wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fiwi -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fiwi
уже не вижу смысла )) почему же? у тебя ещё 4 дня целых ) трек то уже кому интересно услышали, общее впечатление произведено, по-этому и не вижу смысла ) ой бля
да ты даже если бы раньше про продление сказали, выложил бы трек со словами "да пох, на четвёртый пойдёт"
поэтому не ной
кому надо - удалят и переделают! | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fiwi -Цитата от Плохая Марсианка
почему же? у тебя ещё 4 дня целых ) трек то уже кому интересно услышали, общее впечатление произведено, по-этому и не вижу смысла ) ой бля
да ты даже если бы раньше про продление сказали, выложил бы трек со словами "да пох, на четвёртый пойдёт"
поэтому не ной
кому надо - удалят и переделают! не выложил бы ) вчера за час сводился трек ) потому что сегодня и завтра на это не было бы времени ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fiwi -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fiwi
трек то уже кому интересно услышали, общее впечатление произведено, по-этому и не вижу смысла ) ой бля
поэтому не ной
кому надо - удалят и переделают! не выложил бы ) вчера за час сводился трек ) потому что сегодня и завтра на это не было бы времени ) ну так удали | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я свой трек удалил карочи | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | я же написал выше ) смысл какой если я его уже выложил ? ) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я пошутил. я не вылаживал ничего. а я еще шарю круто апать темку | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | до среды? а я вот торопился, чтоб успеть) ну да хер с ним, посвожу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от W4A2ND до среды? а я вот торопился, чтоб успеть) ну да хер с ним, посвожу) если ты тот кто мне во 2ом понравился,а в 3ем нет,то советую постараться | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от W4A2ND до среды? а я вот торопился, чтоб успеть) ну да хер с ним, посвожу) хорошо что не передумал. тебя интересно послушать | | | | активный пользователь
отдал сводить трекан кстати | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | записался, свели на скорую руку, потому что завтра не до этого будет, а тут продлили
отдам на пересведос | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от DenisSibra -Цитата от W4A2ND до среды? а я вот торопился, чтоб успеть) ну да хер с ним, посвожу) если ты тот кто мне во 2ом понравился,а в 3ем нет,то советую постараться ну кроме тебя ведь и другие судьи есть) да и вообще нравиться-не нравиться кому-либо для меня не самоцель) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от iFoX -Цитата от W4A2ND до среды? а я вот торопился, чтоб успеть) ну да хер с ним, посвожу) хорошо что не передумал. тебя интересно послушать спасибо) да в принципе трек уже есть) ковер что ли попросить кого пока нарисовать?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от W4A2ND ковер что ли попросить кого пока нарисовать?) попроси -Цитата от zombas говорят,Фамич скинул трек эт послушаемс ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Лодоссу рад, у fiwi - отличный трек, DimaJocko тоже крутой
а я закрыл сессию: пьян и дико доволен. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | У Фамми первая часть дико охуенная, надо было больше | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от zombas ну наконец
осталось дождаться Фокси, Херувима, ву-стайла, Лодосса... и, кажись, все ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Омск | все пацаны, сдал ГОСы теперь квалифицированный юрист уходит в запой Показать скрытый текст
Кстати забегаем в тему | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Golyan[DZETTA] все пацаны, сдал ГОСы теперь квалифицированный юрист уходит в запой Показать скрытый текст
Кстати забегаем в тему юристам лучше не пить ))))))) -Цитата от Light_M Лодоссу рад, у fiwi - отличный трек, DimaJocko тоже крутой
а я закрыл сессию: пьян и дико доволен. благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я блять текст напсиал сука, Хале Хале Луууууииияяя!!! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вы заебали с продлениями, честно Добавлено через 13 минут 32 секунды и многие на возгласы недовольных начинают отвечать, мол да вот можешь удалить, записать другое, досвести там например. а то что время было проебано на текст , хотя можно было заняться другими вещами, то что на студию ты больной уже съездил и записал, а сам с температурой и вышло ну гораздо хуже чем мог бы будучи здоровым, это вам в голову не приходит. хотел еще вторую часть написать, но не успел, забросил на половине, потому что не успевал. и что мне теперь, ехать отдельно второй раз ради этого? да нихуя. дело уже сделано. я не такой богатый чтоб через день на студийку мотаться да еще и больным.
люди сами расставляют приоритеты. если я в таком состоянии поехал вчера и записался, если за ночь до этого дописывал текст, значит мне не все равно, я имею желание поучаствовать в баттле и делаю для этого все возможное. кто-то работает, кто-то учится. все распределяют свое время как считают нужным. такие охуенно огромные сроки были и еще 3 дня продлений - это несерьезно.
либо оговаривать за несколько дней надо такие вещи, либо не делать вовсе | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим вы заебали с продлениями, честно Добавлено через 13 минут 32 секунды и многие на возгласы недовольных начинают отвечать, мол да вот можешь удалить, записать другое, досвести там например. а то что время было проебано на текст , хотя можно было заняться другими вещами, то что на студию ты больной уже съездил и записал, а сам с температурой и вышло ну гораздо хуже чем мог бы будучи здоровым, это вам в голову не приходит. хотел еще вторую часть написать, но не успел, забросил на половине, потому что не успевал. и что мне теперь, ехать отдельно второй раз ради этого? да нихуя. дело уже сделано. я не такой богатый чтоб через день на студийку мотаться да еще и больным.
люди сами расставляют приоритеты. если я в таком состоянии поехал вчера и записался, если за ночь до этого дописывал текст, значит мне не все равно, я имею желание поучаствовать в баттле и делаю для этого все возможное. кто-то работает, кто-то учится. все распределяют свое время как считают нужным. такие охуенно огромные сроки были и еще 3 дня продлений - это несерьезно.
либо оговаривать за несколько дней надо такие вещи, либо не делать вовсе Печально конечно это всё. Песню то скинь, которую записал. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Печально конечно это всё. Песню то скинь, которую записал. на сведении. опять же - человека поторопил, говорю сроки горят, завтра последний срок все дела. он ночью за него сел, хотя мог поспать нормально | | | | |