Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Баста Раймз, МэтодМэн, ТекНайн тебе в помощь )))
хотя Эминем - мой любимый рэпер. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Эминем в репе как Пушкин в русской литературе | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим Эминем в репе как Пушкин в русской литературе Самый кучерявый  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от All SiDe [TimeOut] а кто такой ЛеваВосемь и почему он еще не приступал к судейству? Реппер, призер Лакки баттла, судья Парадайза. Я ему напомнил, сегодня сядет судить сказал | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Я смотрю, про иностранный реп разговорцы пошли. Лично я уже года как 2 прусь по олдскулу. 2Pac, Wu-Tang, Cypress Hill, Lords Of The Underground - этих прям люблю  не, ну еще Оникс несколько песен можно послушать, Паблик Энеми  бля, N.W.A. забыл, но их тоже 3-4 песни 
все слушайте Ву-Танг Клан, короче  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Да вы что, круче кого либо из старичков, чем Big Pun  , я не слышал. А в Европе как по мне царили Explicit Samourai, Specta в частности Добавлено через 11 минут 4 секунды Айфокс Хаунд, Въебал жизнь тетрисио, Айко Гарт, Бед Марс Маста - мясо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | эминем кошернее всех  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | прекратите рассуждать, смертные! я - БОГ РЕЙПА! я - Эминем!
Ксерончииик, с прошедщим тебя, сонечко -Цитата от I.s.a который КаДыК Айфокс Хаунд, Въебал жизнь тетрисио, Айко Гарт, Бед Марс Маста - мясо) ты о чём вообще?! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Плохая Марсианка прекратите рассуждать, смертные! я - БОГ РЕЙПА! я - Эминем!
Ксерончииик, с прошедщим тебя, сонечко -Цитата от I.s.a который КаДыК Айфокс Хаунд, Въебал жизнь тетрисио, Айко Гарт, Бед Марс Маста - мясо) ты о чём вообще?! равные голоса и баллы у вас, вот о чем. Все будут Леву8 ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | не, еще Het Verzet заебись и я тоже охуенен | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка прекратите рассуждать, смертные! я - БОГ РЕЙПА! я - Эминем!
Ксерончииик, с прошедщим тебя, сонечко -Цитата от I.s.a который КаДыК Айфокс Хаунд, Въебал жизнь тетрисио, Айко Гарт, Бед Марс Маста - мясо) ты о чём вообще?! равные голоса и баллы у вас, вот о чем. Все будут Леву8 ждать) так еще сибра и верс. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от многобукв -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Плохая Марсианка прекратите рассуждать, смертные! я - БОГ РЕЙПА! я - Эминем!
Ксерончииик, с прошедщим тебя, сонечко
ты о чём вообще?! равные голоса и баллы у вас, вот о чем. Все будут Леву8 ждать) так еще сибра и верс. ну я в принципе | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SeLman не, еще Het Verzet заебись и я тоже охуенен только двое из их состава катят, как по мне. вот он - дичь ) Propo'88 & BlabberMouf - FlabberGasted | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Raptile крутой дядька, ещё в школе его слушал, а из старичков Ониксы пиздатые, всегда их слушал и слушаю, ну и Эминэм Бог  | | | | МиМ
чо то меня обогнали уже, в пятерке бы остаться
на лодосса бы не попасть)
а относе это кто? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим ты надуваешь в душе губы - ты душегуб
чо то меня обогнали уже, в пятерке бы остаться
на лодосса бы не попасть)
а относе это кто? пары составляются по общему рейтингу всех ь4 раундов, так тчо ты в любом случае будешь на 1 месте, вне зависимости от того, наберет ли больше тебя относ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну ничего себе система. я и не знал Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну в любом случае первое в раунде по баллам это круче
я относе не слушал еще просто, а фамми молодцом, правда я думал что он лет на десять помладше, чем есть на самом деле | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Lotos (Pro.form.) надо будет ознакомиться 
а, совсем я забыл про Run DMC и Das EFX, они тоже крутые | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от SeLman -Цитата от Lotos (Pro.form.) надо будет ознакомиться 
а, совсем я забыл про Run DMC и Das EFX, они тоже крутые во, кстати да, Das EFX прям охуенны  Changes из моего телефона не удалятся никогда))
P.S. Дабы не слишком уж оффтопить, много тех, кто не сдал таки на раунд?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от scr!p -Цитата от SeLman -Цитата от Lotos (Pro.form.) надо будет ознакомиться 
а, совсем я забыл про Run DMC и Das EFX, они тоже крутые во, кстати да, Das EFX прям охуенны  Changes из моего телефона не удалятся никогда))
P.S. Дабы не слишком уж оффтопить, много тех, кто не сдал таки на раунд?) Пустых пар нету  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от SeLman Я смотрю, про иностранный реп разговорцы пошли. Лично я уже года как 2 прусь по олдскулу. 2Pac, Wu-Tang, Cypress Hill, Lords Of The Underground - этих прям люблю  не, ну еще Оникс несколько песен можно послушать, Паблик Энеми  бля, N.W.A. забыл, но их тоже 3-4 песни 
все слушайте Ву-Танг Клан, короче  Да, кстати, плюсую, сайпресс хилл тоже вещи выдают.
Тупака не слушаю  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от SeLman -Цитата от Lotos (Pro.form.) надо будет ознакомиться 
а, совсем я забыл про Run DMC и Das EFX, они тоже крутые во, кстати да, Das EFX прям охуенны  Changes из моего телефона не удалятся никогда)) у меня любимая у них Check It Out  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | мэдчайлда слушайте пацанва. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | угадайхто - любитель скучной тягомотины  | | | | |