ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | а я думал, что долбоебы это которые до лба ебут | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Фамми с Мардэкаям поборятся, чувствую | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | у меня оппонент такое чувство на всех баттлах участвует на майрэпгейме, так что жду его песняк
ПС ну и в качестве оффтопа,всех нормальных форумщиков призываю перейти в подпись и голоснуть за КрымКрамКрю, каждый голос важен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Узбек у меня оппонент такое чувство на всех баттлах участвует на майрэпгейме, так что жду его песняк
ПС ну и в качестве оффтопа,всех нормальных форумщиков призываю перейти в подпись и голоснуть за КрымКрамКрю, каждый голос важен) голоснул, например | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Узбек у меня оппонент такое чувство на всех баттлах участвует на майрэпгейме, так что жду его песняк
ПС ну и в качестве оффтопа,всех нормальных форумщиков призываю перейти в подпись и голоснуть за КрымКрамКрю, каждый голос важен) голоснул, например благодарность вместе к победе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Узбек -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Узбек у меня оппонент такое чувство на всех баттлах участвует на майрэпгейме, так что жду его песняк
ПС ну и в качестве оффтопа,всех нормальных форумщиков призываю перейти в подпись и голоснуть за КрымКрамКрю, каждый голос важен) голоснул, например благодарность вместе к победе) ты бы в темку зашел отписал по треку) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fiwi -Цитата от ТиРиРи -Цитата от fiwi послушал пару сданных треков и понял, что в тему никто не вник, печалька... реп-репом, но тема есть тема ты долбоёб? судя по твоему вопросу, долбоёб ты и ты пытаешься увидеть в окружающих тот же образ, скучно быть в одиночестве ? сомнений не осталось - ты долбоёб на 1488%,поздравляю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Миле краба жму за трек,охуительно просто,вторая часть особенно Показать скрытый текст
С проходом | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | у меня короче в треке много понтов и нету рифм. мне так сказали. всё, пою подземную репчину | | | | активный пользователь
Первая часть охуительная,не считая небольших проблем с арритмией (Если это задумка-сорри) Ну а припев охуенен
А вот диссок не удался немного Добавлено через 3 минуты 42 секунды У ФуллДжаза самый уебанский трек,например | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а костен сдавать вообще собирается? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Kirillka Fabianski Послушал DimaJocko
Первая часть охуительная,не считая небольших проблем с арритмией (Если это задумка-сорри) Ну а припев охуенен
А вот диссок не удался немного спасибо) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Послушал DimaJocko
А вот диссок не удался немного Добавлено через 3 минуты 42 секунды У ФуллДжаза самый уебанский трек,например да и жизнь какая-то уебанская пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Послушал DimaJocko
А вот диссок не удался немного Добавлено через 3 минуты 42 секунды У ФуллДжаза самый уебанский трек,например да и жизнь какая-то уебанская пошла. На самом деле я пошутил | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Послушал DimaJocko
А вот диссок не удался немного Добавлено через 3 минуты 42 секунды У ФуллДжаза самый уебанский трек,например да и жизнь какая-то уебанская пошла. На самом деле я пошутил на самом деле,у меня частенько стоит на настю смирнову,но кому какое дело,в общем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ifox такой кави во второй части. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Light_M такой кави во второй части а это хорошо или плохо?) я хотел под стима закосить, что бы выцепить от коламбуса пятерку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от iFoX -Цитата от Light_M такой кави во второй части а это хорошо или плохо?) я хотел под стима закосить, что бы выцепить от коламбуса пятерку у тебя хороший трек, правда оппонента ещё не слушал, а у кави крутейший трек против Тратила на сасисе | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | надо послушать, заинтересовал
спасибо за хороший трек | | | | |