МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
ты на круклин уже записался?
это что за дисс?
Ты нарепите диссовал кого-нибудь? Это когда мы были в паре. Коля очень клево выдал)
Я не сказать чтобы диссовал кого то, просто вторые части немного баттловые делал) -Цитата от ТиРиРи
эй Чо эй) я бы вторую часть сделал и ппц тебе
А у тебя дисс такой совсем стандартной был, как у всех Но проиграл)
Тем не менее, суровая битва была, добротная)
Если не будем ваньку валять то глядишь и тут встретимся если б ты тогда вторую часть пободрее сделал, взял бы) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Плохая Марсианка ябзасудил Добавлено через 1 минуту 2 секунды а кто ко мне в гости приедит Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от MayDay[SoulCryst] как же я заебался искать комметнарии трона, которыые так ожидал найти) предсказуемый человек)
удачи тебе в любом случае, дружище)
но я все равно не понимаю, как ты проходишь)
кстати такая телега, с 1 по 16 августа я уеду без каких-либо вариантов выезда в цивилизацию, подгоните сроки нормально,пожалуйста на 6 раунд xDDD Добавлено через 3 минуты 52 секунды Ах да, народ, не проходите мимо. Нужен человек, который сможет свести ЕР, ориентировочно это конец июля, начало августа, правда в августе меня не будет=/
само собой по мелочи заплачу. мой совет спроси тут http://vk.com/arammay пошутил? ТЫ чего не прошла | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Ты жалок, рэпер трон. какой же ты маленький, глупенький песик. 95 год, ведет себя, будто девочка 2002 года, которой на ебло накончали, и она от этого злится на всех откуда тебе знать, какого я года, обмудок? высокие технологии творят чудеса. Да и общение у тебя высокопсилогическоопределяющее как раз характерно для тупого и щуплого щегла 95го года как ты. И давай впирай за вес, который меня не ебет. покажи крутость. назови нас ущербными. О великий данил коян-бабаян | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я тебе на этот вопрос ответить могу лишь так - я гавно Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Ты жалок, рэпер трон. какой же ты маленький, глупенький песик. 95 год, ведет себя, будто девочка 2002 года, которой на ебло накончали, и она от этого злится на всех ты ж в курсе, что Тесак уже следит за тобой? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Кадык, ты жирный. И как траль, и как человек | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M ты на круклин уже записался? -Цитата от ХеРуВим
самый нормальный дисс на меня был у лодосса остальные одно да об одном вечно мусолят это что за дисс?
Ты нарепите диссовал кого-нибудь? Это когда мы были в паре. Коля очень клево выдал)
Я не сказать чтобы диссовал кого то, просто вторые части немного баттловые делал) -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим
самый нормальный дисс на меня был у лодосса остальные одно да об одном вечно мусолят эй Чо эй) я бы вторую часть сделал и ппц тебе
А у тебя дисс такой совсем стандартной был, как у всех я упоминал русский марш - я априори не стандартен | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Плохая Марсианка я тебе на этот вопрос ответить могу лишь так - я гавно Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Ты жалок, рэпер трон. какой же ты маленький, глупенький песик. 95 год, ведет себя, будто девочка 2002 года, которой на ебло накончали, и она от этого злится на всех ты ж в курсе, что Тесак уже следит за тобой? агась -Цитата от пою пейсни Кадык, ты жирный. И как траль, и как человек сыпысы бро, куда пропал, трипачек? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
ты на круклин уже записался?
это что за дисс?
Я не сказать чтобы диссовал кого то, просто вторые части немного баттловые делал) -Цитата от ТиРиРи
эй Чо эй) я бы вторую часть сделал и ппц тебе
А у тебя дисс такой совсем стандартной был, как у всех я упоминал русский марш - я априори не стандартен Ахах)) это в корне меняет дело) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | я тебя могу заверить, что твои технологии проебались. и заметь, я всегда говорил по факту. а ты выдумывал какие-то эманации моего псевдонима и каверкал его. возможно, конструктивная речь тебе (из-за недалёкого ума) и видится как "тяф тяф тяф", но пожалуй, это не мои проблемы. дело в том, что даже возраст тут ни при чём, а адекватность отдельно взятых индивидов (тебя, например). если ты заранее намерен агриться и доказывать, что с пузиком и своей точкой зрения ты просто ниебически важный, то ничего уже не поможет. посмотри на рэпера АЛЬ САИДА: я первый на него залупу потянул, но теперь я не считаю его долбоёбом, так как он повёл себя, как адекватный человек. а с тебя больше нечего взять. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Данил Koen я тебя могу заверить, что твои технологии проебались. и заметь, я всегда говорил по факту. а ты выдумывал какие-то эманации моего псевдонима и каверкал его. возможно, конструктивная речь тебе (из-за недалёкого ума) и видится как "тяф тяф тяф", но пожалуй, это не мои проблемы. дело в том, что даже возраст тут ни при чём, а адекватность отдельно взятых индивидов (тебя, например). если ты заранее намерен агриться и доказывать, что с пузиком и своей точкой зрения ты просто ниебически важный, то ничего уже не поможет. посмотри на рэпера АЛЬ САИДА: я первый на него залупу потянул, но теперь я не считаю его долбоёбом, так как он повёл себя, как адекватный человек. а с тебя больше нечего взять. В ухо тебе надо дать непуть, за то, что сам залупу покатил и заднюю дал!!
Непуть ты конченый, не канает так делать, ну если в твоем мировоззрение это приемлемо, то мне жаль тебя | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TRON (official) -Цитата от Данил Koen я тебя могу заверить, что твои технологии проебались. и заметь, я всегда говорил по факту. а ты выдумывал какие-то эманации моего псевдонима и каверкал его. возможно, конструктивная речь тебе (из-за недалёкого ума) и видится как "тяф тяф тяф", но пожалуй, это не мои проблемы. дело в том, что даже возраст тут ни при чём, а адекватность отдельно взятых индивидов (тебя, например). если ты заранее намерен агриться и доказывать, что с пузиком и своей точкой зрения ты просто ниебически важный, то ничего уже не поможет. посмотри на рэпера АЛЬ САИДА: я первый на него залупу потянул, но теперь я не считаю его долбоёбом, так как он повёл себя, как адекватный человек. а с тебя больше нечего взять. В ухо тебе надо дать непуть, за то, что сам залупу покатил и заднюю дал!!
Непуть ты конченый, не канает так делать, ну если в твоем мировоззрение это приемлемо, то мне жаль тебя давай ты в это лезть не будешь, ты НИХУЯ не знаешь. ок? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | давайте мне посочувствуем дружно лучше,ведь я разъебал голеностоп и теперь в футбол пару недель не смогу играть. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Данил Koen -Цитата от TRON (official) -Цитата от Данил Koen
я тебя могу заверить, что твои технологии проебались. и заметь, я всегда говорил по факту. а ты выдумывал какие-то эманации моего псевдонима и каверкал его. возможно, конструктивная речь тебе (из-за недалёкого ума) и видится как "тяф тяф тяф", но пожалуй, это не мои проблемы. дело в том, что даже возраст тут ни при чём, а адекватность отдельно взятых индивидов (тебя, например). если ты заранее намерен агриться и доказывать, что с пузиком и своей точкой зрения ты просто ниебически важный, то ничего уже не поможет. посмотри на рэпера АЛЬ САИДА: я первый на него залупу потянул, но теперь я не считаю его долбоёбом, так как он повёл себя, как адекватный человек. а с тебя больше нечего взять. В ухо тебе надо дать непуть, за то, что сам залупу покатил и заднюю дал!!
Непуть ты конченый, не канает так делать, ну если в твоем мировоззрение это приемлемо, то мне жаль тебя давай ты в это лезть не будешь, ты НИХУЯ не знаешь. ок? Изначально я тебя не трогал, ты сам начал Так вот теперь получай
И будь добр, грамотей, пиши РАЗДЕЛЬНО слова!!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ТиРиРи давайте мне посочувствуем дружно лучше,ведь я разъебал голеностоп и теперь в футбол пару недель не смогу играть. Сочувствую тебе, потерпи немного и всё пройдут | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | у меня та же хуйня стала вылазить насчёт петиции
думаю даже зарегаться и подписать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | как бы то нибыло, там уже набрали голоса | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mase1 как бы то нибыло, там уже набрали голоса а ну заебись значит
не придётся палиться перед Путиным | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Мне подкинули охуенную тему на 6ой раунд | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Плохая Марсианка я тебе на этот вопрос ответить могу лишь так - я гавно Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Ты жалок, рэпер трон. какой же ты маленький, глупенький песик. 95 год, ведет себя, будто девочка 2002 года, которой на ебло накончали, и она от этого злится на всех ты ж в курсе, что Тесак уже следит за тобой? Что то мне подсказывает что ты тут ещё споёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи давайте мне посочувствуем дружно лучше,ведь я разъебал голеностоп и теперь в футбол пару недель не смогу играть. Я из-за разъебаного колена уже 2 месяца не играю,и столько же примерно не буду. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RoDiK aka RDK Что то мне подсказывает что ты тут ещё споёшь интригующе, но нет | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Завтра начну текст писать | | | | #каждаябарбистерва
бля мощная пара)
жду мяса) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | а мне интересны 3,4,6 пары | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | -Цитата от TRON (official) а мне интересны 3,4,6 пары 3 - фамми
4 - миля
6 - скрэт
ну всё зависит не от меня ведь | | | | |