[LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от RoDiK aka RDK Записано До воскресенья заберу ебать ты шустрый
Надо вторую часть написать да тоже сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от RoDiK aka RDK Записано До воскресенья заберу
мой будет позже..с записью как всегда проблема. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | так продлили ж всё,пацаны,чё вы торопитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от ТиРиРи так продлили ж всё,пацаны,чё вы торопитесь? да у нас тут командировки могут быть по работе )
поэтому и спешка такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от УтиЩёчкИ Продлили? да, до 19
Лодосс это ты??? |
Последний раз редактировалось TRON (official), 9 июля 2013 в 00:56.
| | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Я только до интернета дорвался | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Я только до интернета дорвался не дорывайся до него, а то он обидится и отключится
блин, ну я и петросян | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | записался,кстати. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | еще не садился за текст, кстати Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ТиРиРи записался,кстати. а кто такая Людмила Жильцова? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим еще не садился за текст, кстати Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ТиРиРи записался,кстати. а кто такая Людмила Жильцова? это моя мама,бро | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим еще не садился за текст, кстати Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ТиРиРи записался,кстати. а кто такая Людмила Жильцова? это моя мама,бро опасно такую инфу на этом форуме палить Показать скрытый текст
но ее нет у тебя в друзьях, обманщик =(
| | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим еще не садился за текст, кстати Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а кто такая Людмила Жильцова? это моя мама,бро опасно такую инфу на этом форуме палить Показать скрытый текст
но ее нет у тебя в друзьях, обманщик =(
для неё у меня есть вторая страница | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Заменить Перехода на Натрия - очень хорошая идея. чувак, как мне кажется, один из лучших в этом деле | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,никто не хочет меня свести,кстати?а то в последнее время либо трабол сводит,либо ванес.хочу новизны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Заменить Перехода на Натрия - очень хорошая идея. чувак, как мне кажется, один из лучших в этом деле вот косаемо судейства , хоть я к натрию хуёво отношусь , но комментарии он заебись даёт однако участвовав я на этом баттле , был бы против , знаю что он пишет мне | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ТиРиРи пацаны,никто не хочет меня свести,кстати?а то в последнее время либо трабол сводит,либо ванес.хочу новизны. Во, можно попробую? Хотя я не такой модный, конечно
Если не к спеху | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Оптим -Цитата от ТиРиРи пацаны,никто не хочет меня свести,кстати?а то в последнее время либо трабол сводит,либо ванес.хочу новизны. Во, можно попробую? Хотя я не такой модный, конечно
Если не к спеху да не,я хочу как услышать,как у разных людей абсолютно звучу.)
вк тогда маякни мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Оптим -Цитата от ТиРиРи пацаны,никто не хочет меня свести,кстати?а то в последнее время либо трабол сводит,либо ванес.хочу новизны. Во, можно попробую? Хотя я не такой модный, конечно
Если не к спеху да не,я хочу как услышать,как у разных людей абсолютно звучу.)
вк тогда маякни мне кинул бы сюда я бы тоже скачал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну так это ж раунд на данный батол,так что не могу светить им | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | ТиРиРи в тему бесплатного сведения ваших треков кидай) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sharky [Say Yeah] ТиРиРи в тему бесплатного сведения ваших треков кидай) ну,может ща ещё кто тут откликнется и мне хватит человек 3-4.) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от KseroN -Цитата от All SiDe [TimeOut] Заменить Перехода на Натрия - очень хорошая идея. чувак, как мне кажется, один из лучших в этом деле вот косаемо судейства , хоть я к натрию хуёво отношусь , но комментарии он заебись даёт однако участвовав я на этом баттле , был бы против , знаю что он пишет мне Чувак, если ты думаешь, что я собираюсь занижать тебе баллы-хуялы - то ты глупый. Мне слишком похуй на тебя, чтобы опускаться до такой хуйни. Делай хороший трэк - получай хорошую оценку. Я объективен по отношению ко всем.
Кстати, с этого раунда я сужу, кто не в курсе. Вчера написали мне. |
Последний раз редактировалось DOOMSDIE, 9 июля 2013 в 19:50.
| | | |