гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski Да не,я оценками то доволен вполне,лечу по делу ) просто миля - дядька репа, в отличии от нас смертных при всём моём уважении (а я достаточно уважительно к Андрею отношусь), "дядька рэпа" уже не знает, что от рэпа хочет. Не понимаю, нахуя он поёт в таких батлах. Исключительно моё мнение: от этого к нему относятся и менее серьёзно. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от SeLman да, подкаст Коена был интереснее, хоть меня там и не было Хочу отметить, кстати, твой трэк. Внатуре, хорош. Вторая часть заебись. В паре за тебя б проголосовал. Но до под каста чуток уровнем не дотянул, не обижайся, если что) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Данил Koen при всём моём уважении (а я достаточно уважительно к Андрею отношусь), "дядька рэпа" уже не знает, что от рэпа хочет. Не понимаю, нахуя он поёт в таких батлах. Исключительно моё мнение: от этого к нему относятся и менее серьёзно. да я же имел ввиду опытность его | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Данил Koen -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski Да не,я оценками то доволен вполне,лечу по делу ) просто миля - дядька репа, в отличии от нас смертных при всём моём уважении (а я достаточно уважительно к Андрею отношусь), "дядька рэпа" уже не знает, что от рэпа хочет. Не понимаю, нахуя он поёт в таких батлах. Исключительно моё мнение: от этого к нему относятся и менее серьёзно. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от SeLman да, подкаст Коена был интереснее, хоть меня там и не было Хочу отметить, кстати, твой трэк. Внатуре, хорош. Вторая часть заебись. В паре за тебя б проголосовал. Но до под каста чуток уровнем не дотянул, не обижайся, если что) спасибо) я вообще не люблю обижаться а кого включать, кого нет - твое право, твой же подкаст
но я его один хуй послушаю опять под Комедиума ставь | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Данил Koen при всём моём уважении (а я достаточно уважительно к Андрею отношусь), "дядька рэпа" уже не знает, что от рэпа хочет. Не понимаю, нахуя он поёт в таких батлах. Исключительно моё мнение: от этого к нему относятся и менее серьёзно. да я же имел ввиду опытность его Я понял. Так, к слову пришлось. | | | | Ничего доброго.
заебали уже | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ТиРиРи локдог,сифо.
заебали уже но голос и вправду похож на сифоновский | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | отписывал( | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Зато теперь по балам будет хороший соперник, если не отличный | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss Зато теперь по балам будет хороший соперник, если не отличный это збс. потому что у тебя и борьба крутая будет и что я не попаду к тебе в пару тоже хорошо. я б зассал Добавлено через 4 минуты 57 секунд у культуры рак легких ну же вверх давай подымем её честно всё что нужно мнеее
а вообще реально рак и не только легких. однообразность реперов меня смущает пзц как. и даже если отличаются все равно какие то одинаковые. я потому мало кого слушаю из рэпа
я буду ломать эту ебаную систему ребята как ни будь, как поднаберусь навыков | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от iFoX -Цитата от Lodoss Зато теперь по балам будет хороший соперник, если не отличный это збс. потому что у тебя и борьба крутая будет и что я не попаду к тебе в пару тоже хорошо. я б зассал Добавлено через 4 минуты 57 секунд у культуры рак легких ну же вверх давай подымем её честно всё что нужно мнеее
а вообще реально рак и не только легких. однообразность реперов меня смущает пзц как. и даже если отличаются все равно какие то одинаковые. я потому мало кого слушаю из рэпа
я буду ломать эту ебаную систему ребята как ни будь, как поднаберусь навыков я тож хочу сломать эту ёбаную систему | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen
Я попросил пояснить за отсутствие интересоёмкости. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Мне похуй на твой бан, бротуль. Хоть навечно отправь (если, конечно, полномочия позволяют). Сути дела не меняет. "тяф-тяф-тяф" (с) Коян Кривить будешь своё ебло, когда срать будешь. А мой псевдоним не трогай. "ТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТЯФТ ЯФТЯФТЯФТЯФ :ma3 im: " (с) Коян | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
если нет,то ебал я его мир.
впрочем,если и да,то всё равно ебал.
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ТиРиРи мне интересно,а персонаж с именем денис сибра поёт репа?
если нет,то ебал я его мир.
впрочем,если и да,то всё равно ебал.
судейство субъективно,это само собой,но ты - пиздец ваще.ничего личного,кстати. почитывает, но он считает, что читает | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от TRON (official) да ты уже надоел, каждую бля страницу спамишь трек( | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman да перестань, отлично ты делаешь Показать скрытый текст
постараюсь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman да перестань, отлично ты делаешь Показать скрытый текст
постараюсь спасибо за раунд в любом случае мб встретимся еще, и я возьму реванш | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Скиньтесь мне на 2 бутылки бада посоны , я намучу интернет и всех вас отсужу сегодня. кризис... алкоголикам тяжело живется. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ugaday_kto Скиньтесь мне на 2 бутылки бада посоны , я намучу интернет и всех вас отсужу сегодня. кризис... алкоголикам тяжело живется. бад - это прекрасно. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ugaday_kto Скиньтесь мне на 2 бутылки бада посоны , я намучу интернет и всех вас отсужу сегодня. кризис... алкоголикам тяжело живется. Отписался бы раньше, я б тебе бандеролькой прислал ) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от ugaday_kto Это то, которое мы пили когда я приезжал ??? | | | | |