май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Na3Й Думал бутылочку взять, кстати, но у меня наступил "сухой месяц", ибо праздник у мусульман, и алкоголь не продают. это прискорбно ведь | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от Na3Й Думал бутылочку взять, кстати, но у меня наступил "сухой месяц", ибо праздник у мусульман, и алкоголь не продают. это прискорбно ведь Действительно. Хотя, можно пробить по связям бутылочку, безусловно, но сегодня мне не хотелось напрягаться и всё такое... | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Na3Й Действительно. Хотя, можно пробить по связям бутылочку, безусловно, но сегодня мне не хотелось напрягаться и всё такое... расслабься тогда. послушай еминема | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от Na3Й Действительно. Хотя, можно пробить по связям бутылочку, безусловно, но сегодня мне не хотелось напрягаться и всё такое... расслабься тогда. послушай еминема Я тут участников прослушиваю с баттла, потихоньку. Ты меня знаешь, я люблю делать всё заранее, чтобы успевать в сроки. Поэтому, "пусть весь мир подождёт". | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Na3Й Я тут участников прослушиваю с баттла, потихоньку. Ты меня знаешь, я люблю делать всё заранее, чтобы успевать в сроки. Поэтому, "пусть весь мир подождёт". ну тогда пусть ждет, ниче с ним не случится | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Na3Й -Цитата от scr!p -Цитата от Na3Й из-за тебя паг проебали (с) Экзот ))) Ибо наш состав был таков: - Витя экзот - ты - Джесси - Тёма - и я.
И что теперь? Все хуй, по сути, клали на ПАГ в нашей команде, кроме Джесси ( ), и ты тоже. Ведь мог бы запомнить, как я твой проект назвал! я был первым, кто все подготовил и записал ну ты-то понятно, работал...
закрыли чат, короче, я жду трэки Лодосса, Херувима и Фамми | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | джентльмен
Регистрация: 14.09.2008 | орги, скажите точно, 19 число будет последний срок или есть возможность еще на денек хотя бы сдвинуть?)
я могу в принципе в пятницу поехать после работы на студию, как только студийник приедет с отдыха, могу быстро записать тречо, могу найти и договориться со сведением, быстро скинуть, там мне за часик быстренько все подравняют и сдать.
это будет жестко, но возможно. но блять если под конец срока вдруг решат ой а давайте еще продлим на два дня, я буду ооооочень зол | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от ХеРуВим орги, скажите точно, 19 число будет последний срок или есть возможность еще на денек хотя бы сдвинуть?)
я могу в принципе в пятницу поехать после работы на студию, как только студийник приедет с отдыха, могу быстро записать тречо, могу найти и договориться со сведением, быстро скинуть, там мне за часик быстренько все подравняют и сдать.
это будет жестко, но возможно. но блять если под конец срока вдруг решат ой а давайте еще продлим на два дня, я буду ооооочень зол это все зависит от того, сколько треков сдадут, а не от желания оргов) щас врятли тебе что-то скажут точно | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ибо безответственные долбоёбы, в основном, участвуют на данном батле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Na3Й Отсудил уже 4 трэка. Думаю, что мои оценки появятся в соответствующей форме уже на следующий день после закрытия раунда, если планы не изменятся.
А, вообще, я тут приболел: лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками. выздоравливай болеть летом не стоит ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну надо занять позицию ведущего значит. какого хуя из-за всяких слоупоков остальные должны обламываться Добавлено через 1 минуту 21 секунду да вот даже пох, я запишусь в пятницу, успею все сделать и сдам в срок.
но если потом вылезут нытики, и снова продлят, я запомню каждого хуесоса и не дай боже он попадет со мной в пару на последующих этапах | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ХеРуВим ну надо занять позицию ведущего значит. какого хуя из-за всяких слоупоков остальные должны обламываться Добавлено через 1 минуту 21 секунду да вот даже пох, я запишусь в пятницу, успею все сделать и сдам в срок.
но если потом вылезут нытики, и снова продлят, я запомню каждого хуесоса и не дай боже он попадет со мной в пару на последующих этапах кстати, да, насчет продлений солидарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А я если до 19-го не успею сдать то потом уже и продления не помогут, ибо 20-го уже буду мочить яички в море, затем 21-го буду плясать на концерте Макса Коржа, а 23-го ловить дичайшие отходняки после отдыха | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А я если до 19-го не успею сдать то потом уже и продления не помогут, ибо 20-го уже буду мочить яички в море, затем 21-го буду плясать на концерте Макса Коржа, а 23-го ловить дичайшие отходняки после отдыха Корж - заебись!только в наше дно его никто не везёт,у нас больше пидарасов любят,вроде карташова димки и жонибоя с хаем | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | А у нас концерт дорна отменили из-за того, что билеты не продали, я был так горд за свой город впервые за долгое время | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Оптим А у нас концерт дорна отменили из-за того, что билеты не продали, я был так горд за свой город впервые за долгое время у нас с маваши такая хуйня произошла.)
а на дорна я бы сходил,кстати.он нормально рубит,хоть и выглядит,как пидор | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ТиРиРи у нас с маваши такая хуйня произошла.)
а на дорна я бы сходил,кстати.он нормально рубит,хоть и выглядит,как пидор Я бы только из-за этого не пошел | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Оптим -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Оптим
А у нас концерт дорна отменили из-за того, что билеты не продали, я был так горд за свой город впервые за долгое время у нас с маваши такая хуйня произошла.)
а на дорна я бы сходил,кстати.он нормально рубит,хоть и выглядит,как пидор Я бы только из-за этого не пошел стесняться вот только не надо | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Оптим -Цитата от ТиРиРи
у нас с маваши такая хуйня произошла.)
а на дорна я бы сходил,кстати.он нормально рубит,хоть и выглядит,как пидор Я бы только из-за этого не пошел стесняться вот только не надо Я гомофоб просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Тетрис(Все Свои) А я в основном только хип-хоп слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Оптим -Цитата от Тетрис(Все Свои) А я в основном только хип-хоп слушаю никогда не понимал таких людей) | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Оптим -Цитата от Тетрис(Все Свои) А я в основном только хип-хоп слушаю никогда не понимал таких людей) Наверное потому что поколение другое. Я вот как впервые услышал, так сразу понял, что вот та музыка, которую я искал. А когда я начал подрастать было как раз время, когда культура начала резко распространяться. | | | | |