активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | неплохие баллы. рад, что оценивают рифмовку, но не рад, что некоторым не нравится фишка с голосом | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Всем помогу, если времени будет хватать) обращайтесь) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | если я начну рифмовать нормально то так глядишь еще репером норм стану | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? так он тебе по этому и поставил низкий ОВ.Критерий "Общее впечатление", в какой-то степени,самый субъективный:кому-то нравится,кому-то нет Я попросил пояснить за отсутствие интересоёмкости. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК Вот блять не поленился и посмтерл, что я там сделал "не так"
mars. spender 350
хороший рисунок текста. а вот исполнение ниже среднего тяжело слушать, интересоемкости ноль. Дикция хромает во второй части, не понятно нихуя. несколько раз пришлось слушать, криво нарезано, слеты с бита. плохо. дальше длеай Лучше. удачи
Правда 341
Исполнение как и прежде хромает. Либо ложишь хуй, либо не пытаешься расти вообще в этом аспекте. Абсолютно одного уровни мэцэ. один интереснее. Хоть и тему раскрыл хуже. у оппонента вторая часть губит. удачи.
Что-нибудь тебе за текст было предъявлено? Писал ли я что у него раскрытие лучше? писал ли, что по исполнению он тебя въебваыет? нет. Было написано, что один раскрыл лучше, а второй подал куда интереснее. ты же хуй положил на нарезку, и мне пришлось сулшать несоклько раз твой нудный трек, чтоб распознать слова Значит твои слюни беспричинны. Следовательно, ты просто злишься, что проход не тебе. Следовательно, еще один малыш-репперок с комплексами. Удачи С комплексами? Тебе лучше нахуй пойти. Возвращайся, когда научишься читать вопросы и да,важно, понимать их суть. Иди водички попей. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Light_M какое-то веселье на баттле творится.
Все из-за Кадыка. Жирные неадекватные уёбки всегда всех веселят. Везде только они свои. На офах это эсдэ, на индаснаке это бланк, а у нас кадык Я тебя прощаю, в бан не пойдешь. Малыши всегда пищат в силу своей глупости и беспомощности Учись читать комменты, и да, понимать их суть, олигафренёночек Мне похуй на твой бан, бротуль. Хоть навечно отправь (если, конечно, полномочия позволяют). Сути дела не меняет. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Коламбус -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? так он тебе по этому и поставил низкий ОВ.Критерий "Общее впечатление", в какой-то степени,самый субъективный:кому-то нравится,кому-то нет Я попросил пояснить за отсутствие интересоёмкости. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen
С комплексами? Тебе лучше нахуй пойти. Возвращайся, когда научишься читать вопросы и да,важно, понимать их суть. Иди водички попей. Добавлено через 5 минут 57 секунд
Жирные неадекватные уёбки всегда всех веселят. Везде только они свои. На офах это эсдэ, на индаснаке это бланк, а у нас кадык Я тебя прощаю, в бан не пойдешь. Малыши всегда пищат в силу своей глупости и беспомощности Учись читать комменты, и да, понимать их суть, олигафренёночек Мне похуй на твой бан, бротуль. Хоть навечно отправь (если, конечно, полномочия позволяют). Сути дела не меняет. "тяф-тяф-тяф" (с) Коян | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Кадычара опять козыряет своим "интеллектом"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Пожалуйста, дайте нормальную тему в 5 раунде, чтобы не надо было гуглить слова из названия темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | До судейства на этом баттла Кадык,как человек,мне нравился больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski До судейства на этом баттла Кадык,как человек,мне нравился больше А я сразу понял что он из себя представляет
А тут ещё и немного важности подхватил | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski До судейства на этом баттла Кадык,как человек,мне нравился больше я в его решении своего непрохода (естественно, что каждый хочет пройти) тоже не совсем согласен (хотя ов - 3 я рад ), но у него интересная точка зрения в плане судейтва, хотя я был тоже чуть не обиделся на прошлом раунде. а как человек он я не знаю. хз как по судейству вы это определяете | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | подкаст будет? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | похер мне, хоть антикоаллицию прыщавых хейтеров соберите во главе с продажным звукарем | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Comein подкаст будет? Может Коен сделает, если захочет конечно, а так я никому не писал. Есть добровольцы? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Comein подкаст будет? Может Коен сделает, если захочет конечно, а так я никому не писал. Есть добровольцы? коена поинтереснее слушать, чем тех парниш юморных | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | как по мне вообще збс дружно жить надо
просто пытайтесь понять чего судья пришел к тому или иному выводу чего кипятить то
меня к примеру только самый ленивый не подьебал насчет рифм, я осознал свою грешную ошибку и буду вобщем исправлятся и консультироватся у херувима | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ребят,тут весело,но когда след раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от zombas ребят,тут весело,но когда след раунд? девять дней | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | 9 дней это условно. Буду подгонять судей, как все отсудят, так и дам старт 5ому раунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Видимо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от iFoX -Цитата от Kirillka Fabianski До судейства на этом баттла Кадык,как человек,мне нравился больше я в его решении своего непрохода (естественно, что каждый хочет пройти) тоже не совсем согласен (хотя ов - 3 я рад ), но у него интересная точка зрения в плане судейтва, хотя я был тоже чуть не обиделся на прошлом раунде. а как человек он я не знаю. хз как по судейству вы это определяете Да не,я оценками то доволен вполне,лечу по делу ) Добавлено через 13 минут 16 секунд Спасибо братану Угадаю за голос,хоть не в сухую ) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski Да не,я оценками то доволен вполне,лечу по делу ) просто миля - дядька репа, в отличии от нас смертных | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen -Цитата от Коламбус
так он тебе по этому и поставил низкий ОВ.Критерий "Общее впечатление", в какой-то степени,самый субъективный:кому-то нравится,кому-то нет Я попросил пояснить за отсутствие интересоёмкости. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от I.s.a который КаДыК
Я тебя прощаю, в бан не пойдешь. Малыши всегда пищат в силу своей глупости и беспомощности Учись читать комменты, и да, понимать их суть, олигафренёночек Мне похуй на твой бан, бротуль. Хоть навечно отправь (если, конечно, полномочия позволяют). Сути дела не меняет. "тяф-тяф-тяф" (с) Коян Кривить будешь своё ебло, когда срать будешь. А мой псевдоним не трогай. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, опять на моей паре всё судейство тормознулось | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Comein -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Comein подкаст будет? Может Коен сделает, если захочет конечно, а так я никому не писал. Есть добровольцы? коена поинтереснее слушать, чем тех парниш юморных Очень постараюсь до понедельника оформить. Трэки уже выбрал. Добавлено через 1 минуту 28 секунд В этот раз их не больше шести будет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да, подкаст Коена был интереснее, хоть меня там и не было | | | | |