Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Light_M Давайте Узбека вместо какого-нибудь лошка возьмем в 5ый? 12я пара полное дерьмо, во Псинам слова не давали, так что твой голос не учитывается, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а выкидывать-то и некого, как оказалось, потому что в 5ом раунде уже слабых участников не будет
Лодоса не трогайте, ироды | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | сижу вот и думаю,тоскливо что не сдал на второй раунд всё-таки | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Comein -Цитата от Lodoss -Цитата от Comein
вместо лодоса Как гнусно сочетается мой никнейм и слово "лошок" в одном сообщении)
А вообще как пожелаете)
я просто подколол желание лайтэма оставить в бателе как можно больше модников
ну а так, по чесноку, если и убирать, то только тебя. другой с таким же количеством баллов хоть трэк написал) Ну я как бы об этом и писал а самом начале этой удивительной фэйковой эпопеи)Так что не страшно) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Comein -Цитата от Lodoss -Цитата от Comein
вместо лодоса Как гнусно сочетается мой никнейм и слово "лошок" в одном сообщении)
А вообще как пожелаете)
я просто подколол желание лайтэма оставить в бателе как можно больше модников
ну а так, по чесноку, если и убирать, то только тебя. другой с таким же количеством баллов хоть трэк написал) Я вон и на олимпик не успеваю, какая-то катастрофа. Увольняться надо. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да досудите уже это раунд наконец-таки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | спасибо всем за баллы!7-2 в полевых это радует )
постараюсь круто сделать на следующий,то вы уже заждались )если командировка не помешает | | | | гриша
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen если тебе собаки братья, то ты ещё более ущербен, чем можно себе представить. иди покушай. "тяф" (с) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я проебался с раундом, ебаните мне виледкарточку, и с жоко поставьте опять | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) Не ругайся с ним, он ведь лучший друг человека, он ведь не со зла, у них то разума нет, они наши маленькие бро | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ой, я сближаю ебланов. как мило. -Цитата от Rothen+25) я проебался с раундом, ебаните мне виледкарточку, и с жоко поставьте опять внатуре, как ты так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК Не ругайся с ним, он ведь лучший друг человека, он ведь не со зла, у них то разума нет, они наши маленькие бро ой, я сближаю ебланов. как мило. -Цитата от Rothen+25) я проебался с раундом, ебаните мне виледкарточку, и с жоко поставьте опять внатуре, как ты так? Хороший подкаст.Про Фэмми солидарен) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а что про фэмми? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК
Не ругайся с ним, он ведь лучший друг человека, он ведь не со зла, у них то разума нет, они наши маленькие бро ой, я сближаю ебланов. как мило. -Цитата от Rothen+25) я проебался с раундом, ебаните мне виледкарточку, и с жоко поставьте опять внатуре, как ты так? Хороший подкаст.Про Фэмми солидарен) Фамми заебись Добавлено через 4 минуты 2 секунды http://vk.com/nonamebattle2?w=wall-40031256_2856
Лайкаем подкаст 4ого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Данил Koen
ой, я сближаю ебланов. как мило.
внатуре, как ты так? Хороший подкаст.Про Фэмми солидарен) Фамми заебись Добавлено через 4 минуты 2 секунды http://vk.com/nonamebattle2?w=wall-40031256_2856
Лайкаем подкаст 4ого раунда У него хороший рэп,выше среднего,просто мне такое не нравится (с)
Как то вроде так сказал автор подкаста
Вот я так же считаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | надо будет мне на 5ый ебануть подкаст | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК Не ругайся с ним, он ведь лучший друг человека, он ведь не со зла, у них то разума нет, они наши маленькие бро ой, я сближаю ебланов. как мило. -Цитата от Rothen+25) я проебался с раундом, ебаните мне виледкарточку, и с жоко поставьте опять внатуре, как ты так? скажу больше, ты - лучший друг человека | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Прошу прощения за оффтоп, но у одного меня при попытке зайти на мурапгаме выходит страница с заявлением, что сайт заблокирован и предложением подписать какую-то петицию? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | когда пятый?) и новую темку бы не мешало все-таки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим когда пятый?) и новую темку бы не мешало все-таки Дайте нагоняев версу и будет вам 5й раунд. так то он единственный | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | верс, на ка нагоняй | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | у меня репгаме ниче не просит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я дал темку,но ромашка гнет свою линию | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Оптим Прошу прощения за оффтоп, но у одного меня при попытке зайти на мурапгаме выходит страница с заявлением, что сайт заблокирован и предложением подписать какую-то петицию? с 1 августа ваш интернет пройдет чистку, все сайты, где есть "пиратские" материалы, будут полностью закрываться. На майрепгейме предлагают подписать петицию, которую Путин рассмотрит при 100 000 подписях. уже 80 с чем то есть. Вот такая ситуейшн | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Оптим Прошу прощения за оффтоп, но у одного меня при попытке зайти на мурапгаме выходит страница с заявлением, что сайт заблокирован и предложением подписать какую-то петицию? с 1 августа ваш интернет пройдет чистку, все сайты, где есть "пиратские" материалы, будут полностью закрываться. На майрепгейме предлагают подписать петицию, которую Путин рассмотрит при 100 000 подписях. уже 80 с чем то есть. Вот такая ситуейшн Ахуеть, какие дела в стране творятся, а я не в курсе | | | | |