активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сибра вообще не порадовал комментарием...
рифмы срезали "текст"
текст то не плохой далеко и по рифмам и по метафорам,сравнениям. хуй знает что ты не выкупил
ну вот и все. 5:2
прощай бател. снова так рано вылетаю
Айко красава вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Gart сибра вообще не порадовал комментарием...
рифмы срезали "текст"
текст то не плохой далеко и по рифмам и по метафорам,сравнениям. хуй знает что ты не выкупил
Айко красава вообще на фоне соперника все.так у тебя хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Gart сибра вообще не порадовал комментарием...
рифмы срезали "текст"
Айко красава вообще на фоне соперника все.так у тебя хороший трек не ну так базар вокзал спасибо | | | | нет, а ты?
кто может мне хорошо свести финальчик?
сроки жмут, а у меня вот нихуя не выходит | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Otnose пацаны, оффтопа чуть:
сроки жмут, а у меня вот нихуя не выходит припев могу спеть, надо?
свести тоже могу
и кавер замучу
и тему оформлю за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Comein -Цитата от Otnose пацаны, оффтопа чуть:
свести тоже могу
и кавер замучу
и тему оформлю за тебя давно ты сводилой стал? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Comein -Цитата от Otnose пацаны, оффтопа чуть:
свести тоже могу
и кавер замучу
и тему оформлю за тебя давно ты сводилой стал? вот только что | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | лень тебя обсирать | | | | активный пользователь
Плохо дело.Плохо. | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Comein -Цитата от Otnose пацаны, оффтопа чуть:
свести тоже могу
и кавер замучу
и тему оформлю за тебя дабл еще один пропишешь что ли? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Otnose -Цитата от Comein -Цитата от Otnose пацаны, оффтопа чуть:
свести тоже могу
и кавер замучу
и тему оформлю за тебя дабл еще один пропишешь что ли? бэки. я думаю, катастрофически не хватает "а, йоу, ее" на фоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Спасибо Сибре за оценки,как и всем судьям,все по делу,претензий не имею
Так как не сдал нарколыга Сидвел,теперь болею за мусора ФуллДжаза Показать скрытый текст
а,ну еще БэдМарс,Лодосс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В подписи архив треков 4го раунда | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M В подписи архив треков 4го раунда это там и мой есть? было бы круто | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Спасибо Сибре за оценки,как и всем судьям,все по делу,претензий не имею
Так как не сдал нарколыга Сидвел,теперь болею за мусора ФуллДжаза Показать скрытый текст
а,ну еще БэдМарс,Лодосс красно-белые охуевают | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Otnose кто может мне хорошо свести финальчик? я б конечно не пропел дабл, без темы и припева было бы, без кавра. но свел бы, только у меня инет сейчас жопный. так что капы я скачать не смогу. а так то когда дело поправится могу как ни будь свести
там.. справа... 4 шестерки Добавлено через 34 минуты 8 секунд да вы издеваетесь пара #26 - 8 голосов, пара #28 - 8 голосов, пара #27 - 7 голосов |
Последний раз редактировалось iFoX, 2 июля 2013 в 20:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | все нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от VERS2 -Цитата от KseroN -Цитата от VERS2
попращался с RRR? Нет а ну да)) пройдёшь вместо несдавших пар)) Сегодня досудишь?) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ни один сцудья не ответил на мой вопрос.козлы | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | классная вещица эта энциклопедия баттлов. лайт_м и версу прям благодарность. а то временами интересно что и кто был в батлах кто что взял и т.д. плюс еще и раунды в архивах только чего это меня там нет в крутых реперах батла нонаме номер два? я крутой репер батла. коламбус подтвердит что я классный | | | | wild space
вот ебанутся
4:4
76:76
что за приколы блять | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Плохая Марсианка что за приколы блять это суровая правда жизни. я за тебя поболею | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Плохая Марсианка где Верс?
вот ебанутся
4:4
76:76
что за приколы блять Ахах у меня тоже 4-4))я ахиреваю сижу) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Light_M Добавил всех крутых рэперов в участников.
Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? очень большая вероятность, что я пройду 2-го участника из списка крутых реперов, но меня там нет. | | | | |