активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи я тебе сейчас могу сказать,что я скажу " Ебать Спартак,Ебать."  Обида ебаная  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | футболисты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от iFoX футболисты  И не только 
Я,кстати,на тему тенниса или биатлона могу попиздеть еще  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski Я,кстати,на тему тенниса или биатлона могу попиздеть еще я на тему репа  разговор сведется к тому что рэп - кал  | | | | активный пользователь
Два года назад Дима Губерниев кое-как уговорил меня сфоткаться с ним  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а мне бы еминемом русским стать, или еврейским хотя бы Добавлено через 11 минут 13 секунд а пока вагабунд не канает ребята  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от iFoX а мне бы еминемом русским стать, или еврейским хотя бы Добавлено через 11 минут 13 секунд а пока вагабунд не канает ребята  Хочу быть Русским Эминемом, фЕноменом © Джи-Вилкс. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хочу быть Русским Эминемом, фЕноменом © Джи-Вилкс. я хз кто такой джи вилкс. походу не стал  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Чё то Лотос зачастил к нам   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от iFoX -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хочу быть Русским Эминемом, фЕноменом © Джи-Вилкс. я хз кто такой джи вилкс. походу не стал  Стыдно не знать таких людей Показать скрытый текст
Если не слушал его рэп,хотя бы по первой "Битве за респект" знать должен | | | | /b/
бразилия сегодня должна накидать убогим испанцам,так ведь?
а зенитушка расстроил только что  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от iFoX -Цитата от Lotos (Pro.form.) Хочу быть Русским Эминемом, фЕноменом © Джи-Вилкс. я хз кто такой джи вилкс. походу не стал  Стыдно не знать таких людей Показать скрытый текст
Если не слушал его рэп,хотя бы по первой "Битве за респект" знать должен что то все равно не стыдно  и битву эту не глядел  я вообще мало чего из репа слушаю то на самом деле  стабильно слушаю только еминема и классика там всякого, реже джонибоя, бабана, дядьку женьку, и там еще по мелочам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от bollway чо поцоны
бразилия сегодня должна накидать убогим испанцам,так ведь?
а зенитушка расстроил только что  У меня на испанцев с нулем стоит косарик,так что проябут негритята ) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от iFoX я хз кто такой джи вилкс. походу не стал  Стыдно не знать таких людей Показать скрытый текст
Если не слушал его рэп,хотя бы по первой "Битве за респект" знать должен что то все равно не стыдно  и битву эту не глядел  я вообще мало чего из репа слушаю то на самом деле  стабильно слушаю только еминема и классика там всякого, реже джонибоя, бабана, дядьку женьку, и там еще по мелочам  да ладно?
а как же мэдчайлд,ла кока ностра,метод ман,некро?  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от bollway -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski
Стыдно не знать таких людей Показать скрытый текст
Если не слушал его рэп,хотя бы по первой "Битве за респект" знать должен что то все равно не стыдно  и битву эту не глядел  я вообще мало чего из репа слушаю то на самом деле  стабильно слушаю только еминема и классика там всякого, реже джонибоя, бабана, дядьку женьку, и там еще по мелочам  да ладно?
а как же мэдчайлд,ла кока ностра,метод ман,некро?  че.. чего  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от bollway -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski
а как же мэдчайлд,ла кока ностра,метод ман,некро?  Мэф, Козы, Некро -  забыл еще джедаев... и еще кучу хороших нигерков  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от iFoX -Цитата от bollway -Цитата от iFoX
что то все равно не стыдно  и битву эту не глядел  я вообще мало чего из репа слушаю то на самом деле  стабильно слушаю только еминема и классика там всякого, реже джонибоя, бабана, дядьку женьку, и там еще по мелочам  да ладно?
а как же мэдчайлд,ла кока ностра,метод ман,некро?  че.. чего  ну сайпрес хилл,ву тенг хотя бы говорят тебе о чём-нибудь? 
этажебогирепа!!!11 | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | думает, что 5-ый раунд запустили, чтобы текстом кого-нить подогреть
кстати, с днём молодёжи 
только вот я тебя не видел на тусе  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от bollway ну сайпрес хилл,ву тенг хотя бы говорят тебе о чём-нибудь? 
этажебогирепа!!!11 ну, я слышал вутангов, пару треков  а бог репа - еминем, и он один  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от bollway -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski
а как же мэдчайлд,ла кока ностра,метод ман,некро?  Хотя бы ву-тэнг и оникс.
Душевнее, чем эминем | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от iFoX -Цитата от bollway ну сайпрес хилл,ву тенг хотя бы говорят тебе о чём-нибудь? 
этажебогирепа!!!11 ну, я слышал вутангов, пару треков  а бог репа - еминем, и он один  ну среди тех исполнителей,что ты перечислил,очевидно,да | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от iFoX -Цитата от bollway ну сайпрес хилл,ву тенг хотя бы говорят тебе о чём-нибудь? 
этажебогирепа!!!11 ну, я слышал вутангов, пару треков  а бог репа - еминем, и он один  Ну не сказал бы, он хорош, конечно, но единого бога и т.п. н может быть. Я, например на тусе покачаю лучше под Dope D.O.D. & onyx - Panic room или под ялл бин ворнд вутэнгов, чем под эминема. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от bollway ну среди тех исполнителей,что ты перечислил,очевидно,да я не обалденно крутой ценитель репа, ребята  для меня бог репа один - эминем. и все, больше никто 
мне нравится как звучит эминем, и не особо как звучат ребята которых перечислили, любить их только из за истории - это не мое) | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) перед ДК была туса  | | | | |