Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? Вот блять не поленился и посмтерл, что я там сделал "не так"
mars. spender 350
хороший рисунок текста. а вот исполнение ниже среднего тяжело слушать, интересоемкости ноль. Дикция хромает во второй части, не понятно нихуя. несколько раз пришлось слушать, криво нарезано, слеты с бита. плохо. дальше длеай Лучше. удачи
Правда 341
Исполнение как и прежде хромает. Либо ложишь хуй, либо не пытаешься расти вообще в этом аспекте. Абсолютно одного уровни мэцэ. один интереснее. Хоть и тему раскрыл хуже. у оппонента вторая часть губит. удачи.
Что-нибудь тебе за текст было предъявлено? Писал ли я что у него раскрытие лучше? писал ли, что по исполнению он тебя въебваыет? нет. Было написано, что один раскрыл лучше, а второй подал куда интереснее. ты же хуй положил на нарезку, и мне пришлось сулшать несоклько раз твой нудный трек, чтоб распознать слова Значит твои слюни беспричинны. Следовательно, ты просто злишься, что проход не тебе. Следовательно, еще один малыш-репперок с комплексами. Удачи С комплексами? Тебе лучше нахуй пойти. Возвращайся, когда научишься читать вопросы и да,важно, понимать их суть. Иди водички попей. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Light_M какое-то веселье на баттле творится.
Все из-за Кадыка. Жирные неадекватные уёбки всегда всех веселят. Везде только они свои. На офах это эсдэ, на индаснаке это бланк, а у нас кадык Я тебя прощаю, в бан не пойдешь. Малыши всегда пищат в силу своей глупости и беспомощности Учись читать комменты, и да, понимать их суть, олигафренёночек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? так он тебе по этому и поставил низкий ОВ.Критерий "Общее впечатление", в какой-то степени,самый субъективный:кому-то нравится,кому-то нет | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | на словах я мц, а на деле проёбываю 2:0 спасибо хоть за пятерку за текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SeLman на словах я мц, а на деле проёбываю 2:0 спасибо хоть за пятерку за текст обнови страничку, бро. | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Light_M -Цитата от SeLman на словах я мц, а на деле проёбываю 2:0 спасибо хоть за пятерку за текст обнови страничку, бро. ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | отсудил всех и вся -Цитата от SeLman -Цитата от Light_M -Цитата от SeLman на словах я мц, а на деле проёбываю 2:0 спасибо хоть за пятерку за текст обнови страничку, бро. ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь Во всем виноваты Кадык и жара. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Коламбус -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? так он тебе по этому и поставил низкий ОВ.Критерий "Общее впечатление", в какой-то степени,самый субъективный:кому-то нравится,кому-то нет да не, он же мега охуенный реппер с супер бормотанием - всем должно нравиться. кому не нарвится, на того сразу пойдет тявканье АВАВАВАВАВАВАВАВА Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Light_M отсудил всех и вся -Цитата от SeLman -Цитата от Light_M
обнови страничку, бро. ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь Во всем виноваты Кадык и жара. ну-ну, ну-ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Light_M отсудил всех и вся -Цитата от SeLman
ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь Во всем виноваты Кадык и жара. ну-ну, ну-ну ты ко многим трекам в комментариях писал то, что я хотел | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от I.s.a который КаДыК неправда, кстати, в этом раунде я практически твой антагонист. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от MNR -Цитата от ТиРиРи на словах вы ми-ми-ми,а на деле - хуй пойми. а ты кто? я твой отец.здравствуй,сын.
с таким успехом лучше остаться сиротой. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Че-то все на бедного Кадыка набросились | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Коламбус -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? так он тебе по этому и поставил низкий ОВ.Критерий "Общее впечатление", в какой-то степени,самый субъективный:кому-то нравится,кому-то нет да не, он же мега охуенный реппер с супер бормотанием - всем должно нравиться. кому не нарвится, на того сразу пойдет тявканье АВАВАВАВАВАВАВАВА
круто хамишь бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от MNR Уже дня 4 этот трек на репите | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от Light_M -Цитата от SeLman на словах я мц, а на деле проёбываю 2:0 спасибо хоть за пятерку за текст обнови страничку, бро. ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь счёт только 2:1, а ты уже о проигрыше зарекаешься - это не есть хорошо и правильно, бро
кстати, спасибо всем уже отсудившим судьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от MNR -Цитата от МоняМоничев а ну если у крикета есть трек то он прошел тк я свой мог тока сегодня вечерком записать вместе с командником
пацанваа дайте пожайлуста сдать моне.вы же все равно можете пока судить другие пары. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от bollway -Цитата от Light_M Мнр крутой
не подскажешь под каким ником учавствует?
просто вообще не знаю кто это,а хорошие комментарии в его адрес не первый раз вижу Добавлено через 1 час 7 минут 37 секунд и очень дико извиняюсь за сводку (пацаны сделали то что смогли за такое маленькое время,и чутка мы друг друга не поняли)и с задержкой сдачи.
проёбы) Добавлено через 1 час 12 минут 33 секунды http://vk.com/mnrovich?w=wall-23464429_474 нахуй создавать тему если туда никто не зайдёт. нахуй тебе писать в личку, что трек крутой, если ты все равно не отвечаешь)
но без мони хуйня-война | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от iFoX -Цитата от DenisSibra ты мне скажи я в уши ебусь или у тебя реально стилёк такой "безрифм" называется? рифмы есть, слабые конечно тексток там вроде прикреплен, можешь посмотреть) просто написание у меня такое, что они походу как то не акцентируются что ли. не знаю. но что рифмы слабое место я признаю. если пройду я постараюсь сделать хорошие рифмы поменял - раньше - игра - иначе.нехуя не понимаю что тут с чем рифмуется)).тут нет рифмы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вечером буду судить тут.
я буду ставить низкие баллы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от iFoX -Цитата от DenisSibra ты мне скажи я в уши ебусь или у тебя реально стилёк такой "безрифм" называется? рифмы есть, слабые конечно тексток там вроде прикреплен, можешь посмотреть) просто написание у меня такое, что они походу как то не акцентируются что ли. не знаю. но что рифмы слабое место я признаю. если пройду я постараюсь сделать хорошие рифмы поменял - раньше - игра - иначе.нехуя не понимаю что тут с чем рифмуется)).тут нет рифмы абаб
вроде так я понял | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman -Цитата от Light_M
обнови страничку, бро. ура, проигрыш не всухую спасибо только обычно ты более развернутые комменты даешь счёт только 2:1, а ты уже о проигрыше зарекаешься - это не есть хорошо и правильно, бро
кстати, спасибо всем уже отсудившим судьям счет уже 3:1, чувак удачи в 5 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Gart -Цитата от DenisSibra -Цитата от iFoX рифмы есть, слабые конечно тексток там вроде прикреплен, можешь посмотреть) просто написание у меня такое, что они походу как то не акцентируются что ли. не знаю. но что рифмы слабое место я признаю. если пройду я постараюсь сделать хорошие рифмы поменял - раньше - игра - иначе.нехуя не понимаю что тут с чем рифмуется)).тут нет рифмы абаб
вроде так я понял допустим,если абаб и рифма раньше - иначе,то где рифма на "а"?поменял - игра?видимо тут рифма "абсд" Показать скрытый текст
рань-ше - и-на-че , видимо рифма только на последнем слоге О_о
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Сибра нормально так подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от SeLman Сибра нормально так подъебал ты про "победит моднейший" ? | | | | |