активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Надеюсь Миля то сдаст хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski Надеюсь Миля то сдаст хоть ты тоже там небось купил битос у Карандаша, заказал сведение у Басты, затем позвал Рем Диггу, Ноиза и воскресил Тупака против меня? | | | | активный пользователь
Та не,все по простенькому Показать скрытый текст
Они все мне отказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski ахахаха
Они все мне отказали странно, как они могли тебе то отказать?
Особенно Тупак | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ты тоже там небось купил битос у Карандаша, заказал сведение у Басты, затем позвал Рем Диггу, Ноиза и воскресил Тупака против меня? ахахаха
Они все мне отказали странно, как они могли тебе то отказать? Ну дак в оппонентах у меня ни какой-нибудь лох
К тупаку не дозвонился,у него не ловит
Кстати,ты всех моих кентов повыносил за последний год,был бы я мстительным,хуями бы обложил в треке,а так я добрый и трек добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Kirillka Fabianski
ахахаха
Они все мне отказали странно, как они могли тебе то отказать? Ну дак в оппонентах у меня ни какой-нибудь лох
К тупаку не дозвонился,у него не ловит
Кстати,ты всех моих кентов повыносил за последний год,был бы я мстительным,хуями бы обложил в треке,а так я добрый и трек добрый а я до сих пор не знаю что написать на эту превосходную тему которую выдал нам сам повелитель горла | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну у меня бредятина в принципе,и раскрытие лишь под лупой можно найти | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | это всё потому что кто то тут мясной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи это всё потому что кто то тут мясной Да мы так то все от природы мясные,дурень | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Да мы так то все от природы мясные,дурень хуй ты в сланцах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я,кстати,сужу этот раунд,так что можете начинать говорить мне то,какой я классный
фабиански,меня в твоей группе рэп инфо забанили в вк,я против тебя голосую | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус я,кстати,сужу этот раунд,так что можете начинать говорить мне то,какой я классный
фабиански,меня в твоей группе рэп инфо забанили в вк,я против тебя голосую За что хоть забанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Коламбус я,кстати,сужу этот раунд,так что можете начинать говорить мне то,какой я классный
фабиански,меня в твоей группе рэп инфо забанили в вк,я против тебя голосую За что хоть забанили? я написал в обсуждениях про пунч бланка кое-что,и какой-то админ назвал меня оленем.Я не стал разбираться и послал нахуй его.Ну,я не имел в виду,чтобы он на хуй прям шел,с моей стороны это звучало как "отстань" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Коламбус я,кстати,сужу этот раунд,так что можете начинать говорить мне то,какой я классный
фабиански,меня в твоей группе рэп инфо забанили в вк,я против тебя голосую За что хоть забанили? я написал в обсуждениях про пунч бланка кое-что,и какой-то админ назвал меня оленем.Я не стал разбираться и послал нахуй его.Ну,я не имел в виду,чтобы он на хуй прям шел,с моей стороны это звучало как "отстань" Не Кирилл же Оксанич?
Как тебя зовут?)
Выкину оттуда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Не Кирилл же Оксанич?
Как тебя зовут?)
Выкину оттуда) странно,но меня почему-то,оказывается,уже разбанили
как ты это сделал,я же еще ничего тебе не кидал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Коламбус
я написал в обсуждениях про пунч бланка кое-что,и какой-то админ назвал меня оленем.Я не стал разбираться и послал нахуй его.Ну,я не имел в виду,чтобы он на хуй прям шел,с моей стороны это звучало как "отстань" Не Кирилл же Оксанич?
Как тебя зовут?)
как ты это сделал,я же еще ничего тебе не кидал мне не обязательно знать твоего имени | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бля я ебал эту работу, как реперы вообще успевают работать и писать реп? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] бля я ебал эту работу, как реперы вообще успевают работать и писать реп? А они и не успевают: и там и тут какая-то хрень получается, как правило) | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Да у меня всё вместе получается сочитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] бля я ебал эту работу, как реперы вообще успевают работать и писать реп? хах, а мы с тобой обсуждали как то эту тему | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что-то вы медленно сдаёте, товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от fanfyodorov -Цитата от All SiDe [TimeOut] бля я ебал эту работу, как реперы вообще успевают работать и писать реп? хах, а мы с тобой обсуждали как то эту тему было дело. у меня еще к тому же личная жизнь щас бурно развивается, когда все успевать? к такому жизнь не готовила. надо попробовать писать на работе что ли, благо минуса подобраны, идеи тоже кое-какие есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Коламбус -Цитата от Kirillka Fabianski
Не Кирилл же Оксанич?
Как тебя зовут?)
как ты это сделал,я же еще ничего тебе не кидал мне не обязательно знать твоего имени тому чуваку не помешало это забанить меня еще раз
и это только за то,что я каким-то чудо образом вышел из бана,я даже с ним не разговаривал | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от fanfyodorov -Цитата от All SiDe [TimeOut] бля я ебал эту работу, как реперы вообще успевают работать и писать реп? хах, а мы с тобой обсуждали как то эту тему было дело. у меня еще к тому же личная жизнь щас бурно развивается, когда все успевать? к такому жизнь не готовила. надо попробовать писать на работе что ли, благо минуса подобраны, идеи тоже кое-какие есть значит скоро узнаешь чудо текстописания когда до сдачи 18 часов остается | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Коламбус тому чуваку не помешало это забанить меня еще раз
и это только за то,что я каким-то чудо образом вышел из бана,я даже с ним не разговаривал Это Рэп Ебашит,я вытащил)
Попросил больше не шалить | | | | |