Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | именно.мог бы тогда вообще коммент не писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от DenisSibra блядь, ну ты и троллина я ж не только это в аутро говорил.лучше б написал "ты пиздатый" | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman
ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь счёт только 2:1, а ты уже о проигрыше зарекаешься - это не есть хорошо и правильно, бро
кстати, спасибо всем уже отсудившим судьям счет уже 3:1, чувак удачи в 5 раунде ещё 5 судей, так что поздравлять ещё рановато | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ну увидим) Показать скрытый текст
победит моднейший | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman ну увидим) Показать скрытый текст
победит моднейший ахаххаха | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я уже прошел. жеке ПП респектулька, что составил пару
а сроки на судейство большие какие-то. сейчас как обычно все быстро отсудят и будем потом одного несколько днейждать | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от MNR -Цитата от ТиРиРи -Цитата от MNR а ты кто? я твой отец.здравствуй,сын.
с таким успехом лучше остаться сиротой. мать то за что так не любишь? | | | | нет, а ты?
может ты еще и на независимом мне оценку поставишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | А что будет если за рэп начнут уважать? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Хочу много шуток почитать, ибо делать нехуй.
Шутите! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо, коламбус ( который ваще классный чувак он мне как брат да) 15 судит? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от DenisSibra видимо рифма только на последнем слоге О_о на последнем, поэтому я и говорю что рифмы слабые вернее тьфу. какой на последнем, не на последнем, просто вобщем мне показалось что звучит, тебе не звучит. я огорчен, что ж)
впрочем я не вижу смысла вообще спорить об этом, твоя оценка стоит, больше ниче доказывать нет смысла, просто если пройду сделаю получше, так, что б даже ты расслышал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это очень плохие рифмы, айфокс, даже не рифмы | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим это очень плохие рифмы, айфокс, даже не рифмы сибра, выходи из аккаунта херувима
да понял я, ок. рифмы исправлю. говно вопрос | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от iFoX -Цитата от ХеРуВим это очень плохие рифмы, айфокс, даже не рифмы сибра, выходи из аккаунта херувима
да понял я, ок. рифмы исправлю. говно вопрос а ты умеешь? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим а ты умеешь? научусь | | | | МиМ
а ты же сводишь вроде, да?
вооо, могу тебе дать пару уроков, а ты мне трек сведешь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим тебе тут помогут
а ты же сводишь вроде, да?
вооо, могу тебе дать пару уроков, а ты мне трек сведешь да харош уже троллить меня. емае. могу я, просто при написании я слишком сосредоточился на других вещах, видимо
свожу. если звучание устраивает то могу как ни будь свести | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я серьезно, без троллинга | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим я серьезно, без троллинга по рукам | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от iFoX -Цитата от ХеРуВим я серьезно, без троллинга по рукам ок. напиши текст строк на 16, стараясь над рифмами, но не отпуская смысла нить. потом мне скинь, я тебе укажу на ошибки, если таковые будут
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ХеРуВим ок. напиши текст строк на 16, стараясь над рифмами, но не отпуская смысла нить. потом мне скинь, я тебе укажу на ошибки, если таковые будут хорошо, в контакте ток это все дело организуем | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от iFoX -Цитата от ХеРуВим я серьезно, без троллинга по рукам ок. напиши текст строк на 16, стараясь над рифмами, но не отпуская смысла нить. потом мне скинь, я тебе укажу на ошибки, если таковые будут