Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light_M Скрэт-то как постарался  блять дак он сука лодоса убил походу | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от N.e.D трек на сведении я тут типа за тебя болею между прочем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | скрэт же свят | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | скажу одно жара началась!пар много интересных!
не плохой раунд в целом все молодцы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | оценки выложат,которые имеются уже? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от KOST-N -Цитата от Light_M Скрэт-то как постарался  блять дак он сука лодоса убил походу ты-т сегодня сдашь хоть? -Цитата от Тетрис(Все Свои) оценки выложат,которые имеются уже? очевидно, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Рэп Комейна наверно ближе всего для меня на бэттле сейчас,но особого старания в треке не услышал,хотя при желании этот парень на многое способен 
А еще Дима Джоко пиздатый))
Но бэттл ,однохуйственно,возьмет Миля,ибо я должен слететь победителю  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) оценки выложат,которые имеются уже? да, конечно | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Данил Koen -Цитата от KOST-N -Цитата от Light_M Скрэт-то как постарался  блять дак он сука лодоса убил походу ты-т сегодня сдашь хоть? -Цитата от Тетрис(Все Свои) оценки выложат,которые имеются уже? очевидно, да аха | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от KOST-N -Цитата от Данил Koen -Цитата от KOST-N
блять дак он сука лодоса убил походу ты-т сегодня сдашь хоть? -Цитата от Тетрис(Все Свои) оценки выложат,которые имеются уже? очевидно, да аха а я походу завтра ещё раз сдам  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Kirillka Fabianski Рэп Комейна наверно ближе всего для меня на бэттле сейчас,но особого старания в треке не услышал,хотя при желании этот парень на многое способен 
Но бэттл ,однохуйственно,возьмет Миля,ибо я должен слететь победителю  Миля всегда резервирует второе место)) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Данил Koen -Цитата от KOST-N -Цитата от Данил Koen
ты-т сегодня сдашь хоть?
очевидно, да аха а я походу завтра ещё раз сдам  я против этого | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Рэп Комейна наверно ближе всего для меня на бэттле сейчас,но особого старания в треке не услышал,хотя при желании этот парень на многое способен 
Но бэттл ,однохуйственно,возьмет Миля,ибо я должен слететь победителю  Миля уже однохуйственно и жестоко въебывается в паре, пи том что я их треки еще не слушал и даже не качал | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Единственный трек скрэта который понравился  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M Скрэт-то как постарался  4 моей минуты проебаны зря при прослушке скрета. там есть 16 строчек более-менее. остальное все стандартно и затерто и уныло. хз, где старание тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | у скрэта вторая часть вывозит!
первая читка простая ничего не увидел там ....
текста не понял я вообще
но вторая сильно уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | мне на баттле madly вкатывает очень, вот 
сейчас паг досужу и буду тут судить. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от NUPRIVET мнр и хаунд сдадут завтра. А разве оппонент МНРа давал разрешение ему на досдачу? Или тут на это плотно похуй, лишьоргорешабельно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от NUPRIVET мнр и хаунд сдадут завтра. А разве оппонент МНРа давал разрешение ему на досдачу? Или тут на это плотно похуй, лишьоргорешабельно?  Тоже интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Рэп Комейна наверно ближе всего для меня на бэттле сейчас,но особого старания в треке не услышал,хотя при желании этот парень на многое способен 
Но бэттл ,однохуйственно,возьмет Миля,ибо я должен слететь победителю  Миля уже однохуйственно и жестоко въебывается в паре, пи том что я их треки еще не слушал и даже не качал Ну да, ты же просто так сидел целый час в теме с моим треком на раунд когда я её создал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Рэп Комейна наверно ближе всего для меня на бэттле сейчас,но особого старания в треке не услышал,хотя при желании этот парень на многое способен 
Но бэттл ,однохуйственно,возьмет Миля,ибо я должен слететь победителю  Миля уже однохуйственно и жестоко въебывается в паре, пи том что я их треки еще не слушал и даже не качал Ну да, ты же просто так сидел целый час в теме с моим треком на раунд когда я её создал  ты уверен, что это был я?  у меня на студии сохранен в браузере логин сей на ххру. а если б я к тебе зашел и час сидел, обосрал бы по факту твой реп обяз-но  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | зачем сроки на батле нужны вообще?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a он же КаДыК
Миля уже однохуйственно и жестоко въебывается в паре, пи том что я их треки еще не слушал и даже не качал Ну да, ты же просто так сидел целый час в теме с моим треком на раунд когда я её создал  ты уверен, что это был я?  у меня на студии сохранен в браузере логин сей на ххру. а если б я к тебе зашел и час сидел, обосрал бы по факту твой реп обяз-но  Хз,мне вкатил трекан Мили. Слушал пока играл в дотку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Хз,мне вкатил трекан Мили. Слушал пока играл в дотку  ну, хз, потом сам послушаю как нидь и обосру | | | | |