wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Плохая Марсианка напишем по куплету и сдадим фитулю? Показать скрытый текст
если я пройду вообще
Сибра опять обиженную школьницу изображает что ли  А нас не Заругают?  та думаю нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от bollway а помнится на отборочных раундах все такие милые и дружелюбные были... у людей чсв быстро возрастает,когда им их косяки говоришь.нахуй на баттлы тогда идти  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra какую обиженную школьницу?человек начал от злобы ссать,что ему моё судейство не нравится и кто обижен? Показать скрытый текст
заебись тебе сообщения то редактировать после того как 4 поста уже наебашили?ты смотри не нарывайся,страшненькая
твоего проеба,теперь пацанам надо затащить тебя в 5ый ты два раза повторил точь-в-точь одну фразу, это уже много значит 
если у тебя со зрением проблемы, то я тебе сочувствую, а пост я не редачила, я добавила эту фразу ещё ДО твоего первого цитирования 
мне кажется, пацанам похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra какую обиженную школьницу?человек начал от злобы ссать,что ему моё судейство не нравится и кто обижен? Показать скрытый текст
заебись тебе сообщения то редактировать после того как 4 поста уже наебашили?ты смотри не нарывайся,страшненькая
твоего проеба,теперь пацанам надо затащить тебя в 5ый ты два раза повторил точь-в-точь одну фразу, это уже много значит 
если у тебя со зрением проблемы, то я тебе сочувствую, а пост я не редачила, я добавила эту фразу ещё ДО твоего первого цитирования 
мне кажется, пацанам похуй  некоторым надо 10 раз сказать,чтобы они поняли  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от bollway а помнится на отборочных раундах все такие милые и дружелюбные были... сдаётся мне, что не в этой теме ты тусил, когда отборочные были -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от DenisSibra какую обиженную школьницу?человек начал от злобы ссать,что ему моё судейство не нравится и кто обижен? Показать скрытый текст
мне кажется, пацанам похуй  некоторым надо 10 раз сказать,чтобы они поняли  тут даже спорить не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от bollway а помнится на отборочных раундах все такие милые и дружелюбные были... сдаётся мне, что не в этой теме ты тусил, когда отборочные были -Цитата от DenisSibra -Цитата от Плохая Марсианка
ты два раза повторил точь-в-точь одну фразу, это уже много значит 
мне кажется, пацанам похуй  некоторым надо 10 раз сказать,чтобы они поняли  тут даже спорить не буду  дошло.фууууух | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra дошло.фууууух но тем не менее, на бро моего не гони, это имею право делать только я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | твой бро начал неадекватно выебываться на мой адекватный коммент к его треку.в остальном все ок  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | диссовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX диссовать  нельзя помиловать | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от DenisSibra твой бро начал неадекватно выебываться на мой адекватный коммент к его треку.в остальном все ок  он всегда так делает  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смешно это | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я люблю диссовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Крышуешь пацанов  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Крышуешь пацанов  завидуй  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Рома поторопи леву!!  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | поторопить не только его надо  | | | | Ничего доброго.
Кто-нибудь ещё за Италию топит,пацаны? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ТиРиРи Буффон - мужчина 
Кто-нибудь ещё за Италию топит,пацаны?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи Буффон - мужчина 
Кто-нибудь ещё за Италию топит,пацаны? Мусора только,нормальные посоны топят за Спартак и Зимбабию Показать скрытый текст
А вообще,дело лишь в кривоногости Форлана,Касереса и Гаргано | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а что такое за италию топить?  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Буффон - мужчина 
Кто-нибудь ещё за Италию топит,пацаны? Мусора только,нормальные посоны топят за Спартак и Зимбабию Показать скрытый текст
А вообще,дело лишь в кривоногости Форлана,Касереса и Гаргано иди нахуй,мясной щегол. Мужчина!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи Буффон - мужчина 
А вообще,дело лишь в кривоногости Форлана,Касереса и Гаргано иди нахуй,мясной щегол. Мужчина!  Бля,я посмотрю что ты скажешь,когда в этом сезоне Спарак выиграет чемпионат России  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я тебе сейчас могу сказать,что я скажу " Ебать Спартак,Ебать."  | | | | |