активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Light_M -Цитата от Коламбус уже можно судить
почемуу мне никто не сказал?????? ты же независимым занят да я там уже всем известным рэперам все выставил,а остальное пускай Рэппер икс судит сурово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | там где она она она она,не?может с утрица,что-то попутал,конечно,но я вроде проверил пару раз | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DenisSibra там где она она она она,не?может с утрица,что-то попутал,конечно,но я вроде проверил пару раз интруха это обычно без бита просто какая то речь вступительная, а начало куплета, там есть она она да, только там везде рифмы есть)
там просто рисунок рифмы абаб сначала 2 раза, а потом аабб еще 2 раза на оба куплета | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, не всухую бы проебать
это мой 1488-й пост, ыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим
сибраааа, а что значит "интруха без рифм"? там где она она она она,не?может с утрица,что-то попутал,конечно,но я вроде проверил пару раз интруха это обычно без бита просто какая то речь вступительная, а начало куплета, там есть она она да, только там везде рифмы есть)
там просто рисунок рифмы абаб сначала 2 раза, а потом аабб еще 2 раза на оба куплета давайка выпиши мне рифмы
замужем - надо же,просто кроме этой не нашел.пальце-вальс меня как то покорежило | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra
там где она она она она,не?может с утрица,что-то попутал,конечно,но я вроде проверил пару раз интруха это обычно без бита просто какая то речь вступительная, а начало куплета, там есть она она да, только там везде рифмы есть)
там просто рисунок рифмы абаб сначала 2 раза, а потом аабб еще 2 раза на оба куплета давайка выпиши мне рифмы
замужем - надо же,просто кроме этой не нашел.пальце-вальс меня как то покорежило чем же?) нормальная рифма)
если по первым двум 4стишьям, то там так
она носит кольцо на безымянном пальце
и говорит, что никогда не была замужем.
она часто танцует медленный вальс
с собой.
или в мыслях.
хм.. ну надо же.
она прячет в ладошках свое лишь тепло.
ей часто грустно, и реже - весело.
она помнит, наверное, миллионы слов
из тысячи книг, стихов и песен.
все по простому, без излишеств. это дальше уже плотнее рифмы полетели
ну и там аллитерации еще нормально звучание придают как по мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим
интруха это обычно без бита просто какая то речь вступительная, а начало куплета, там есть она она да, только там везде рифмы есть)
замужем - надо же,просто кроме этой не нашел.пальце-вальс меня как то покорежило чем же?) нормальная рифма)
с собой.
или в мыслях.
хм.. ну надо же.
все по простому, без излишеств. это дальше уже плотнее рифмы полетели ну я про дальше и не говорю плохого,в начале сам же видишь не твой уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | расписал первому ряду только пока что.Далее - более | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra
давайка выпиши мне рифмы
с собой.
или в мыслях.
хм.. ну надо же.
все по простому, без излишеств. это дальше уже плотнее рифмы полетели ну я про дальше и не говорю плохого,в начале сам же видишь не твой уровень за время пребывания на аудио баттлах, невольно съехал с планки рифм текстовых) ибо когда мне за напичканный рифмами трек ставили меньше чем оппоненту за квадратные текст, я подумал, что особо никто на это и не смотрит. пару раз может надо козырнуть поплотнее али рифмой на разбиение, и все такие дааааа, молодец))
а всю структуру мало кто берет в рассмотрение) поэтому в этом треке я и квадратами и глаголами нарифмовал, главное - от души
но учту, учту, что надо соответствовать уровню Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Коламбус расписал первому ряду только пока что.Далее - более решил оторваться на мне?
я все понял, ты босс | | | | активный пользователь
чем же?) нормальная рифма)
с собой.
или в мыслях.
хм.. ну надо же.
все по простому, без излишеств. это дальше уже плотнее рифмы полетели ну я про дальше и не говорю плохого,в начале сам же видишь не твой уровень за время пребывания на аудио баттлах, невольно съехал с планки рифм текстовых) ибо когда мне за напичканный рифмами трек ставили меньше чем оппоненту за квадратные текст, я подумал, что особо никто на это и не смотрит. пару раз может надо козырнуть поплотнее али рифмой на разбиение, и все такие дааааа, молодец))
а всю структуру мало кто берет в рассмотрение) поэтому в этом треке я и квадратами и глаголами нарифмовал, главное - от души
но учту, учту, что надо соответствовать уровню Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Коламбус расписал первому ряду только пока что.Далее - более решил оторваться на мне?
я все понял, ты босс посмотри мои оценки и поймешь,что 4 это очень дохуя.сомневаюсь,что 5 кто то в этом раунде получит от меня | | | | МиМ
ну я про дальше и не говорю плохого,в начале сам же видишь не твой уровень за время пребывания на аудио баттлах, невольно съехал с планки рифм текстовых) ибо когда мне за напичканный рифмами трек ставили меньше чем оппоненту за квадратные текст, я подумал, что особо никто на это и не смотрит. пару раз может надо козырнуть поплотнее али рифмой на разбиение, и все такие дааааа, молодец))
я все понял, ты босс посмотри мои оценки и поймешь,что 4 это очень дохуя.сомневаюсь,что 5 кто то в этом раунде получит от меня да я очень рад оценкам, не спорю совсем по этому поводу) я просто не понял что ты имел в виду, то ли то что нужно было интруху сделать вступительную, то ли то что в начале рифм не увидел | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я ток щас понял, что сужу тут оппов моей команды с пага | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M Мнр крутой
не подскажешь под каким ником учавствует?
просто вообще не знаю кто это,а хорошие комментарии в его адрес не первый раз вижу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | спасибо что приняли трек. Добавлено через 1 минуту 40 секунд моня делай трек, если разрешают. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от bollway -Цитата от Light_M Мнр крутой
не подскажешь под каким ником учавствует?
просто вообще не знаю кто это,а хорошие комментарии в его адрес не первый раз вижу http://www.myrapgame.ru/u8782/tracks/15195 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | все,две строчки рэперов заполнил,устал. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | хочу что б лайт_м и верс посудили. и еще коламбус и еще может кого то забыл из интересных мне судей 3 интересных судьи уже отсудили меня фак ееее я даже тройку в ов схватил от кадыка, это не может не радовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим
чем же?) нормальная рифма)
с собой.
или в мыслях.
хм.. ну надо же.
я все понял, ты босс не на тебе там дальше у кого-то я похлеще расписал,уже забыл,правда,кому Показать скрытый текст
кстати,видел твой фристуле,печенька | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra
ну я про дальше и не говорю плохого,в начале сам же видишь не твой уровень за время пребывания на аудио баттлах, невольно съехал с планки рифм текстовых) ибо когда мне за напичканный рифмами трек ставили меньше чем оппоненту за квадратные текст, я подумал, что особо никто на это и не смотрит. пару раз может надо козырнуть поплотнее али рифмой на разбиение, и все такие дааааа, молодец))
я все понял, ты босс не на тебе там дальше у кого-то я похлеще расписал,уже забыл,правда,кому Показать скрытый текст
кстати,видел твой фристуле,печенька бляяя, это был адский фристайл)) я вообще не должен был выходить
но раз рэпак зовет | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - все,две строчки рэперов заполнил,устал. хуёво быть в последней строчке однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Моня уже в третий раз проебывается, какое-то просто неуважение к баттлу, однако пусть сдает, мне то вообще похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим
за время пребывания на аудио баттлах, невольно съехал с планки рифм текстовых) ибо когда мне за напичканный рифмами трек ставили меньше чем оппоненту за квадратные текст, я подумал, что особо никто на это и не смотрит. пару раз может надо козырнуть поплотнее али рифмой на разбиение, и все такие дааааа, молодец))
но учту, учту, что надо соответствовать уровню Добавлено через 2 минуты 55 секунд
решил оторваться на мне?
кстати,видел твой фристуле,печенька бляяя, это был адский фристайл)) я вообще не должен был выходить
но раз рэпак зовет да ладно,по чесноку выиграл ну пунчлиния про печеньку вообще вышка | | | | активный пользователь
У нас жара неимоверная, дома сидеть вообще нереально | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус не на тебе там дальше у кого-то я похлеще расписал,уже забыл,правда,кому Показать скрытый текст
но раз рэпак зовет да ладно,по чесноку выиграл ну пунчлиния про печеньку вообще вышка дааааа, придумать ты вафелька, а я печенька - это реально вышка или как там было)) | | | | активный пользователь