Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX угадайхто - любитель скучной тягомотины некрасиво балакаешь( | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX угадайхто - любитель скучной тягомотины некрасиво балакаешь( я шутю, дядьки пересерьезные | | | | Когда-то здесь жил
Не обижайтесь ребятки, ставил баллы как считаю нужным, это моё мнение в цифрах. вот и все) Удачи всем | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ugaday_kto Отсудил всех.
Не обижайтесь ребятки, ставил баллы как считаю нужным, это моё мнение в цифрах. вот и все) Удачи всем я уже не ты | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ugaday_kto Отсудил всех.
Не обижайтесь ребятки, ставил баллы как считаю нужным, это моё мнение в цифрах. вот и все) Удачи всем я уже не ты наконец-то | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | леву зовите скорее) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим леву зовите скорее) лойс. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от многобукв -Цитата от ХеРуВим леву зовите скорее) лойс. о, кстати, эт не ты на рэпфорсе в текстовом баттле участвовал?) там был участник с таким ником | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от многобукв -Цитата от ХеРуВим леву зовите скорее) лойс. о, кстати, эт не ты на рэпфорсе в текстовом баттле участвовал?) там был участник с таким ником и не сдал против тебя текст. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | мне в свое время не мешало бы больше на текстовых потусить | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дада, значит ты все же был) | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от многобукв -Цитата от ХеРуВим
о, кстати, эт не ты на рэпфорсе в текстовом баттле участвовал?) там был участник с таким ником и не сдал против тебя текст. дада, значит ты все же был) да, мы тогда дружно забили хуй на бател.)
они не собираются еще сезон запускать? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от многобукв -Цитата от ХеРуВим -Цитата от многобукв
и не сдал против тебя текст. дада, значит ты все же был) да, мы тогда дружно забили хуй на бател.)
они не собираются еще сезон запускать? не знаю, должны вроде) меня слили в следующим раунде недовольные текстовые гэнгсто-реперы | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от многобукв -Цитата от ХеРуВим
дада, значит ты все же был) да, мы тогда дружно забили хуй на бател.)
они не собираются еще сезон запускать? не знаю, должны вроде) меня слили в следующим раунде недовольные текстовые гэнгсто-реперы да там далбаебов хватает.
я у них как-то на фри фаворита слил, тенс который, нас обоих пропустили и опять в пару поставили. в итоге мы с страйкером в финале не сдали. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от многобукв -Цитата от ХеРуВим -Цитата от многобукв
да, мы тогда дружно забили хуй на бател.)
они не собираются еще сезон запускать? не знаю, должны вроде) меня слили в следующим раунде недовольные текстовые гэнгсто-реперы да там далбаебов хватает.
я у них как-то на фри фаворита слил, тенс который, нас обоих пропустили и опять в пару поставили. в итоге мы с страйкером в финале не сдали. всем поебать на твои истории | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи всем поебать на твои истории на хурме ты тирири, ну а в жизни - хуй пойми. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | рекавери никак не могу наслушатся *_* | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX рекавери никак не могу наслуша тся *_* тьс | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX рекавери никак не могу наслуша тся *_* тьс спасиб, буду знать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Лёва сказал, что завтра отсудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от NUPRIVET Лёва сказал, что завтра отсудит а можешь рассказать о нем? почему ты решил его пригласить в судейскую коллегию. просто всех знаю кроме него, и стало интересно, что за персонаж такой | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Судья парадайза, нормальный подкастер, адекватный паренёк.
Его судейство меня устраивает, поэтому и взял | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я тоже завтра досужу | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | эх. откладывание кирпичей продлевается еще на день Добавлено через 3 минуты 7 секунд от голоса верса моя судьба зависит, так то | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX эх. откладывание кирпичей продлевается еще на день Добавлено через 3 минуты 7 секунд от голоса верса моя судьба зависит, так то а если лева за тебя голоснет? Все, нафиг тогда голос вкрса в таком случае | | | | |