МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сроки до 21 будут продляться али нет? сейчас скажите сразу лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от ХеРуВим сроки до 21 будут продляться али нет? сейчас скажите сразу лучше) кстате да лучше сразу сроки увеличим и без продлений на этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка кому ты нужен, окстись, глупышка Че выебуешься,м? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от ХеРуВим сроки до 21 будут продляться али нет? сейчас скажите сразу лучше) кстате да лучше сразу сроки увеличим и без продлений на этот раз да я так с самого начала и предлагал | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | дайте пацанам продление сразу лучше | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да вы заебали,нормальные сроки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а те чо? тоже по щас хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка
кому ты нужен, окстись, глупышка Че выебуешься,м? а те чо? тоже по щас хочешь? По щас?
Ты синяя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Нормальные сроки, ненавижу ждать окончания раунда по месяцу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нормально, когда и прошлые раунды такие, а не так, что один раунд 3 недели длится, а другой на 10 дней дается.
да блин мне на самом деле записывать негде до 18 июля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | главное что бы на этот раз без продления
я если не сдам буду в командировке меня не ждите
постараюсь где нить записаться ..посмотрим всем удачи на раунд!
тема хороша | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Читайте на сайте доп.информацию раунда.
" На треке разрешается присутствие гостя, но часть
приглашенного участника не должна превышать
20% от всего трека.
Возможны продления на несколько дней." | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Kirillka Fabianski
Че выебуешься,м? а те чо? тоже по щас хочешь? По щас?
Ты синяя? не выёбывайся | | | | Пью только за реп
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Бля, тема - сок. Жаль, что я не прошел
Вообще, скажу одну вещь: как в первом, так и во втором сезоне организация и судьи заебись. Среди них нет пробитых наглухо долбоёбов и нет геев, помешанных на автотюне, мелодине и прочих ссаных пидерских эффектах. За это вам спасибо Вернусь в следующем сезоне с флёу получше. Наверно, этот пост проигнорируют, ну да похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SeLman Бля, тема - сок. Жаль, что я не прошел
Вообще, скажу одну вещь: как в первом, так и во втором сезоне организация и судьи заебись. Среди них нет пробитых наглухо долбоёбов и нет геев, помешанных на автотюне, мелодине и прочих ссаных пидерских эффектах. За это вам спасибо Вернусь в следующем сезоне с флёу получше. Наверно, этот пост проигнорируют, ну да похуй возвращайся, бро
P.S. тему, кстати, я придумал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Light_M -Цитата от SeLman Бля, тема - сок. Жаль, что я не прошел
Вообще, скажу одну вещь: как в первом, так и во втором сезоне организация и судьи заебись. Среди них нет пробитых наглухо долбоёбов и нет геев, помешанных на автотюне, мелодине и прочих ссаных пидерских эффектах. За это вам спасибо Вернусь в следующем сезоне с флёу получше. Наверно, этот пост проигнорируют, ну да похуй возвращайся, бро
P.S. тему, кстати, я придумал тема реально жир
тебе вообще отдельное спасибо за голос в 4-м | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | кто темы придумывает?почему я не могу придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M -Цитата от SeLman Бля, тема - сок. Жаль, что я не прошел
P.S. тему, кстати, я придумал Придумаешь темы на Епи ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Только что бля удосужился посмотреть Остров проклятых в первые. Я блять ебал, или у всех американцев умственные и логические способности равны картофелю или того хуже помидору, илил я блять чето вообще не догоняю. Где блять тот непредсказуемый ебанный сюжет, который был описан всеми и вся вокруг. Хоть бы раз блять в прогнозе по этому фильму ошибся. короче я пиздец расстроен в скудоумии миллиардов двухсосковых говорящих. Пошел дальше с иском работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК Только что бля удосужился посмотреть Остров проклятых в первые. Я блять ебал, или у всех американцев умственные и логические способности равны картофелю или того хуже помидору, илил я блять чето вообще не догоняю. Где блять тот непредсказуемый ебанный сюжет, который был описан всеми и вся вокруг. Хоть бы раз блять в прогнозе по этому фильму ошибся. короче я пиздец расстроен в скудоумии миллиардов двухсосковых говорящих. Пошел дальше с иском работать Как можно за год набить 4 косаря постов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Только что бля удосужился посмотреть Остров проклятых в первые. Я блять ебал, или у всех американцев умственные и логические способности равны картофелю или того хуже помидору, илил я блять чето вообще не догоняю. Где блять тот непредсказуемый ебанный сюжет, который был описан всеми и вся вокруг. Хоть бы раз блять в прогнозе по этому фильму ошибся. короче я пиздец расстроен в скудоумии миллиардов двухсосковых говорящих. Пошел дальше с иском работать Как можно за год набить 4 косаря постов? я бы спросил как можно за 20 лет отрастить такой живот Показать скрытый текст
и щечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кадык,отвечай на поставленные вопросы | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК Только что бля удосужился посмотреть Остров проклятых в первые. Я блять ебал, или у всех американцев умственные и логические способности равны картофелю или того хуже помидору, илил я блять чето вообще не догоняю. Где блять тот непредсказуемый ебанный сюжет, который был описан всеми и вся вокруг. Хоть бы раз блять в прогнозе по этому фильму ошибся. короче я пиздец расстроен в скудоумии миллиардов двухсосковых говорящих. Пошел дальше с иском работать Как можно за год набить 4 косаря постов? я бы спросил как можно за 20 лет отрастить такой живот Показать скрытый текст
и щечки ты ж пизду как то отрастил, йопт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski
Как можно за год набить 4 косаря постов? я бы спросил как можно за 20 лет отрастить такой живот Показать скрытый текст
и щечки ты ж пизду как то отрастил, йопт зависть до добра не доведет,хуесосик
вот как я представляю тебя,когда мы сремся тут, кадык | | | | |