wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а оценки открытые будут? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от NUPRIVET родик, где ситт? я ему звонил... идет Домой Говорит.... Ща скинет  Трек на флехе у него | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | блядь, да ёбаный ты в ухо, уже 3й раз заливаю трек из-за того, что по громкости не могу выровнять   
сроки жмут - спешу - продляют. минус еще ебанутый. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Ситт сдаёт и закрываем  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от NUPRIVET Ситт сдаёт и закрываем  погодите, рендерю и пересдаю) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от NUPRIVET Ситт сдаёт и закрываем  И где он ? че вообще за херь на батле то происходит ? Смысл с первоначальных сроков ? Я не могу понять людей, которые за месяц не могут трек записать, пусть не участвуют в батлах, экзамены-хуямены, лето-хуето, это конечно всё хорошо, но я вот к примеру уже давно закончил учиться и у меня времени в 10 раз меньше чем у любого студента/абитуриента, но при этом не напрягаясь успел написать текст, записать трек и сдать его... "не хочешь срать не мучай жопу", великолепная поговорка для тех, кто ебёт мозги и из-за кого вечно продлевают сроки на батлах | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Light_M к 5му раунду вспомнишь о микрофоне?  Да я уже в понедельник вспомню, по идее)Хотя лучше не зарекаться) | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Lodoss Да я уже в понедельник вспомню, по идее)Хотя лучше не зарекаться) о, Николай! лс смотри) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Поторопите остальных судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | откройте сразу оценочки что ле которые выставили Добавлено через 12 минут 26 секунд ооо уже 1:0 лечу  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart ооо уже 1:0 лечу окстись, я 2:1 лечу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | полевые на ноут с командировки простите если что...
всё таки сдал
спасибо ребят кто пошёл на встречу   | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | надо было мне читать на версовую тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart боюсь оно меня как поставит, да так, что мало мне не покажется 
а я ведь покаялся, готов писать рифмы и дублерумы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Ебать я лох, хоть и веду 6 : 0   | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | пацаны, а у меня даже оппонент не сдал 
вот пидор  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Gart свечки поставил  нет пока
комейна к логопеду направили
хотя и меня тоже надо направлять, только хз кто с ритмикой занимается 
меня к хаю надо короче, он в бит вроде попадает, правда песни все как одна  | | | | активный пользователь
меня к хаю надо короче, он в бит вроде попадает, правда песни все как одна  так у всех рэперков модных хуле  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | так то да, ибо у них техника уже своя развита все дела, но у него процент однотипности зашкаливает нереально, вот именно что не монотонно а однотипно 
вообще услышал впервые его только на днях вот, потом для ради интереса качнул его "параллель" треков где то 3-4 промотал и мне уже он надоел, даже пол альбома не осилил. это, как по мне, не есть хорошо  везде тра-та-та везде одно и то же. вобщем жаль, разочаровался. вот жонебой по технике в одно время был хорош, во времена холода и виски деньги чето там. а в "мимо теней" опять все треки как 1, еще и сведение убогое прям ужас  и то как он перечитал метамфетамир.. сука, ппц  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart -Цитата от iFoX нет пока
меня к хаю надо короче, он в бит вроде попадает, правда песни все как одна  так у всех рэперков модных хуле  так то да, ибо у них техника уже своя развита все дела, но у него процент однотипности зашкаливает нереально, вот именно что не монотонно а однотипно 
вообще услышал впервые его только на днях вот, потом для ради интереса качнул его "параллель" треков где то 3-4 промотал и мне уже он надоел, даже пол альбома не осилил. это, как по мне, не есть хорошо  везде тра-та-та везде одно и то же. вобщем жаль, разочаровался. вот жонебой по технике в одно время был хорош, во времена холода и виски деньги чето там. а в "мимо теней" опять все треки как 1, еще и сведение убогое прям ужас  и то как он перечитал метамфетамир.. сука, ппц  жонебой был действительно хорош во времена "досчитай до десяти", а потом скатился в полное пидорство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от iFoX -Цитата от Gart -Цитата от iFoX нет пока
меня к хаю надо короче, он в бит вроде попадает, правда песни все как одна  так у всех рэперков модных хуле  так то да, ибо у них техника уже своя развита все дела, но у него процент однотипности зашкаливает нереально, вот именно что не монотонно а однотипно 
вообще услышал впервые его только на днях вот, потом для ради интереса качнул его "параллель" треков где то 3-4 промотал и мне уже он надоел, даже пол альбома не осилил. это, как по мне, не есть хорошо  везде тра-та-та везде одно и то же. вобщем жаль, разочаровался. вот жонебой по технике в одно время был хорош, во времена холода и виски деньги чето там. а в "мимо теней" опять все треки как 1, еще и сведение убогое прям ужас  и то как он перечитал метамфетамир.. сука, ппц  хай тоже раньше был круче
да и на бателы типо 3 утки и 9 оффа нормально делал  ну как по мне
а жонибой раньше был пиздат
смотрю опять стал заполнять небольшие клубы
а то они когда у нас с хаем были. на них чето ваще хуйня пришла. человек 150    | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от Gart -Цитата от iFoX -Цитата от Gart
так у всех рэперков модных хуле  так то да, ибо у них техника уже своя развита все дела, но у него процент однотипности зашкаливает нереально, вот именно что не монотонно а однотипно 
вообще услышал впервые его только на днях вот, потом для ради интереса качнул его "параллель" треков где то 3-4 промотал и мне уже он надоел, даже пол альбома не осилил. это, как по мне, не есть хорошо  везде тра-та-та везде одно и то же. вобщем жаль, разочаровался. вот жонебой по технике в одно время был хорош, во времена холода и виски деньги чето там. а в "мимо теней" опять все треки как 1, еще и сведение убогое прям ужас  и то как он перечитал метамфетамир.. сука, ппц  хай тоже раньше был круче
да и на бателы типо 3 утки и 9 оффа нормально делал  ну как по мне
а то они когда у нас с хаем были. на них чето ваще хуйня пришла. человек 150    У нас на концерте тоже так было    | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от W4A2ND жонебой был действительно хорош во времена "досчитай до десяти", а потом скатился в полное пидорство вот вот, по технике куда лучше было. а сейчас.. смешно в текстах слышать, что он прям так сяк стремится, и наблюдать противоположное, если честно -Цитата от Gart хай тоже раньше был круче
да и на бателы типо 3 утки и 9 оффа нормально делал ну как по мне
а то они когда у нас с хаем были. на них чето ваще хуйня пришла. человек 150 жоне сдулся по полной. просто в говно, в попсу. насчет хая не могу ничего сказать, он так то могет, но однотипность убивает меня. я такой слушатель что прежде всего люблю музыку звучание, харизму, подачу, а потом текст, не говорю что это правильно, но я такой, что поделать. вот слушая эминема, я могу прослушать все его треки и не найти одинаковых или однотипных, потому что парень в своей стихии, он кайфует от процесса изобретения своей техники на каждом треке, а наши.. пипл хавает - збс, старатся не надо Добавлено через 1 час 14 минут 16 секунд насчет уровня, с кадыком согласен кстати | | | | |