готово.поехал сдавать свой реп | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от KOST-N всё готово.поехал сдавать свой реп Давай сдавай, мне интересно что ты сделаешь | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Убрал не убрал, узнаем по результатам, но трек определённо не плох. Даже более того скажу - замечательная вторая часть. И ускорения тут, и истерика есть, и эффекты в тему, и напевки... Напевки берут не вокальными данными, а, скорее, харизмой в голосе. Но я и сам петь не умею, так что не мне судить) Вот первая часть не понравилась, увы, слишком протяжно, мимо сэмпла и даже для меня (!!!) как-то сахарно. Тем не менее, послушал не морщась, битва будет хорошей) Так что удачи, Скрэт, наверное наши шансы равны, устроим слэм в этой сети! | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от KOST-N -Цитата от Данил Koen -Цитата от KOST-N
аха а я походу завтра ещё раз сдам я против этого мой друг сводит эту хуйню наконец-то нормально этой ночью и нихренашеньки в трэке Я уже не изменю. так что буду благодарен, если разрешишь. но дело твоё, да Добавлено через 17 минут 3 секунды послушал тут я своего оппонента. че-то хуй знает, напишет ли он бателовый трэк. но текст хорош, да, тут базару нет. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss Убрал не убрал, узнаем по результатам, но трек определённо не плох. Даже более того скажу - замечательная вторая часть. И ускорения тут, и истерика есть, и эффекты в тему, и напевки... Напевки берут не вокальными данными, а, скорее, харизмой в голосе. Но я и сам петь не умею, так что не мне судить) Вот первая часть не понравилась, увы, слишком протяжно, мимо сэмпла и даже для меня (!!!) как-то сахарно. Тем не менее, послушал не морщась, битва будет хорошей) Так что удачи, Скрэт, наверное наши шансы равны, устроим слэм в этой сети! прямо будто спистил мой комментарий к его оценке | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 30.07.2011 | А где Херувим? Он же вроде даже записался уже | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M А где Херувим? Он же вроде даже записался уже в четверг еще.
но раз дали продления, то трек мой сейчас досводится хорошим человеком, и скоро будет доступен | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от N.e.D цените мой реп
никакого дисса проход твой | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX -Цитата от N.e.D цените мой реп
никакого дисса проход твой посмотрим как решат судьи, да что сдаст оппонент, но я очень надеюсь
спасибо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | епт, сроки до 11 оказывается вообще были
тащемта, со сведением возникли проблемы с технической стороны, могу скинуть пока оргу демо-версию, дабы показать, что трек уже записан. но сдавать нефинальную версию не хотелось бы. за сим, ежели двум разрешили на завтра сдать, и никто не против, то подтянусь тоже попозже | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Костен заебись вальнул!!! Добавлено через 6 минут 47 секунд Херувин торопи сводилу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Мда...сразу 2-0. Стыдоба | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | 32 трека будет. Отлично | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | послушал несколько треков, вообще сильный раунд в целом)
ждем оценочки ^^ | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Light_M 32 трека будет. Отлично Эй Ты где потерялся??? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а мы прошли на паге в 4.я думал чайный таун посолидней репа поют. | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | комментарий Кадыка Комейну | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | это пиздец вообще Добавлено через 9 минут 49 секунд у костена очень сильная первая часть | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | это урок номер один из раздела "Как унизить по факту человека, не прибегая к нецензурной лексике в ответ на диссы с целью не писать треков в ответ", йопт | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Для меня отданный голос в 10 паре был неожиданным для самого себя. | | | | Волшебный Колпачок
Обидно слетать с вашего батла конечно вкатил вам припев пенкина... и хуй с ним
бател на следующий сезон приду обязательно
Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик | | | | новый пользователь
Обидно слетать с вашего батла конечно вкатил вам припев пенкина... и хуй с ним
бател на следующий сезон приду обязательно
Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик Я говорила тебе одной минуты
против четырех маловато - хотя мне твой больше трек нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. | | | | |