активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart ооо уже 1:0 лечу окстись, я 2:1 лечу Фу,лохи,я 2-0,я пизже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | моня, ёбаныйврот, ну неужели ты прописаться не мог за три недели-то,а?!
чем ты там занимаешься, вот объясни мне!!!
я только твой трек ждала все эти ебаные три недели!
я тебе это ещё припомню, гад | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | зато он подарил шансы пройти кому-либо одному. И хотлеось, чтоб прошел один из проигравших в вашей паре, в паре фамми-мардекай и Узбек-Женя Добавлено через 9 минут 7 секунд -Цитата от Плохая Марсианка моня, ёбаныйврот, ну неужели ты прописаться не мог за три недели-то,а?!
чем ты там занимаешься, вот объясни мне!!!
я только твой трек ждала все эти ебаные три недели!
я тебе это ещё припомню, гад Я долго думал над вашей парой. Равные абсолютно треки Добавлено через 11 минут 20 секунд уже четырем поставил 553, добрею | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | итс туу гей,эполаджайс,ту гей.гей,геэээй. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я все тем не менее | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | реперы реперов посылают грубо. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? отвечу лишь "Бе-бе-бе" на твое "БЕБЕБЕБЕЕБЕБ" если ты считаешь, что ты такой охуенный, то тебе должно быть похуй на "мнение такого ничтожного судьишки" по твоим словам. У всех свое мнение. Судейство - не штамповка шаблонных мнений. Еще 8 судей. Пройдешь, так пройдешь. кипишевать не надо тут. Для себя я раскрытие у него увидел. и писькомериться не стоит, друг | | | | МиМ
лайт_м, тебе тоже благодарочка) только можно меня в комментариях так не выделять, пожалуйста | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Light_M -Цитата от SeLman -Цитата от Light_M какое-то веселье на баттле творится.
Все из-за Кадыка.
А я Лотосу три за текст поставил, кстати а Лотос разве тоже участвует? у него вайлд был. В 4 присоединился. Бгг, а пустите меня в бател, я вам жаришку устрою из своих старых текстов тоже :Р | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Данил Koen Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!? Вот блять не поленился и посмтерл, что я там сделал "не так"
mars. spender 350
хороший рисунок текста. а вот исполнение ниже среднего тяжело слушать, интересоемкости ноль. Дикция хромает во второй части, не понятно нихуя. несколько раз пришлось слушать, криво нарезано, слеты с бита. плохо. дальше длеай Лучше. удачи
Правда 341
Исполнение как и прежде хромает. Либо ложишь хуй, либо не пытаешься расти вообще в этом аспекте. Абсолютно одного уровни мэцэ. один интереснее. Хоть и тему раскрыл хуже. у оппонента вторая часть губит. удачи.
Что-нибудь тебе за текст было предъявлено? Писал ли я что у него раскрытие лучше? писал ли, что по исполнению он тебя въебваыет? нет. Было написано, что один раскрыл лучше, а второй подал куда интереснее. ты же хуй положил на нарезку, и мне пришлось сулшать несоклько раз твой нудный трек, чтоб распознать слова Значит твои слюни беспричинны. Следовательно, ты просто злишься, что проход не тебе. Следовательно, еще один малыш-репперок с комплексами. Удачи | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | дайте мне вайлдкард народ))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МоняМоничев дайте мне вайлдкард народ))) А может лучше Лотосу дадим?) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | лечу 1:0 | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | парни ну как решите так и будет) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | у меня есть трек ZVLK скинул мне вчера. но я только сегодня утром приехал.
если у мони есть трек, то принимайте их пару. т.к. у Griffita тоже есть трек. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | модники совсем охуели | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а ну если у крикета есть трек то он прошел тк я свой мог тока сегодня вечерком записать вместе с командником | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от TRON (official) У тебя зуб на никнеймы с "Ло" и "с"? )) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TRON (official) я вынесу тебя дико сопливой песней про любовь | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Уважаю Моню,и рэп его уважаю не меньше,но если его трек в итоге примут.. | | | | |