Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | надо тоже приехать как нидь | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от TRON (official) Это то, которое мы пили когда я приезжал ???  надо тоже приехать как нидь Куда??? Опять к нам или к Угодаю???  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да не, он в августе прикатит до астаны, привезет с собой то дерьмо, что вы пили там в Омске | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кому то повезет на лодосса попасть Добавлено через 1 минуту 39 секунд айфокс на джонибоя похож кстати по флёу Добавлено через 2 минуты 10 секунд а по моему это и минус с какой то его песни | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим кому то повезет на лодосса попасть Добавлено через 1 минуту 39 секунд айфокс на джонибоя похож кстати по флёу Добавлено через 2 минуты 10 секунд а по моему это и минус с какой то его песни А ты на доброго СД, и че?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Это вы не врите | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим кому то повезет на лодосса попасть Добавлено через 1 минуту 39 секунд айфокс на джонибоя похож кстати по флёу Добавлено через 2 минуты 10 секунд а по моему это и минус с какой то его песни минус тоже с его песни. но вообще это минусок ганжу, походу ганж ему на альбом минуса делал Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Зато теперь по балам будет хороший соперник, если не отличный это збс. потому что у тебя и борьба крутая будет и что я не попаду к тебе в пару тоже хорошо. я б зассал Добавлено через 4 минуты 57 секунд у культуры рак легких  ну же вверх давай подымем её честно всё что нужно мнеее 
а вообще реально рак и не только легких. однообразность реперов меня смущает пзц как. и даже если отличаются все равно какие то одинаковые. я потому мало кого слушаю из рэпа 
я буду ломать эту ебаную систему ребята  как ни будь, как поднаберусь навыков  я тож хочу сломать эту ёбаную систему  с тобой то систему попроще будет ломать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну одна пара точно известна, тобишь первая - Херувим - Андрей Мэд, ес только остальные судьи Херувиму нули не влепят) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на лодосса тоже не хотел бы попасть, он дико крут Добавлено через 1 минуту 46 секунд ого скок херувим баллов понабрал, крутан Добавлено через 7 минут 30 секунд стоп. на джонибоя? чем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
если нет,то ебал я его мир.
впрочем,если и да,то всё равно ебал.
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.    да,дружок,читаю.когда недооценивают твой талант пердак рвётся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.    почитывает, но он считает, что читает  жирный пёс,ты чо опять рот открыл? 
взломщик паролей вконтакте блять    |
Последний раз редактировалось DenisSibra, 29 июня 2013 в 17:11.
| | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от iFoX на лодосса тоже не хотел бы попасть, он дико крут Добавлено через 1 минуту 46 секунд ого скок херувим баллов понабрал, крутан Добавлено через 7 минут 30 секунд стоп. на джонибоя? чем?  ты в начале пройди  А то я  знаю одного, вел 3-0 и предугадвыал оппонента, а тут 4-3  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX на лодосса тоже не хотел бы попасть, он дико крут Добавлено через 1 минуту 46 секунд ого скок херувим баллов понабрал, крутан Добавлено через 7 минут 30 секунд стоп. на джонибоя? чем?  ты в начале пройди  А то я  знаю одного, вел 3-0 и предугадвыал оппонента, а тут 4-3  хм. согласен. но я имел ввиду вообще, не только тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от iFoX на лодосса тоже не хотел бы попасть, он дико крут Добавлено через 1 минуту 46 секунд ого скок херувим баллов понабрал, крутан Добавлено через 7 минут 30 секунд стоп. на джонибоя? чем?  ты в начале пройди  А то я  знаю одного, вел 3-0 и предугадвыал оппонента, а тут 4-3  ахахах) этот один , ты     | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от iFoX ого скок херувим баллов понабрал, крутан  хах, у меня больше
спасибо за оценки, пацаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | кстати неплохой трекан   | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | спасибо  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.    да,дружок,читаю.когда недооценивают твой талант пердак рвётся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.    почитывает, но он считает, что читает  жирный пёс,ты чо опять рот открыл? 
взломщик паролей вконтакте блять    "тяф-тяф" (С) Денис пидритта | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от KseroN нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.    да,дружок,читаю.когда недооценивают твой талант пердак рвётся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК
почитывает, но он считает, что читает  жирный пёс,ты чо опять рот открыл? 
взломщик паролей вконтакте блять    "тяф-тяф" (С) Денис пидритта Как бизнес?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от KseroN нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати.    да,дружок,читаю.когда недооценивают твой талант пердак рвётся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК
взломщик паролей вконтакте блять    "тяф-тяф" (С) Денис пидритта цыц,жорка кадыкан.не пугайся,не обассу  .не сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Лешенька, я смотрю, целится на лучший трек раунда. красава | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от KseroN нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DenisSibra
да,дружок,читаю.когда недооценивают твой талант пердак рвётся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
жирный пёс,ты чо опять рот открыл? 
взломщик паролей вконтакте блять    "тяф-тяф" (С) Денис пидритта Как бизнес?  спроси у Пегасуса и прочих пидаров -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от KseroN нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DenisSibra
да,дружок,читаю.когда недооценивают твой талант пердак рвётся? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
жирный пёс,ты чо опять рот открыл? 
взломщик паролей вконтакте блять    "тяф-тяф" (С) Денис пидритта цыц,жорка кадыкан.не пугайся,не обассу  .не сегодня  "ко-ко-ко, кохрю-хрю-хрю" (с) Денис пидра | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
взломщик паролей вконтакте блять    ты действительно еблан.я ж сказал - ничего личного.сплошной субъективизм.
а мир твой я ебал,всё равно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от DenisSibra -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
взломщик паролей вконтакте блять    ты действительно еблан.я ж сказал - ничего личного.сплошной субъективизм.
а мир твой я ебал,всё равно.  "я мир твой ебал.ничего личного"
я твоё ничего личного ебал и подругу твою.ничего личного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Лешенька, я смотрю, целится на лучший трек раунда. красава Лёшенька же в судьях сидит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от I.s.a который КаДыК
нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
"тяф-тяф" (С) Денис пидритта Как бизнес?  спроси у Пегасуса и прочих пидаров -Цитата от DenisSibra -Цитата от I.s.a который КаДыК
нет) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
"тяф-тяф" (С) Денис пидритта цыц,жорка кадыкан.не пугайся,не обассу  .не сегодня  "ко-ко-ко, кохрю-хрю-хрю" (с) Денис пидра ""ко-ко-ко, кохрю-хрю-хрю" (с) Денис пидра " обиженный,жирный хуесос ака жорка кадыкан Показать скрытый текст
хрю-хрю-хрю?))я боюсь,что ты это часто слышишь там где ты живешь | | | | |