Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | не чего личного бро | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | https://www.hip-hop.ru/forum/ms-anyuta-za-byloe-pri-uch-ptaha-475486/ ахахахахахаххахаха блять, он нашел себе человека с одинаковым уровнем развития и уровнем репа | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a который КаДыК бабку на бэках по мастерски заткнула | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я дипломированный специалист,пацанва
теперь можно и за репа взяться.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи я дипломированный специалист,пацанва
теперь можно и за репа взяться.) Ты лох Показать скрытый текст
А это нам и без диплома известно Показать скрытый текст
А вообще прздравляю |
Последний раз редактировалось Fabianski, 13 июня 2013 в 18:10.
| | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | хотел послушать эту анюту а они ее поудаляли уже. видимо трек уж больно удачный получился | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а создайте новую тему | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим а создайте новую тему я блеать давече говорил это | | | | МиМ
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а зачем тема новая? так удобней же, нажал себе на последнюю страницу да и все) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | кто-нибудь сдал уже что-нибудь интересное?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от iFoX а зачем тема новая? так удобней же, нажал себе на последнюю страницу да и все) Жду твой трэк, а так же трэки Херувима и Фамми Добавлено через 2 минуты 46 секунд и кстати, кто там диплом получил - поздравляю | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p кто-нибудь сдал уже что-нибудь интересное?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от iFoX а зачем тема новая? так удобней же, нажал себе на последнюю страницу да и все) Жду твой трэк, а так же трэки Херувима и Фамми я сам его жду вообще вдохновения нет, битов подходящих нет, выспатся никак не могу просто не хочется делать залупу и слетать, а блин придумать ниче не могу, диссовать что ли придется | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p кто-нибудь сдал уже что-нибудь интересное?) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от iFoX а зачем тема новая? так удобней же, нажал себе на последнюю страницу да и все) Жду твой трэк, а так же трэки Херувима и Фамми я сам его жду вообще вдохновения нет, битов подходящих нет, выспатся никак не могу просто не хочется делать залупу и слетать, а блин придумать ниче не могу, диссовать что ли придется диссовать - крайняя мера сколько до конца сроков осталось?)
тьфу, ещё ж Лодосса трэк жду, забыл Добавлено через 2 минуты против Херувима кто-то заниженным плагинами голосом зачитал, ахах | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | записал говно своё | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p диссовать - крайняя мера сколько до конца сроков осталось?) до двадцать там какого то ух как успевать придется на дурман уже никак не успену, если продления не дадут, хотя даже если дадут вряд ли успену ибо нонейм на приоритете | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p диссовать - крайняя мера сколько до конца сроков осталось?) до двадцать там какого то ух как успевать придется на дурман уже никак не успену, если продления не дадут, хотя даже если дадут вряд ли успену ибо нонейм на приоритете Там ж 50 косых призовой вроде
Короче сдавай левак,а я тебе + там въебу
Потом деньги поделим | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p диссовать - крайняя мера сколько до конца сроков осталось?) до двадцать там какого то ух как успевать придется на дурман уже никак не успену, если продления не дадут, хотя даже если дадут вряд ли успену ибо нонейм на приоритете Там ж 50 косых призовой вроде
Потом деньги поделим ахахах | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p диссовать - крайняя мера сколько до конца сроков осталось?) до двадцать там какого то ух как успевать придется на дурман уже никак не успену, если продления не дадут, хотя даже если дадут вряд ли успену ибо нонейм на приоритете Там ж 50 косых призовой вроде
Потом деньги поделим да там такие лбы что меня не протащить и десятерым наверное | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А ведь могу и не успеть, даже ни к треку, ни к подготовке дня рождения ещё и краем мысли не приступал( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lodoss А ведь могу и не успеть, даже ни к треку, ни к подготовке дня рождения ещё и краем мысли не приступал( ну, не расстраивай ты так. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Lodoss А ведь могу и не успеть, даже ни к треку, ни к подготовке дня рождения ещё и краем мысли не приступал( воу воу лодосс палехчи я же жду блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Участвую я короче на одном одиночном батле под названием "ПЁС батл 6", ну вот сдал трек, сегодня захожу и вижу трек оппонента, ну короче сами слушайте http://vk.com/club16524818?w=wall-16524818_32521 Паренёк походу жестоко серанул и собрал целых 6 человек чтобы трек против меня сделать | | | | |