активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от NUPRIVET завтра зайду обязательно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p меня вроде не засрали ни разу, по крайней мере те, кто писал что-то под моё)) а чего засерать мне нравится как ты биты делаешь, молодца | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Данил Koen -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST-N чето мне не понравилось как оппонент сделал.
я думаю рано так не стоило ему выкладывать свой трек я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать. я думаю, тебе нахуй пойти стоит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои)
может ты сначало с теорией звука и положением инструментов в миксе разберешься? Пожалуйста, не становись уебаном, который срезает сэмпл, накладывает на него бит и ТИПО ГОТОВО. Таких пидорасов тысячи. не надо быть таким ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд и это расстраивает биты с хуёвым басом это залупа полная. и ничего трудного нет в том чтоб подобрать его тональность, особенно когда сам пишешь минус без сэмплирования. бля,а ты в паре с ним,что ли? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от scr!p кто-то зря поднял тему битмейкинга, никогда б не подумал, что может быть столько обсиралова по этому поводу да ты че прикалываешься?) Я пока на фритиме искал себе минус, возненавидел и проклял этих "музыкантов" . Я даже чуть видеоблог не записал на эту тему))Настолько я был зол)) меня вроде не засрали ни разу, по крайней мере те, кто писал что-то под моё)) а, моих битов просто во фритиме нет... и не будет, надеюсь)) А где твои можно послушать? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Данил Koen -Цитата от ТиРиРи
я думаю,ему,в принципе,не надо было треки записывать начинать. я думаю, тебе нахуй пойти стоит. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от scr!p ты ещё забыл, многие (очень многие) не могут подобрать тональность басса... но им похуй, можно же сказать, что это ундергрунд буквально сегодня прошелся по пресловутому фритиму, так процентов 70 битов - такой вот ундергрунд и это расстраивает биты с хуёвым басом это залупа полная. и ничего трудного нет в том чтоб подобрать его тональность, особенно когда сам пишешь минус без сэмплирования. бля,а ты в паре с ним,что ли? Да, я в паре с костэном. Ты бы хоть читал, что в этой теме пишут. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Данил Koen -Цитата от scr!p -Цитата от Тетрис(Все Свои)
да ты че прикалываешься?) Я пока на фритиме искал себе минус, возненавидел и проклял этих "музыкантов" . Я даже чуть видеоблог не записал на эту тему))Настолько я был зол)) меня вроде не засрали ни разу, по крайней мере те, кто писал что-то под моё)) а, моих битов просто во фритиме нет... и не будет, надеюсь)) А где твои можно послушать? https://www.hip-hop.ru/forum/scrip-ft-natrii-elizium-scri...od-457048/ https://www.hip-hop.ru/forum/natrii-predelnyi-gradus-inte...at-456802/
трэки на моё, а распространением не занимаюсь уже, делаю для себя и для своих, иногда для тех, чьё творчество нравится, иногда для тех, кто "нуждается") | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от Данил Koen -Цитата от scr!p
меня вроде не засрали ни разу, по крайней мере те, кто писал что-то под моё)) а, моих битов просто во фритиме нет... и не будет, надеюсь)) А где твои можно послушать? https://www.hip-hop.ru/forum/scrip-ft-natrii-elizium-scri...od-457048/ https://www.hip-hop.ru/forum/natrii-predelnyi-gradus-inte...at-456802/
трэки на моё, а распространением не занимаюсь уже, делаю для себя и для своих, иногда для тех, чьё творчество нравится, иногда для тех, кто "нуждается") элизиум кстати оочень хорош | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX я до сих пор не пойму, с чего столько положительных отзывов под этот бит у меня, кстати, ещё другой текст был, но решил всё-таки этот зачитать.) тема превращается в обсуждение моего творчества | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | спел ты там тож хорошо. но самый самый трек сам знаешь какой | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | Молитва атеиста? где местами дикция в ноль? я тогда впервые попал в подкаст, меня называли генератором панчей, я был крут | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Молитва атеиста? где местами дикция в ноль? я тогда впервые попал в подкаст, меня называли генератором панчей, я был крут она самая там атмосфера, дикция не так важна | | | | нет, а ты?
попозже темка будет, а пока туда мурепгаме | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Otnose а я сдал, пацаны
попозже темка будет, а пока туда мурепгаме хорошо читанул молодцом!
минус убийственный!что надо на раунд!
я завтра на запись видимо | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | https://www.hip-hop.ru/forum/otnose-maknahery-a-licenziya...r5-477697/ -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Otnose а я сдал, пацаны
попозже темка будет, а пока туда мурепгаме хорошо читанул молодцом!
минус убийственный!что надо на раунд!
я завтра на запись видимо спасибо же | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Otnose Заебись вольнул | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Otnose а я сдал, пацаны
попозже темка будет, а пока туда мурепгаме Тра-та-та-та | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Отсудил уже 4 трэка. Думаю, что мои оценки появятся в соответствующей форме уже на следующий день после закрытия раунда, если планы не изменятся.
А, вообще, я тут приболел: лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Na3Й Отсудил уже 4 трэка. Думаю, что мои оценки появятся в соответствующей форме уже на следующий день после закрытия раунда, если планы не изменятся.
А, вообще, я тут приболел: лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками. теряешь мои капы... | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Они всё равно хуёвые были, бро. Показать скрытый текст
Как и все остальные, кстати. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Na3Й лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками лечись короч колесами и холодным пивом во | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Na3Й Они всё равно хуёвые были, бро. Показать скрытый текст
Как и все остальные, кстати. отмазывайся -Цитата от iFoX -Цитата от Na3Й лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками лечись короч колесами и холодным пивом во воувоу, я так на запись никогда не попаду ))) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от Na3Й лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками лечись короч колесами и холодным пивом во Думал бутылочку взять, кстати, но у меня наступил "сухой месяц", ибо праздник у мусульман, и алкоголь не продают. -Цитата от scr!p -Цитата от Na3Й -Цитата от scr!p
теряешь мои капы... Они всё равно хуёвые были, бро. Показать скрытый текст
Как и все остальные, кстати. отмазывайся -Цитата от iFoX -Цитата от Na3Й лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками лечись короч колесами и холодным пивом во воувоу, я так на запись никогда не попаду ))) Тебе и записывать-то нечего. Неудачник. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p воувоу, я так на запись никогда не попаду ))) опачки. запись это хорошо | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | из-за тебя паг проебали (с) Экзот ))) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от scr!p -Цитата от Na3Й из-за тебя паг проебали (с) Экзот ))) Ибо наш состав был таков: - Витя экзот - ты - Джесси - Тёма - и я.
И что теперь? Все хуй, по сути, клали на ПАГ в нашей команде, кроме Джесси ( ), и ты тоже. Ведь мог бы запомнить, как я твой проект назвал! | | | | |