Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим а у меня две работы А я пишу заявление по собственному на основной) опять? и чо куда теперь? Теперь надо бы отдохнуть, хорошенько причём. Шабашки конечно оставлю, но с основной до сентября ничего думать не буду: реально выдохся) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss А я пишу заявление по собственному на основной) опять? и чо куда теперь? Теперь надо бы отдохнуть, хорошенько причём. Шабашки конечно оставлю, но с основной до сентября ничего думать не буду: реально выдохся) кем работаешь то? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я могу судить | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Плохая Марсианка я могу судить по себе эмцэ не судят | | | | активный пользователь
но это всем дорого обойдется (солью всех недостойных) поэтому не стоед | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | Послушал оппонента прикольно делает Надо будет отпинать его
У Ситтуни Тоже персонаж интересный Давай Саня суди | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | да у нас очень интересная пара прям уж, самая я бы сказал интересная ))
полевые треки писал и попал )постараюсь сдать ) Эндрю приветос в ЗП ) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] да у нас очень интересная пара прям уж, самая я бы сказал интересная ))
полевые треки писал и попал )постараюсь сдать ) Эндрю приветос в ЗП ) тебе определённо везёт
который раз уже на запорожских попадаешь)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо дисс надо делать да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от VERS2 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] да у нас очень интересная пара прям уж, самая я бы сказал интересная ))
полевые треки писал и попал )постараюсь сдать ) Эндрю приветос в ЗП ) тебе определённо везёт
который раз уже на запорожских попадаешь)) ЗП мой дом родной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим а чо дисс надо делать да? нет, но тема давалась с надеждой на мясо. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
опять? и чо куда теперь? Теперь надо бы отдохнуть, хорошенько причём. Шабашки конечно оставлю, но с основной до сентября ничего думать не буду: реально выдохся) кем работаешь то? Организация и проведение праздников, вечеринок, дискотек, торжеств и прочее. Но официалочка - управляющая компания, жилищка. И вот она отнимает всё время, просто душит. С ней пора завязывать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим а чо дисс надо делать да? нет, но тема давалась с надеждой на мясо. мясо = дисс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим а чо дисс надо делать да? нет, но тема давалась с надеждой на мясо. мясо = дисс? именно
но раскрывать можно, как угодно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
нет, но тема давалась с надеждой на мясо. мясо = дисс? именно
но раскрывать можно, как угодно. а я думал диссы пишут только быдло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим
мясо = дисс? именно
но раскрывать можно, как угодно. а я думал диссы пишут только быдло Пиши дисс уже, хватит соплей | | | | МиМ
ну я даже не знаааааю, он же мне ничего не сдеееелал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ты послушай его 4ый раунд и пойми, что он тебя диссить будет, мы ему даже лицензию предоставили. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M ты послушай его 4ый раунд и пойми, что он тебя диссить будет, мы ему даже лицензию предоставили. я послушал, но может он не будет меня диссить? я же ему ничего не сделал | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M ты послушай его 4ый раунд и пойми, что он тебя диссить будет, мы ему даже лицензию предоставили. я послушал, но может он не будет меня диссить? я же ему ничего не сделал он и на странице твоей вк полазит, и стихи твои припомнит и шутку над твоим ником и споет, что не верит, что ты римлянин | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | самый нормальный дисс на меня был у лодосса остальные одно да об одном вечно мусолят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN ты на круклин уже записался? -Цитата от ХеРуВим самый нормальный дисс на меня был у лодосса остальные одно да об одном вечно мусолят это что за дисс?
Ты нарепите диссовал кого-нибудь? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ХеРуВим самый нормальный дисс на меня был у лодосса остальные одно да об одном вечно мусолят эй | | | | |