МиМ
ну такой андерочек любовно злой
но как то не вктило. а вот фамми молодчик | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК а если лева за тебя голоснет? нет, не голоснет  оппонент ведь ОПЫТНЕЙ  и пофиг что тягомотина -Цитата от I.s.a который КаДыК Все, нафиг тогда голос вкрса в таком случае и нет, мне в любом случае интересно мнение верса  кстати твое теперь тоже инетересно, мне понравилось как ты комментируешь и методы судейства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Шото я тоже переживаю по малу за проход. 3-3 счет  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Шото я тоже переживаю по малу за проход. 3-3 счет у твоего оппонента красивый никнейм  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ХеРуВим послушал относе кстате.
но как то не вктило. а вот фамми молодчик на вкус и цвет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от iFoX -Цитата от Тетрис(Все Свои) Шото я тоже переживаю по малу за проход. 3-3 счет у твоего оппонента красивый никнейм  замутил бы с ним?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) замутил бы с ним? с никнеймом?
у тебя какой то очень подозрительно странный ход мыслей. ну нах с тобой общатся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Otnose -Цитата от ХеРуВим послушал относе кстате.
но как то не вктило. а вот фамми молодчик на вкус и цвет  О, появился)
Понятно что вкусы разные, но
Тут я действительно чего то не понимаю видимо) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) А че ты сразу испугался?А?! Морячок мне мама сказала не общаться с подозрительными типами  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Otnose -Цитата от ХеРуВим послушал относе кстате.
но как то не вктило. а вот фамми молодчик на вкус и цвет  О, появился)
Тут я действительно чего то не понимаю видимо) да я и не пропадал, я периодически тут)
а вообще, психологию масс хуй проссышь, этот трек вообще очень экспериментальный и на отъебись сделанный, а многим нравится) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим О, появился)
Тут я действительно чего то не понимаю видимо) а я кстати твой наконец то послушал (не мог послушать из за качественного соединения) и мне прям понравилось  стиль правда не мой совершенно но молодец ваще, и припев хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | наверно,завтра досужу  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 15.07.2011 | пиздец. в остальных случаях он, походу, не работает вовсе. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК а если лева за тебя голоснет? нет, не голоснет  оппонент ведь ОПЫТНЕЙ  и пофиг что тягомотина -Цитата от I.s.a который КаДыК Все, нафиг тогда голос вкрса в таком случае и нет, мне в любом случае интересно мнение верса  кстати твое теперь тоже инетересно, мне понравилось как ты комментируешь и методы судейства   | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Данил Koen -Цитата от TRON (official) пиздец. в остальных случаях он, походу, не работает вовсе. На хуй иди, грамотный ты наш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Я,наверное,опоздал с обсуждением олдскульного рэпа,но как вы могли забыть про Naughty By Nature 
Они самые классные вашем олдскуле 
Тупак и Бигги нервно курят в сторонке траву Снуп Догги Дога  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от TRON (official) пиздец. в остальных случаях он, походу, не работает вовсе. а ты конфликтный малыш, тяфкаешь на всех и нарываешься. не лойс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | дЖоли с победой   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК а если лева за тебя голоснет? нет, не голоснет  оппонент ведь ОПЫТНЕЙ  и пофиг что тягомотина -Цитата от I.s.a который КаДыК Все, нафиг тогда голос вкрса в таком случае и нет, мне в любом случае интересно мнение верса  кстати твое теперь тоже инетересно, мне понравилось как ты комментируешь и методы судейства  опять некрасиво балакаешь( это тебе бля не муан | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Господа судьи, а у меня есть хоть прогресс хоть какой-нибудь с прошлого сезона?или всё по-прежнему так же ебано? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Коламбус Я,наверное,опоздал с обсуждением олдскульного рэпа,но как вы могли забыть про Naughty By Nature 
Они самые классные вашем олдскуле 
Тупак и Бигги нервно курят в сторонке траву Снуп Догги Дога  бля, кстати, да.че-то Ногтей я забыл.не, еще Mobb Deep заебатые, Capone n Noreaga | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК а если лева за тебя голоснет? нет, не голоснет  оппонент ведь ОПЫТНЕЙ  и пофиг что тягомотина -Цитата от I.s.a который КаДыК Все, нафиг тогда голос вкрса в таком случае и нет, мне в любом случае интересно мнение верса  кстати твое теперь тоже инетересно, мне понравилось как ты комментируешь и методы судейства  опять некрасиво балакаешь( это тебе бля не муан и снова я чего то не так сделал  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | урааа, лева судить начал! Добавлено через 6 минут 6 секунд давай левааааа, сделай это седня!)) чтоб я на выхах на следующий раунд уже писать на следующий раунд поехал) Добавлено через 7 минут 25 секунд в трекуле отпишитесь кстати, чо житы то такие https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-paradoksy-mnemoniki-...le-476426/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a который КаДыК а если лева за тебя голоснет? нет, не голоснет  оппонент ведь ОПЫТНЕЙ  и пофиг что тягомотина -Цитата от I.s.a который КаДыК Все, нафиг тогда голос вкрса в таком случае и нет, мне в любом случае интересно мнение верса  кстати твое теперь тоже инетересно, мне понравилось как ты комментируешь и методы судейства  опять некрасиво балакаешь( это тебе бля не муан Блять  нельзя мне чай пить  | | | | |