МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим однажды я тоже сдал трек намного раньше положенного срока.
но так как оппонентом был стед.ди, разницы не было а шо Стед ди нынче ЁминЁм? ну на том батле мало кто с ним тягаться мог тебя то точно бы уж заэминемил | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим однажды я тоже сдал трек намного раньше положенного срока.
но так как оппонентом был стед.ди, разницы не было а шо Стед ди нынче ЁминЁм? ну на том батле мало кто с ним тягаться мог тебя то точно бы уж заэминемил мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Любой может вынести любого, так что незачем кого-то бояться, но и недооценивать не стоит | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим однажды я тоже сдал трек намного раньше положенного срока.
но так как оппонентом был стед.ди, разницы не было а шо Стед ди нынче ЁминЁм? Ну его записки антагониста это было легендарно, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a он же КаДыК мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Любой может вынести любого, так что незачем кого-то бояться, но и недооценивать не стоит На Сасисе был неузнаваемый Хищный)
Постарался бы он-разнес тебя в щепки,в этом уверен | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Любой может вынести любого, так что незачем кого-то бояться, но и недооценивать не стоит тебе и про лаванду так говорили, так что все нормально Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Оптим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим однажды я тоже сдал трек намного раньше положенного срока.
но так как оппонентом был стед.ди, разницы не было а шо Стед ди нынче ЁминЁм? Ну его записки антагониста это было легендарно, как по мне вово, одна из топовых песенок стала | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Тетрис(Все Свои) -Цитата от Данил Koen -Цитата от Тетрис(Все Свои) Блин, улетаю 12го числа. Херово. Надо трекан сдавать.
А щас оппонент как увидит мой трекан, как поймет,что к чему, как сделает что-то пиздатое, как простебет во 2й части своего терка, как по вырезает у меня дибильный моменты, как снесет меня в сухую.
А сделаю ка я нормальный трек Ты меня не знаешь, конечно, но я могу за тебя сдать просто в последний день твой трэк. Ну если я так решу сделать,то попрошу кого-нибудь кого знаю.Без обид) Нет, конечно) просто я предложил вариант) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Данил Koen и зачем так рано сдал то? Кост-н легко за такое время перепрыгнет Да мне параллельно, может пересведут и сдам | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим
ну на том батле мало кто с ним тягаться мог тебя то точно бы уж заэминемил мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Любой может вынести любого, так что незачем кого-то бояться, но и недооценивать не стоит На Сасисе был неузнаваемый Хищный)
Постарался бы он-разнес тебя в щепки,в этом уверен как будто я 452351345934803467396769348349687 часа провел в неописуемых муках с записью и 21423512345634634634634613463146 часов придумавал что и как писать. тут не в этом дело, любой может вынести любого Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим
ну на том батле мало кто с ним тягаться мог тебя то точно бы уж заэминемил мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Любой может вынести любого, так что незачем кого-то бояться, но и недооценивать не стоит тебе и про лаванду так говорили, так что все нормально Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Оптим -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а шо Стед ди нынче ЁминЁм? Ну его записки антагониста это было легендарно, как по мне вово, одна из топовых песенок стала с Лавандой отдельная история, он тогда свой лучший баттловый трек выдал и прошел по праву всухую, а я человек стратегический, фишули берегу и больше чем на 20 % пока не выкладвыаюсь. а то вдруг че. Короче, любой может вынести любого, хоть мс фуфел с Бердыбаево роту Таниров | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a он же КаДыК
мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Постарался бы он-разнес тебя в щепки,в этом уверен как будто я 452351345934803467396769348349687 часа провел в неописуемых муках с записью и 21423512345634634634634613463146 часов придумавал что и как писать. тут не в этом дело, любой может вынести любого Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК
мне так про Хищного все и вся говорили на сасисе Показать скрытый текст
Любой может вынести любого, так что незачем кого-то бояться, но и недооценивать не стоит тебе и про лаванду так говорили, так что все нормально Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Оптим
Ну его записки антагониста это было легендарно, как по мне вово, одна из топовых песенок стала с Лавандой отдельная история. Короче, любой может вынести любого, хоть мс фуфел с Бердыбаево роту Таниров МС фуфел врядли,он на глаголы рифмует,и мимо бита читает | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski
На Сасисе был неузнаваемый Хищный)
Постарался бы он-разнес тебя в щепки,в этом уверен как будто я 452351345934803467396769348349687 часа провел в неописуемых муках с записью и 21423512345634634634634613463146 часов придумавал что и как писать. тут не в этом дело, любой может вынести любого Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ХеРуВим
тебе и про лаванду так говорили, так что все нормально Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вово, одна из топовых песенок стала с Лавандой отдельная история. Короче, любой может вынести любого, хоть мс фуфел с Бердыбаево роту Таниров МС фуфел врядли,он на глаголы рифмует,и мимо бита читает Ну паравоз таким макаром ж до финала муана дошел ж | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | пацаны, скиньте трек хищного, или о чём вы там? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК с Лавандой отдельная история, он тогда свой лучший баттловый трек выдал и прошел по праву всухую а в моем случае будто стед ди худший трек раунда сделал -Цитата от I.s.a он же КаДыК а я человек стратегический, фишули берегу и больше чем на 20 % пока не выкладвыаюсь при всем уважении, не смеши меня) а то я подумаю, что твое чсв выше джомолунгмы -Цитата от I.s.a он же КаДыК любой может вынести любого, хоть мс фуфел с Бердыбаево роту Таниров а это вообще пиздец из разряда "мысли материальны"
кадык, перестань с умным лицом выдавать совсем неумные вещи | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК с Лавандой отдельная история, он тогда свой лучший баттловый трек выдал и прошел по праву всухую а в моем случае будто стед ди худший трек раунда сделал -Цитата от I.s.a он же КаДыК а я человек стратегический, фишули берегу и больше чем на 20 % пока не выкладвыаюсь при всем уважении, не смеши меня) а то я подумаю, что твое чсв выше джомолунгмы -Цитата от I.s.a он же КаДыК любой может вынести любого, хоть мс фуфел с Бердыбаево роту Таниров а это вообще пиздец из разряда "мысли материальны"
кадык, перестань с умным лицом выдавать совсем неумные вещи подрастешь, может поймешь когда-нибудь правда процентов 20 Любой может вынести любого, так же как и любой может вынести любого. лень так объяснять. в живую надо Показать скрытый текст
все же понятно ипать
| | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M С Херувимом бы пивка в Москве попил, но без записи) так в чем вопрос. на этой неделе собираемся встретить одного репера провинциального, БоВи зовут, и ты подходи) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от iFoX я за херувима поболею, ну и знакомых мне ребят херувиму благодарен ваще, он крутой хорош бухать я же трезвый я ж правда типа поболею, ну и сведу если надо будет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК с Лавандой отдельная история, он тогда свой лучший баттловый трек выдал и прошел по праву всухую а в моем случае будто стед ди худший трек раунда сделал -Цитата от I.s.a он же КаДыК а я человек стратегический, фишули берегу и больше чем на 20 % пока не выкладвыаюсь при всем уважении, не смеши меня) а то я подумаю, что твое чсв выше джомолунгмы -Цитата от I.s.a он же КаДыК любой может вынести любого, хоть мс фуфел с Бердыбаево роту Таниров а это вообще пиздец из разряда "мысли материальны"
кадык, перестань с умным лицом выдавать совсем неумные вещи подрастешь, может поймешь когда-нибудь правда процентов 20 Любой может вынести любого, так же как и любой может вынести любого. лень так объяснять. в живую надо Показать скрытый текст
все же понятно ипать
я тебя на 5 лет старше
единственное, что могу тебе сказать, покажи на своем примере, выложись на 100 процентов и возьми 15 независимый | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | кадык философ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от iFoX -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M С Херувимом бы пивка в Москве попил, но без записи) так в чем вопрос. на этой неделе собираемся встретить одного репера провинциального, БоВи зовут, и ты подходи) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от iFoX я за херувима поболею, ну и знакомых мне ребят херувиму благодарен ваще, он крутой хорош бухать я же трезвый я ж правда типа поболею, ну и сведу если надо будет лады, броу) я просто видел мельком что бухал тут кто-то) ты ж вроде и был | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим а в моем случае будто стед ди худший трек раунда сделал
при всем уважении, не смеши меня) а то я подумаю, что твое чсв выше джомолунгмы
а это вообще пиздец из разряда "мысли материальны"
все же понятно ипать
я тебя на 5 лет старше
единственное, что могу тебе сказать, покажи на своем примере, выложись на 100 процентов и возьми 15 независимый нельзя так, фишули надо оставить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Comein -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК
подрастешь, может поймешь когда-нибудь правда процентов 20 Любой может вынести любого, так же как и любой может вынести любого. лень так объяснять. в живую надо Показать скрытый текст
все же понятно ипать
я тебя на 5 лет старше
единственное, что могу тебе сказать, покажи на своем примере, выложись на 100 процентов и возьми 15 независимый нельзя так, фишули надо оставить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим а в моем случае будто стед ди худший трек раунда сделал
при всем уважении, не смеши меня) а то я подумаю, что твое чсв выше джомолунгмы
а это вообще пиздец из разряда "мысли материальны"
все же понятно ипать
я тебя на 5 лет старше
единственное, что могу тебе сказать, покажи на своем примере, выложись на 100 процентов и возьми 15 независимый ты плеа стеб не понимаешь не, 100 это раунд 6-7 наверное, ун попробую че -Цитата от Comein кадык философ комейн курт, живет в подмышках бабушек | | | | МиМ
не любой может выиграть опытного чувака
все | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Закончил трекан. Хочу показать)) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от iFoX -Цитата от ХеРуВим
так в чем вопрос. на этой неделе собираемся встретить одного репера провинциального, БоВи зовут, и ты подходи) Добавлено через 1 минуту 47 секунд
хорош бухать я же трезвый я ж правда типа поболею, ну и сведу если надо будет лады, броу) я просто видел мельком что бухал тут кто-то) ты ж вроде и был я был( даж случайно процитировал лайт_м, вернее не его а скрипа но там было написано лайт_м. все потому что я победитель по жизни | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от iFoX -Цитата от ХеРуВим -Цитата от iFoX
я же трезвый я ж правда типа поболею, ну и сведу если надо будет лады, броу) я просто видел мельком что бухал тут кто-то) ты ж вроде и был я был( даж случайно процитировал лайт_м, вернее не его а скрипа но там было написано лайт_м. все потому что я победитель по жизни ну вот я и говорю меньше бухай) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим выкладываться надо на каждый раунд.
не любой может выиграть опытного чувака
все любой. Хоть так постараюсь объяснить. глупо выкладываться на каждый раунд на каждый баттл. банальная логика - если каждый раз будешь ебашить на максимум, все будут знать, что ты сделаешь на следующем этапе, а там хоть в первый хоть в последний день сдавай, будет ясно что и как выдать, чтобы твой трек на полную осилить, али не так? будь ты хоть суперпупкоразывателем - на любого пупкоразрывателя найдется свой разрыватель пупкоразрывателей. Вывод: любой может вынести любого при определенном подходе при определенной ситауции и при определенной политике действий. Меня просто с детства предпринимательству учили и аналитике, и я посему не знаю как это донести доходчиво, но любой может вынести любого, как и любой может вынести любого | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от I.s.a он же КаДыК а я вот не буду шутить
хочу приберечь шутули, когда я буду выкладываться больше, чем на 8% | | | | |