МиМ
если каждый раз стараться и выкладываться, то с каждым разом будет прогресс, планка будет все выше и выше, будешь бить собственные рекорды. а при таких раскладах и осилить сложновато будет тебя Добавлено через 1 минуту 53 секунды кадык - основатель тактического репа | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  у меня лежат где-то свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  10 лет назад я бы их у тебя честно выйграл | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  10 лет назад я бы их у тебя честно выйграл у меня в детстве тоже дохуища было
помню рубились с одноклассником у меня дома, мы на тот момент были самые охуенные по части этих фишек, и я у него выиграл всё. пиздос. часа 3-4 играли, наверное 
потом в деревню отдал, а так хочется, порой, повспоминать увлечения из детства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Comein -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  10 лет назад я бы их у тебя честно выйграл у меня в детстве тоже дохуища было
помню рубились с одноклассником у меня дома, мы на тот момент были самые охуенные по части этих фишек, и я у него выиграл всё. пиздос. часа 3-4 играли, наверное 
потом в деревню отдал, а так хочется, порой, повспоминать увлечения из детства  а меня однажды отпиздили за них 
Отжали( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим ты не прав в одном моменте.
если каждый раз стараться и выкладываться, то с каждым разом будет прогресс, планка будет все выше и выше, будешь бить собственные рекорды. а при таких раскладах и осилить сложновато будет тебя Добавлено через 1 минуту 53 секунды кадык - основатель тактического репа человек не может быть правым или не правым. у каждого своя правда. ты к примеру относишься кбаттлу как трекоделанию с целью повысить уровень. Для меня баттл больше поединок, как и бизнес, мне интереснее строить тактики и продумвыать стратеги. просто так ипашить треки на баттл - зачем  Небаттловое поприще - оучшее место для этого. Я помню раньше на баттлах, где свободная тема сдавал треки 5летней давности, опп думает, что ты ватник и все такое, и ты его котачишь. можно пожертвовать одним маленьким баттлом для большого: проебать специально на маленьком баттле какому нибудь рестолсу, все будут думать фуууууу, кадык хуйня и прочее, и тебе всегда выгодней, чтобы о тебе думали плохо. всегда. можно сказать оппоненту, что не сдашь трек, подождать его трек и сделать лучше  можно создать панику, ажиотаж внутри баттла, вокруг себя, вокруг оппа. можно оппа разозлить, чтоб у него взорвался пукан, чтоб он наорался в терке по типу"я вырву у тебя кадык, я как курица снесу твои яйца    " и в ответ слелать обычный ровный трек и пройти на легке не парясь. строит схемы ведь интересней. опыты ставить на баттлах. а просто ебашить треки выкладываюсь не интересно как по мне  , для этого ж есть микстейпы. короче любой может вынести любого -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  не, фишки глупая игра, а вот пульки, асики и ножики были интересней и продуманней | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим ты не прав в одном моменте.
если каждый раз стараться и выкладываться, то с каждым разом будет прогресс, планка будет все выше и выше, будешь бить собственные рекорды. а при таких раскладах и осилить сложновато будет тебя Добавлено через 1 минуту 53 секунды кадык - основатель тактического репа человек не может быть правым или не правым. у каждого своя правда. ты к примеру относишься кбаттлу как трекоделанию с целью повысить уровень. Для меня баттл больше поединок, как и бизнес, мне интереснее строить тактики и продумвыать стратеги. просто так ипашить треки на баттл - зачем  Небаттловое поприще - оучшее место для этого. Я помню раньше на баттлах, где свободная тема сдавал треки 5летней давности, опп думает, что ты ватник и все такое, и ты его котачишь. можно пожертвовать одним маленьким баттлом для большого: проебать специально на маленьком баттле какому нибудь рестолсу, все будут думать фуууууу, кадык хуйня и прочее, и тебе всегда выгодней, чтобы о тебе думали плохо. всегда. можно сказать оппоненту, что не сдашь трек, подождать его трек и сделать лучше  можно создать панику, ажиотаж внутри баттла, вокруг себя, вокруг оппа. можно оппа разозлить, чтоб у него взорвался пукан, чтоб он наорался в терке по типу"я вырву у тебя кадык, я как курица снесу твои яйца    " и в ответ слелать обычный ровный трек и пройти на легке не парясь. строит схемы ведь интересней. опыты ставить на баттлах. а просто ебашить треки выкладываюсь не интересно как по мне  , для этого ж есть микстейпы. короче любой может вынести любого -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  не, фишки глупая игра, а вот пульки, асики и ножики были интересней и продуманней А мои сто процентов это как твои четыре, например, поэтому мне в резон выкладываться по максимуму (хотя бы пытаться) на каждый раунд и стараться прыгнуть выше башки. Только так я могу хотя бы чего-то добиться. | | | | МиМ
мне интересен сам процесс создания, нравится делать треки, вливать туда душу, даже так скажем. и получать в результате песню. и она будет живая. мне не нравится проходить любыми способами, мутить-крутить чо то там, вводить в заблуждение и тд. суть в самом творчестве, а не проходе дальше.
а баттлы - это просто стимул, есть сроки, есть темы. надо успевать. вот и все
ну и за уровнем в процессе конкуренции интересно наблюдать конечно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Только когда я пытаюсь прыгнуть выше башки обычно с треском проваливаюсь  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Оптим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим ты не прав в одном моменте.
если каждый раз стараться и выкладываться, то с каждым разом будет прогресс, планка будет все выше и выше, будешь бить собственные рекорды. а при таких раскладах и осилить сложновато будет тебя Добавлено через 1 минуту 53 секунды кадык - основатель тактического репа человек не может быть правым или не правым. у каждого своя правда. ты к примеру относишься кбаттлу как трекоделанию с целью повысить уровень. Для меня баттл больше поединок, как и бизнес, мне интереснее строить тактики и продумвыать стратеги. просто так ипашить треки на баттл - зачем  Небаттловое поприще - оучшее место для этого. Я помню раньше на баттлах, где свободная тема сдавал треки 5летней давности, опп думает, что ты ватник и все такое, и ты его котачишь. можно пожертвовать одним маленьким баттлом для большого: проебать специально на маленьком баттле какому нибудь рестолсу, все будут думать фуууууу, кадык хуйня и прочее, и тебе всегда выгодней, чтобы о тебе думали плохо. всегда. можно сказать оппоненту, что не сдашь трек, подождать его трек и сделать лучше  можно создать панику, ажиотаж внутри баттла, вокруг себя, вокруг оппа. можно оппа разозлить, чтоб у него взорвался пукан, чтоб он наорался в терке по типу"я вырву у тебя кадык, я как курица снесу твои яйца    " и в ответ слелать обычный ровный трек и пройти на легке не парясь. строит схемы ведь интересней. опыты ставить на баттлах. а просто ебашить треки выкладываюсь не интересно как по мне  , для этого ж есть микстейпы. короче любой может вынести любого -Цитата от Comein пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  не, фишки глупая игра, а вот пульки, асики и ножики были интересней и продуманней А мои сто процентов это как твои четыре, например, поэтому мне в резон выкладываться по максимуму (хотя бы пытаться) на каждый раунд и стараться прыгнуть выше башки. Только так я могу хотя бы чего-то добиться. ну у каждого своя правда, во что верить, как жить, а стараний мне в детстве хватило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | В общем не хочу я ждать конца сроков.Я лучше сейчас залью трек. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим чувак, у нас просто разное отношение.
мне интересен сам процесс создания, нравится делать треки, вливать туда душу, даже так скажем. и получать в результате песню. и она будет живая. мне не нравится проходить любыми способами, мутить-крутить чо то там, вводить в заблуждение и тд. суть в самом творчестве, а не проходе дальше.
а баттлы - это просто стимул, есть сроки, есть темы. надо успевать. вот и все а я тебе о чем?  что у нас у каждого своя правда, кому то так, кому то этак) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим чувак, у нас просто разное отношение.
а баттлы - это просто стимул, есть сроки, есть темы. надо успевать. вот и все а я тебе о чем?  что у нас у каждого своя правда, кому то так, кому то этак) ну и нахуя ты со мной тогда спорить начал вообще?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим чувак, у нас просто разное отношение.
а баттлы - это просто стимул, есть сроки, есть темы. надо успевать. вот и все а я тебе о чем?  что у нас у каждого своя правда, кому то так, кому то этак) ну и нахуя ты со мной тогда спорить начал вообще?) это ты начал ж  , я просто написал че так возвышать стед ди, любой может вынести любого, и тут все оптом набросились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а я тебе о чем?  что у нас у каждого своя правда, кому то так, кому то этак) ну и нахуя ты со мной тогда спорить начал вообще?) это ты начал ж  , я просто написал че так возвышать стед ди, любой может вынести любого, и тут все оптом набросились  логика
это ты начал ж  - я просто написал | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а я короч потому что ну прикольно так бэтлиться все дела. да 
еще хочу реп научится читать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да есть логика блеаааааааааать | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | Кадык,человек может быть правым и неправым.я вот - правый.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи Кадык,человек может быть правым и неправым.я вот - правый.  а я - лево-средний :с | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да не бит то ахуенный!!! 
вот то что он его взял это пиздец  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Записано  До воскресенья заберу  | | | | |