ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от ХеРуВим вы заебали с продлениями, честно Добавлено через 13 минут 32 секунды и многие на возгласы недовольных начинают отвечать, мол да вот можешь удалить, записать другое, досвести там например. а то что время было проебано на текст , хотя можно было заняться другими вещами, то что на студию ты больной уже съездил и записал, а сам с температурой и вышло ну гораздо хуже чем мог бы будучи здоровым, это вам в голову не приходит. хотел еще вторую часть написать, но не успел, забросил на половине, потому что не успевал. и что мне теперь, ехать отдельно второй раз ради этого? да нихуя. дело уже сделано. я не такой богатый чтоб через день на студийку мотаться да еще и больным.
люди сами расставляют приоритеты. если я в таком состоянии поехал вчера и записался, если за ночь до этого дописывал текст, значит мне не все равно, я имею желание поучаствовать в баттле и делаю для этого все возможное. кто-то работает, кто-то учится. все распределяют свое время как считают нужным. такие охуенно огромные сроки были и еще 3 дня продлений - это несерьезно.
либо оговаривать за несколько дней надо такие вещи, либо не делать вовсе полностью с тобой согласен... заебали уже, если в след раунде будет продление, я тупо не сдам трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | ахуенное такое спасибо за продление)
очень в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим вы заебали с продлениями, честно Добавлено через 13 минут 32 секунды и многие на возгласы недовольных начинают отвечать, мол да вот можешь удалить, записать другое, досвести там например. а то что время было проебано на текст , хотя можно было заняться другими вещами, то что на студию ты больной уже съездил и записал, а сам с температурой и вышло ну гораздо хуже чем мог бы будучи здоровым, это вам в голову не приходит. хотел еще вторую часть написать, но не успел, забросил на половине, потому что не успевал. и что мне теперь, ехать отдельно второй раз ради этого? да нихуя. дело уже сделано. я не такой богатый чтоб через день на студийку мотаться да еще и больным.
люди сами расставляют приоритеты. если я в таком состоянии поехал вчера и записался, если за ночь до этого дописывал текст, значит мне не все равно, я имею желание поучаствовать в баттле и делаю для этого все возможное. кто-то работает, кто-то учится. все распределяют свое время как считают нужным. такие охуенно огромные сроки были и еще 3 дня продлений - это несерьезно.
либо оговаривать за несколько дней надо такие вещи, либо не делать вовсе Ром, ситуация, конечно, дико некрасивая получилась, но в такой ситуации всегда можно отписать тезке, который является организатором баттла. А так я согласен, конечно, что о продлении должно быть заранее заявлено, но не согласен с тем, что продления не нужны: разные всё-таки ситуации в жизни бывают, зато судьи, как обычно, быстро с работой справятся, и пятый раунд не заставит себя долго ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я в принципе мог и сегодня на студию пойти репа попеть, но смотрю продление и решил сегодня закиснуть дома, попить винчика домашнего, интересности всякие посмотреть на компе, на диване поваляться, а завтра уже записать свой говнотрек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я в принципе мог и сегодня на студию пойти репа попеть, но смотрю продление и решил сегодня закиснуть дома, попить винчика домашнего, интересности всякие посмотреть на компе, на диване поваляться, а завтра уже записать свой говнотрек 
пизда а я смотрю космос район домашнего винчика,все сука подпольные плантации имеют) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот и отношение и реакция на ваши продления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Мне похуй на продление, хоть я тоже из кожи вон лез, чтобы записать сегодня, тоже приболел, однако все нормально, меня ничто не коробит
Заходим в темку, кстати, ребят https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-paradoksy-m...ir-476189/ | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я просто ебал в рот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | оппонент сука не сдаст  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | мне чето уже трекан совсем не нравится прям. послушал фэмича, послушал других, и сделал вывод что я дно ебаное Добавлено через 9 минут 4 секунды опа. опп сдал  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | послушал пару сданных треков и понял, что в тему никто не вник, печалька... реп-репом, но тема есть тема | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | ну и я тоже сдал это здесь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от iFoX музло хорошее выбрал, 2я часть интересная, в 1ю не вник | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от fiwi -Цитата от iFoX музло хорошее выбрал, 2я часть интересная, в 1ю не вник благодарю  первая о том, что я столько лет ненавидел рэп и терпеть не мог, а теперь зависим этим делом, типа парадокс. но вообще да, мысли изложил вполне возможно что плохо  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | треки потихоньку появляются!!!  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | люблю этот предсрочный шухер  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Ну и тему вы выдали  . Давайте на пятый еще жестче. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от fiwi послушал пару сданных треков и понял, что в тему никто не вник, печалька... реп-репом, но тема есть тема ты долбоёб?
да,ты - долбоёб.  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от fiwi послушал пару сданных треков и понял, что в тему никто не вник, печалька... реп-репом, но тема есть тема ты долбоёб? судя по твоему вопросу, долбоёб ты и ты пытаешься увидеть в окружающих тот же образ, скучно быть в одиночестве ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | все мы долбоёбы - потому что долбим и ебём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] все мы долбоёбы - потому что долбим и ебём  Выкрутился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я в принципе мог и сегодня на студию пойти репа попеть, но смотрю продление и решил сегодня закиснуть дома, попить винчика домашнего, интересности всякие посмотреть на компе, на диване поваляться, а завтра уже записать свой говнотрек  так делает каждый рэпер, который вспоминает обо всем в последний день, и видит продление, он начинает заниматься чем угодно, только не треком Показать скрытый текст
ну может только я так стал делать в последнее время Показать скрытый текст
да не, вряд ли, ты же тоже так сделал Показать скрытый текст
может поэтому мне и говорят что я Миля  | | | | |