Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Lodoss Ну тут ты конечно не прав совершенно) это был сарказм в сторону цитируемого, и только Ну значит я просто выдернул из контекста, виноват) аж с заусенцем | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Вечером трек выложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Натрий тибрит мои фихи в комментах с пожеланиями удач Добавлено через 2 минуты 42 секунды аж бессссит блеать( | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от I.s.a он же КаДыК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Натрий тибрит мои фихи в комментах с пожеланиями удач Добавлено через 2 минуты 42 секунды аж бессссит блеать( Ахахаха!
Даже не знал, что ты так делаешь, но этот раунд тебе придётся потерпеть уж. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Na3Й -Цитата от I.s.a он же КаДыК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Натрий тибрит мои фихи в комментах с пожеланиями удач Добавлено через 2 минуты 42 секунды аж бессссит блеать( Ахахаха!
Даже не знал, что ты так делаешь, но этот раунд тебе придётся потерпеть уж. мое судейство теперь впредь не будет таким мягким | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Na3Й -Цитата от I.s.a он же КаДыК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Натрий тибрит мои фихи в комментах с пожеланиями удач Добавлено через 2 минуты 42 секунды аж бессссит блеать( Ахахаха!
Даже не знал, что ты так делаешь, но этот раунд тебе придётся потерпеть уж. мое судейство теперь впредь не будет таким мягким Эх, как жаль, что я от этого не страдаю.
Желай им не удачи, а, скажем, неминуемой гибели. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | У вас взаимная ненависть, что ли? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Na3Й У вас взаимная ненависть, что ли? так он ж яйцежув, какая еще дикция? и ходит тихо слишком по городу. подозрительно как то все | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Прошай | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а навальному тем временем пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ТиРиРи а навальному тем временем пиздец Это репер такой? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Na3Й У вас взаимная ненависть, что ли? так он ж яйцежув, какая еще дикция? и ходит тихо слишком по городу. подозрительно как то все ахахахахаха
мне жаль, если твой круг - только реперы Добавлено через 1 минуту 23 секунды предвещаю бомбанутый пукан в комментах от кадыка | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ТиРиРи а навальному тем временем пиздец Это репер такой? Блогер и борец за справедливость вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Comein -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Na3Й
У вас взаимная ненависть, что ли? так он ж яйцежув, какая еще дикция? и ходит тихо слишком по городу. подозрительно как то все ахахахахаха
мне жаль, если твой круг - только реперы Добавлено через 1 минуту 23 секунды предвещаю бомбанутый пукан в комментах от кадыка что-то мне подсказывает, что он тебе голос отдаст | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ТиРиРи а навальному тем временем пиздец Это репер такой? это был лидер оппозиции.)
а вообще,есть новость интересней:
июль 2012 - я первый раз посещаю Рзн,осматриваюсь.
сентябрь 2012 - мой второй приезд и сгорает рынок хачей.
июль 2013 - третий раз я на родине Евпатия Коловрата и после моего отъезда строительство мечети прикрыли нахуй и на её месте возводят жилой дом.
я ни на что не намекаю,но если бы я был супергероем,мои позывные заканчивались бы на 1488. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ТиРиРи а навальному тем временем пиздец Это репер такой? это был лидер оппозиции.)
июль 2013 - третий раз я на родине Евпатия Коловрата и после моего отъезда строительство мечети прикрыли нахуй и на её месте возводят жилой дом.
я ни на что не намекаю,но если бы я был супергероем,мои позывные заканчивались бы на 1488. смотри, скоро с гастролями на бис в Москву звать начнут | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я был бы тоже в принципе рад, если продлили бы на один день. очень это помогло, наверное не только мне | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fanfyodorov -Цитата от ТиРиРи -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Это репер такой? это был лидер оппозиции.)
я ни на что не намекаю,но если бы я был супергероем,мои позывные заканчивались бы на 1488. смотри, скоро с гастролями на бис в Москву звать начнут я готов спасти страну | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | я, как участник давно сдавший трек, ответственно вам заявляю, что мне похуй будут продления или же нет, однако затягивать с этим делом не хотелось бы особо
кстати, Ром, делай выводы. сколько реперу времени не дай - один хуй не успеет, так что сроки поставленные изначально, выглядели куда логичнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Андрюха ты пулишь ))
думаю тебе мой трек понравится
ты записался?уже чёт твой дисс охота послушать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | продление не помешает,хотя бы до воскресенья а то не успеваю | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Na3Й
У вас взаимная ненависть, что ли? так он ж яйцежув, какая еще дикция? и ходит тихо слишком по городу. подозрительно как то все ахахахахаха
мне жаль, если твой круг - только реперы Добавлено через 1 минуту 23 секунды предвещаю бомбанутый пукан в комментах от кадыка не, ты не ванга, а трус и яйцежув. болеет он, ага, блять, прячешься, обосравшись | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Кто знает МэйДей успевает??? | | | | |