салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? меня ты решил не добавлять( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от многобукв -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? очень большая вероятность, что я пройду 2-го участника из списка крутых реперов, но меня там нет. Второй участник там Чупик, который в третьем не сдал, а ты уже есть в списке
тщеславные рэперочки. -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? меня ты решил не добавлять( ты дааже на второй не сдал
так-то у нас ещё и Икстайп был. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? очень большая вероятность, что я пройду 2-го участника из списка крутых реперов, но меня там нет. Второй участник там Чупик, который в третьем не сдал, а ты уже есть в списке
тщеславные рэперочки. -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? меня ты решил не добавлять( ты дааже на второй не сдал
так-то у нас ещё и Икстайп был. какой еще чупик?
я про юрку коби и тетриса. но тетрису еще и проебать могу. надеемся на лучшее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от многобукв -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв
очень большая вероятность, что я пройду 2-го участника из списка крутых реперов, но меня там нет. Второй участник там Чупик, который в третьем не сдал, а ты уже есть в списке
тщеславные рэперочки. -Цитата от Jolly Joy
меня ты решил не добавлять( ты дааже на второй не сдал
я про юрку коби и тетриса. но тетрису еще и проебать могу. надеемся на лучшее. а, я не понял тебя сначала)
честно говоря, мне кажется, что Дима за Тетриса голос отдаст, вот. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | вы мне хоть оставили кого судить в 5м то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 вы мне хоть оставили кого судить в 5м то? У нас в 5ом одни звезды останутся тут | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? у гудима неплохие шансы были. хотя стиль фигень и так далее. просто берет уверенным голосом и все, но берет все таки
а так все шансы у фэмми, наверно он и возьмет баттл если не будет ленится, или лодосс, лично это самые такие для меня топовые
а вообще сезон крут и силен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? у гудима неплохие шансы были. хотя стиль фигень и так далее. просто берет уверенным голосом и все, но берет все таки
а так все шансы у фэмми, наверно он и возьмет баттл если не будет ленится, или лодосс, лично это самые такие для меня топовые
а вообще сезон крут и силен да там и федя бы поборолся, и Чупик, и Сидвелл, И Миля, И Херувим, и Скрэт крутой, и Джазов может круто выдать, в 5ом раунде будет просто куча мясных пар, серьёзно. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от многобукв -Цитата от Light_M
Второй участник там Чупик, который в третьем не сдал, а ты уже есть в списке
тщеславные рэперочки.
ты дааже на второй не сдал
я про юрку коби и тетриса. но тетрису еще и проебать могу. надеемся на лучшее. а, я не понял тебя сначала)
честно говоря, мне кажется, что Дима за Тетриса голос отдаст, вот. посмотрим.) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | левчик предсказуем
кадык, я ванга
как я и говорил, моя судьба в руках верса, и никак иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Light_M -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? у гудима неплохие шансы были. хотя стиль фигень и так далее. просто берет уверенным голосом и все, но берет все таки
а вообще сезон крут и силен да там и федя бы поборолся, и Чупик, и Сидвелл, И Миля, И Херувим, и Скрэт крутой, и Джазов может круто выдать, в 5ом раунде будет просто куча мясных пар, серьёзно. Так я и борюсь блять | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вустайл зато молодца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от iFoX левчик предсказуем
кадык, я ванга
как я и говорил, моя судьба в руках верса, и никак иначе нихуя у вас там страсти)
жаль,что у меня соперник не сдал | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Jocko нихуя у вас там страсти)
жаль,что у меня соперник не сдал я оппонента недооценил вообще, по-сути. как и он меня. поэтому и получается вот такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от iFoX -Цитата от Jocko нихуя у вас там страсти)
жаль,что у меня соперник не сдал я оппонента недооценил вообще, по-сути. как и он меня. поэтому и получается вот такое хуй знает,мне твой песняк поболее понравился) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Jocko хуй знает,мне твой песняк поболее понравился) так и должно быть
просто определенным судьям не дают покоя рифмы, а еще другим опыт. мой итоговый балл выше на 6 баллов, и ов то у меня в каждой оценке выше. значит всем понравился больше я и этому я рад неописуемо но вот если чувак опытно читает монотонную рэпчину то это походу кошернее батлы такие батлы | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ГДЕ ДИМА? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от iFoX -Цитата от Jocko хуй знает,мне твой песняк поболее понравился) так и должно быть
просто определенным судьям не дают покоя рифмы, а еще другим опыт. мой итоговый балл выше на 6 баллов, и ов то у меня в каждой оценке выше. значит всем понравился больше я и этому я рад неописуемо но вот если чувак опытно читает монотонную рэпчину то это походу кошернее батлы такие батлы ну рифмы у тебя реально пиздец
но по остальным критериям лучше
ждите Верса,что уж там) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | В этом раунде лучшие Фамми и Относ по баллам | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Jocko ну рифмы у тебя реально пиздец
ждите Верса,что уж там) это да, согласен. я хз чего я о них так запамятовал. хз реально, но рифмы говнище отрицать очевидное не мое
но попробовал вот рифмовать, кое где получается кошерно очень даже, обидно конечно, но сам виноват, чего уж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от iFoX -Цитата от Jocko ну рифмы у тебя реально пиздец
ждите Верса,что уж там) это да, согласен. я хз чего я о них так запамятовал. хз реально, но рифмы говнище отрицать очевидное не мое
но попробовал вот рифмовать, кое где получается кошерно очень даже, обидно конечно, но сам виноват, чего уж та у меня самого с текстом проблемки) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? я выиграю
если пройду дальше | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Jocko та у меня самого с текстом проблемки) у тебя? разве но даже если так, то ты в следущий раунд проходишь и можешь как бы подправить и например текст написать как захочется, а вот у меня ппц ситуэйшн)
бум надеятся на лучшее эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Jocko -Цитата от iFoX -Цитата от Jocko ну рифмы у тебя реально пиздец
но попробовал вот рифмовать, кое где получается кошерно очень даже, обидно конечно, но сам виноват, чего уж та у меня самого с текстом проблемки) хули ты просто обезьяной стал,где дима? | | | | |