ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Оптим -Цитата от bollway -Цитата от iFoX
что то все равно не стыдно и битву эту не глядел я вообще мало чего из репа слушаю то на самом деле стабильно слушаю только еминема и классика там всякого, реже джонибоя, бабана, дядьку женьку, и там еще по мелочам да ладно?
а как же мэдчайлд,ла кока ностра,метод ман,некро? Хотя бы ву-тэнг и оникс.
Душевнее, чем эминем для меня самый душевный америкосовский рэп-трэк - Same Story Винни Пухо-пэза. особенно если с английским лады, прям цепляет. там еще Лиз Фуллвертон на припеве поет. в свое время прям открытием для меня стал. хотя относительно недавно вышел он) Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от iFoX -Цитата от bollway ну среди тех исполнителей,что ты перечислил,очевидно,да я не обалденно крутой ценитель репа, ребята для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто
мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое) интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от Оптим -Цитата от bollway
да ладно?
Душевнее, чем эминем для меня самый душевный америкосовский рэп-трэк - Same Story Винни Пухо-пэза. особенно если с английским лады, прям цепляет. там еще Лиз Фуллвертон на припеве поет. в свое время прям открытием для меня стал. хотя относительно недавно вышел он) Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от iFoX -Цитата от bollway ну среди тех исполнителей,что ты перечислил,очевидно,да я не обалденно крутой ценитель репа, ребята для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто
мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое) интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины вот вот я как бы и согласен что можно послушать ради интереса я их поэтому кстати и послушал, но просто я ведь рэп как музыку принимаю, у меня музыкальность всё таки на первом месте а у эминема самая сумасшедшая техника изо всех что я слышал вернее техники. он в разные периоды по разному и голос ставил и читал тоже | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Что такое ДК ??? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | на аве не я. Ⓒ
Дворец культуры | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от scr!p -Цитата от Оптим -Цитата от bollway
да ладно?
мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое) интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины Ну я душевность имел ввиду не текст и посыл, а самобытность чтоли. Не знаю, вот я не изза истории люблю ву послушать, не изза того, что не ебаться ценитель, просто меня это больше качает, как бы это по-детски не звучало. В этом есть какая-то душевность, тогда рэпа было меньше и музыка не замороченнее. А эминема тоже, конечно, гоняю частенько. А в целом, я из англоязычных песен если нет тараторок выкупаю не больше 30-40 проценто текста, так что преобладающее место в плей-листе занимает русский рэп. Мне он как-то ближе американского. Вот поэтому я тоже не ценитель, ибо везде талдычат, что американ рэп это истоки, наши все копируют, а я вот думаю, что русский имеет свой характерный оттенок, и мне это нравится. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Оптим -Цитата от scr!p -Цитата от Оптим
Хотя бы ву-тэнг и оникс.
Душевнее, чем эминем для меня самый душевный америкосовский рэп-трэк - Same Story Винни Пухо-пэза. особенно если с английским лады, прям цепляет. там еще Лиз Фуллвертон на припеве поет. в свое время прям открытием для меня стал. хотя относительно недавно вышел он) Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от iFoX я не обалденно крутой ценитель репа, ребята для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто
мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое) интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины Ну я душевность имел ввиду не текст и посыл, а самобытность чтоли. Не знаю, вот я не изза истории люблю ву послушать, не изза того, что не ебаться ценитель, просто меня это больше качает, как бы это по-детски не звучало. В этом есть какая-то душевность, тогда рэпа было меньше и музыка не замороченнее. А эминема тоже, конечно, гоняю частенько. А в целом, я из англоязычных песен если нет тараторок выкупаю не больше 30-40 проценто текста, так что преобладающее место в плей-листе занимает русский рэп. Мне он как-то ближе американского. Вот поэтому я тоже не ценитель, ибо везде талдычат, что американ рэп это истоки, наши все копируют, а я вот думаю, что русский имеет свой характерный оттенок, и мне это нравится. в русском больше поэзии, все-таки, не на кач рассчет, те же стихи, только под специфичную музыку, и можно без музыкального слуха исполнять. по крайней мере в золотые годы Многоточия, НТЛ я бы его так рассматривал, сейчас то это хасол) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от Оптим
Хотя бы ву-тэнг и оникс.
Душевнее, чем эминем для меня самый душевный америкосовский рэп-трэк - Same Story Винни Пухо-пэза. особенно если с английским лады, прям цепляет. там еще Лиз Фуллвертон на припеве поет. в свое время прям открытием для меня стал. хотя относительно недавно вышел он) Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от iFoX я не обалденно крутой ценитель репа, ребята для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто
мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое) интересно их послушать, хотя бы как почти изначальную версию того, чем сейчас является рэп многое до сих пор качает похлеще большинства нового) я и сам, увы, года 3 назад только дорвался до старины вот вот я как бы и согласен что можно послушать ради интереса я их поэтому кстати и послушал, но просто я ведь рэп как музыку принимаю, у меня музыкальность всё таки на первом месте а у эминема самая сумасшедшая техника изо всех что я слышал вернее техники. он в разные периоды по разному и голос ставил и читал тоже Эм да, уникальный персонаж | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Эм да, уникальный персонаж особенно во времена слим шейди и маршал мэдерс, хотя он и сейчас не потерял скилзы | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | хуй знает о чём вы вообще,но скажем,некро,как делал 10 лет назад ахуителньо,так делает и сейчас
тоже самое можно сказать и о илл билле,винни пазе и тд
на фоне этих исполнителей меня эминем не впечатляет | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Оптим Ну я душевность имел ввиду не текст и посыл, а самобытность чтоли. Не знаю, вот я не изза истории люблю ву послушать, не изза того, что не ебаться ценитель, просто меня это больше качает, как бы это по-детски не звучало. В этом есть какая-то душевность, тогда рэпа было меньше и музыка не замороченнее. А эминема тоже, конечно, гоняю частенько. А в целом, я из англоязычных песен если нет тараторок выкупаю не больше 30-40 проценто текста, так что преобладающее место в плей-листе занимает русский рэп. Мне он как-то ближе американского. Вот поэтому я тоже не ценитель, ибо везде талдычат, что американ рэп это истоки, наши все копируют, а я вот думаю, что русский имеет свой характерный оттенок, и мне это нравится. в русском мне не нравится почти у всех отсутствие интересной техники и подачи, однотипность, монотонность. да, в нем больше поэзии, и то не везде, больше смысла, опять же не везде. но он ни разу не музыкально звучит. так что если это русский рэп, то у меня пожалуй рэп на русском будет | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от bollway хуй знает о чём вы вообще,но скажем,некро,как делал 10 лет назад ахуителньо,так делает и сейчас
на фоне этих исполнителей меня эминем не впечатляет насчет Билли соглашусь на все сто а вот Пэз последним релизом не порадовал, что-то, по крайней мере меня не зацепило) от Некро давно не слышал ничего нового Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p Эм да, уникальный персонаж особенно во времена слим шейди и маршал мэдерс, хотя он и сейчас не потерял скилзы My name is... Uh? My name is... Wha? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p My name is... Uh? My name is... Wha? дада я и сейчас готов слушать до усрачки эти шедевры | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p My name is... Uh? My name is... Wha? дада я и сейчас готов слушать до усрачки эти шедевры такое не стареет кстати последний трэк его прям заставил вспомнить его пиковые времена) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от scr!p -Цитата от bollway хуй знает о чём вы вообще,но скажем,некро,как делал 10 лет назад ахуителньо,так делает и сейчас
на фоне этих исполнителей меня эминем не впечатляет насчет Билли соглашусь на все сто а вот Пэз последним релизом не порадовал, что-то, по крайней мере меня не зацепило) от Некро давно не слышал ничего нового еп выходил у него в прошлом году "The Murder Murder Kill Kill Double"
достойный на мой взгляд,но прошлые альбомы по сильнее,конечно
"die!" - один из самых техничных в истории репа Добавлено через 10 минут 4 секунды а испанцы то летят,кажется,кто-то с денюжками распрощается | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | вустайл кстати сравнял счеты. может таки отомстит за скрипа
лично я за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | трете за душевность тут?Nelly - самый душевный рэперок
а у снуп догга есть прям пиздато мелодичная композиция,забыл как называется,где-то в 2008 году вышла,ебать,под нее я всегда засыпал Хотя,наверное,он там чтиал про то,как выебал телку какую-нибудь. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Коламбус Хотя,наверное,он там чтиал про то,как выебал телку какую-нибудь вся соль не русского рэпа. иногда хрен проссыш о чем он хотя.. у русского тоже грешок такой водится | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Читаю комментарии и оценки тех судей, которые не знают, что трек на этот раунд левак, и понимаю, что мой первый альбом - говно )) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Читаю комментарии и оценки тех судей, которые не знают, что трек на этот раунд левак, и понимаю, что мой первый альбом - говно эт ты зря. мне понравился. клипон тоже | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Это конечно хорошо и радостно, но клип то с нового альбомчика, а этому скоро год будет)То ли я вырос за год, то ли не туда двигаюсь вовсе )
Но так даже интереснее) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Это конечно хорошо и радостно, но клип то с нового альбомчика, а этому скоро год будет)То ли я вырос за год, то ли не туда двигаюсь вовсе )
Но так даже интереснее) за кого ты меня принимаешь я про "творчество не кончится" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Коламбус Хотя,наверное,он там чтиал про то,как выебал телку какую-нибудь вся соль не русского рэпа. иногда хрен проссыш о чем он хотя.. у русского тоже грешок такой водится я изменил коммент | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Коламбус я изменил коммент я классный?
впринципи меня устраивает да, я классный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | а я не классный | | | | |