гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen пиздец. в остальных случаях он, походу, не работает вовсе. а ты конфликтный малыш, тяфкаешь на всех и нарываешься. не лойс тебя это совсем не касается. ты уёбок, который подсознательно гордится своим званием новичок года с 8ю сообщениями в день. а когда понимает, что больше нихуя из себя не представляет, начинает прятаться за сарказм, иронию и шуточки, дескать подчёркивая этим свою псевдо-ахуенность. но отъебись от меня хотя б. пост не тебе был, например. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от KseroN нельзя мне чай пить пить можно. курить не желательно | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen
пиздец. в остальных случаях он, походу, не работает вовсе. а ты конфликтный малыш, тяфкаешь на всех и нарываешься. не лойс тебя это совсем не касается. ты уёбок, который подсознательно гордится своим званием новичок года с 8ю сообщениями в день. а когда понимает, что больше нихуя из себя не представляет, начинает прятаться за сарказм, иронию и шуточки, дескать подчёркивая этим свою псевдо-ахуенность. но отъебись от меня хотя б. пост не тебе был, например. и снова тяф тяф тяф, да шож такое то. Каким макаром Щенятина на баттл попала, мм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК
а ты конфликтный малыш, тяфкаешь на всех и нарываешься. не лойс тебя это совсем не касается. ты уёбок, который подсознательно гордится своим званием новичок года с 8ю сообщениями в день. а когда понимает, что больше нихуя из себя не представляет, начинает прятаться за сарказм, иронию и шуточки, дескать подчёркивая этим свою псевдо-ахуенность. но отъебись от меня хотя б. пост не тебе был, например. и снова тяф тяф тяф, да шож такое то. Каким макаром Щенятина на баттл попала, мм? и снова хрю хрю хрю, да шож такое то. Каким макаром жирнятина на судейство баттла попала, мм? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК и снова тяф тяф тяф, да шож такое то. Каким макаром Щенятина на баттл попала, мм? некрасиво балакаеш Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от DenisSibra и снова хрю хрю хрю, да шож такое то. Каким макаром жирнятина на судейство баттла попала, мм? ты тоже некрасиво балакаеш. давайте жить дружно, а я буду рифмы придумывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | я не курю | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN я не курю попращался с RRR? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 -Цитата от KseroN я не курю попращался с RRR? Нет | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от KseroN я не курю тогда это хорошо. я тоже не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а ну да)) пройдёшь вместо несдавших пар)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от VERS2 -Цитата от KseroN -Цитата от VERS2
попращался с RRR? Нет а ну да)) пройдёшь вместо несдавших пар)) Разгадал мой план негодяй Честно говоря) писав трек) на то и был намёк) потом просил закрыть раунд по срокам) в общем ради выгоды Реально раунды слишком быстро шли) не успевал) дальше отомстим) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от KseroN мне нельзя курить по причине аллергии шах и мат | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от KseroN а что там разгадывать - всё очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen
тебя это совсем не касается. ты уёбок, который подсознательно гордится своим званием новичок года с 8ю сообщениями в день. а когда понимает, что больше нихуя из себя не представляет, начинает прятаться за сарказм, иронию и шуточки, дескать подчёркивая этим свою псевдо-ахуенность. но отъебись от меня хотя б. пост не тебе был, например. и снова тяф тяф тяф, да шож такое то. Каким макаром Щенятина на баттл попала, мм? и снова хрю хрю хрю, да шож такое то. Каким макаром жирнятина на судейство баттла попала, мм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen
тебя это совсем не касается. ты уёбок, который подсознательно гордится своим званием новичок года с 8ю сообщениями в день. а когда понимает, что больше нихуя из себя не представляет, начинает прятаться за сарказм, иронию и шуточки, дескать подчёркивая этим свою псевдо-ахуенность. но отъебись от меня хотя б. пост не тебе был, например. и снова тяф тяф тяф, да шож такое то. Каким макаром Щенятина на баттл попала, мм? и снова хрю хрю хрю, да шож такое то. Каким макаром жирнятина на судейство баттла попала, мм? Хахаха | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen
тебя это совсем не касается. ты уёбок, который подсознательно гордится своим званием новичок года с 8ю сообщениями в день. а когда понимает, что больше нихуя из себя не представляет, начинает прятаться за сарказм, иронию и шуточки, дескать подчёркивая этим свою псевдо-ахуенность. но отъебись от меня хотя б. пост не тебе был, например. и снова тяф тяф тяф, да шож такое то. Каким макаром Щенятина на баттл попала, мм? и снова хрю хрю хрю, да шож такое то. Каким макаром жирнятина на судейство баттла попала, мм? Да я сам не понимаю, как супершмупер рифмующая хрбшка сибритта сюда залетела. насосала, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | "хрю хрю хрю" жорка ТОЛСТУШКА кадыкан | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DenisSibra "хрю хрю хрю" жорка ТОЛСТУШКА кадыкан Сибритта - пизда побрита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК ты бы....но сразу тему менять
палишься,мой жирный друк | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | бля, досуживайте уже, мне скучно Показать скрытый текст
тем временем у меня пока выше всех баллы | | | | |