ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Проверьте его первый раунд, может он уже и минуту за минутой заюзал, мне че нить хоть оставьте | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Плохая Марсианка у тебя очень контрастное меню в моейрепигре.
я не могу туда смотреть своими глазами | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman реперы пиздец расслабились.каждый раунд продления.сколько времени ни дай, один хуй будут просить: "дайте денек досдать".я понимаю, всякое бывает, но когда в последний день сроков в таблице 10 треков из 64 (до продления, я имел в виду) - это ебола какая-то, извините меня.ведь бател предполагает не только умение сделать пизже оппонента, но и уложиться, блядь, в данные сроки.ну не волоёбьте вы так психанул?
хотя, по факту всё расписал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от KOST-N -Цитата от Плохая Марсианка у тебя очень контрастное меню в моейрепигре.
я не могу туда смотреть своими глазами посмотри чужими | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | По делу слетаю Миле.Удачи всем | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman реперы пиздец расслабились.каждый раунд продления.сколько времени ни дай, один хуй будут просить: "дайте денек досдать".я понимаю, всякое бывает, но когда в последний день сроков в таблице 10 треков из 64 (до продления, я имел в виду) - это ебола какая-то, извините меня.ведь бател предполагает не только умение сделать пизже оппонента, но и уложиться, блядь, в данные сроки.ну не волоёбьте вы так психанул?
хотя, по факту всё расписал психанул, да.у меня вообще день бугуртов.у меня, например, трек в срок был готов, у тебя тоже, по-моему | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | откройте оценки | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да, откройте оценки | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ситт мц сдаст и вустайл
и откроем | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman реперы пиздец расслабились.каждый раунд продления.сколько времени ни дай, один хуй будут просить: "дайте денек досдать".я понимаю, всякое бывает, но когда в последний день сроков в таблице 10 треков из 64 (до продления, я имел в виду) - это ебола какая-то, извините меня.ведь бател предполагает не только умение сделать пизже оппонента, но и уложиться, блядь, в данные сроки.ну не волоёбьте вы так психанул?
хотя, по факту всё расписал психанул, да.у меня вообще день бугуртов.у меня, например, трек в срок был готов, у тебя тоже, по-моему бывает
кстати, да, мой трек был готов 22-го - я ещё на форуме отписал, но потом увидев продления, решил отдать на пересведение
поддерживаю - откройте оценки | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman психанул, да.у меня вообще день бугуртов.у меня, например, трек в срок был готов, у тебя тоже, по-моему кстати у меня тоже
мож и мне психануть | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | блядь, под окнами какие-то ёбаные пидоры орут
чтоб они в аду сгорели прям сейчас | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | у меня вообще трэк в сроки сроков сдан был -Цитата от SeLman блядь, под окнами какие-то ёбаные пидоры орут
чтоб они в аду сгорели прям сейчас сам ты пидор | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX -Цитата от SeLman психанул, да.у меня вообще день бугуртов.у меня, например, трек в срок был готов, у тебя тоже, по-моему кстати у меня тоже
мож и мне психануть что у тебя тоже?день бугуртов или трек в срок был готов? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | родик, где ситт? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Comein у меня вообще трэк в сроки сроков сдан был -Цитата от SeLman блядь, под окнами какие-то ёбаные пидоры орут
чтоб они в аду сгорели прям сейчас сам ты пидор так это ТЫ у меня под окном орешь? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | sky дисквалифицирую его, кстати | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от SeLman что у тебя тоже?день бугуртов или трек в срок был готов? готов был) день бугуртов у меня частенько бывает( | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да хуле еще 2 часа-то ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NUPRIVET sky дисквалифицирую его, кстати ну так то по факту конечно
когда оценки? -Цитата от Рома SHIFT Паша дисквалифицируй этих негодяев) а я на паг другой твой текст ебану, который повыше мы уже взяли по 8 строк из старых его текстов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а где hash, Ром? | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | ладно, пойду я пока посмотрю чего-нить из новенького
позже загляну к вам на огонёк, думаю, что к этому времени оценки уже откроют
по-крайней мере, было бы прекрасно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M а где hash, Ром? хэш - ленивая вобщем | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Light_M а где hash, Ром? пропала. На командник и ноунейм не записалась, уже 3 дня не общался с ней | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пойду я спать, короче, один хуй у меня там непроход от всех отсудивших, 100% спокойной ночи, реперы | | | | |