активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a который КаДыК хули вы не спите? лажно мы тут пишемся У меня день города,я тока припиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TRON (official) согласен я не рэппер, я просто пишу свои мысли их исполняя под ноты пиздабол -Цитата от I.s.a который КаДыК хули вы не спите? лажно мы тут пишемся егэ не дает спать | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Нихуяшеньки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Я их уже использовал Добавлено через 1 минуту 42 секунды слушал слушал и завис на первых двух строках второхо куплета) признавайся кого перефразировал? Дима Верс, он типси типа перефразировал, трек широко второй куплет | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p придумал уже что-нибудь на раунд?) увы пока нет, но вот на выходных придумаю точно, и быть может даже напишу что то
просто тут и батлы, и тут еще надо туда куплет сюда куплет. и куплеты не в моем стиле, и я расстраиваюсь короче, психую, а потом забиваю и убиваю монстров ну или струны дергаю А вот мне збс, хорошо я это придумал, год без баттлов кстати, послушал бы с удовольствием, как ты гитару мучаешь, т.к. неравнодушен к сему инструменту, даже хотел учиться играть, но времени как-то найти не удавалось | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p А вот мне збс, хорошо я это придумал, год без баттлов кстати, послушал бы с удовольствием, как ты гитару мучаешь, т.к. неравнодушен к сему инструменту, даже хотел учиться играть, но времени как-то найти не удавалось год без батлов будет грустным. может там где то повезет у тебя на трекане поучаствовать если будешь писать
да гитару я мучаю не всегда удачно, ну т.е. играть кое что шарю, композиций где то может чуть больше десятка (хотя в уме если вспомню хотя бы штук 5 то уже будет хорошо ), но пока на уровне невысоком, стаж больно жалок) а вообще время нахожу, ибо для этой фигни у меня система своя, днем читаю/вечером онли гитара | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p А вот мне збс, хорошо я это придумал, год без баттлов кстати, послушал бы с удовольствием, как ты гитару мучаешь, т.к. неравнодушен к сему инструменту, даже хотел учиться играть, но времени как-то найти не удавалось год без батлов будет грустным. может там где то повезет у тебя на трекане поучаствовать если будешь писать
да гитару я мучаю не всегда удачно, ну т.е. играть кое что шарю, композиций где то может чуть больше десятка (хотя в уме если вспомню хотя бы штук 5 то уже будет хорошо ), но пока на уровне невысоком, стаж больно жалок) а вообще время нахожу, ибо для этой фигни у меня система своя, днем читаю/вечером онли гитара Насчет грусти без баттлов - не думаю, будет время писать от себя о своем, а не на заданную тему, от чего я быстро отвык я ж тексты два с лишним года писал до того, как майк намутил, а там сразу баттлами увлекся, начал с голосом работать, на текст меньше времени уделял) счас буду наоборот делать, исполнение как-нибудь придет со временем, думаю)
я 4 года на фортепиано ходил, блин, а так хотелось на гитару, но как мне говорили тогда (это был 2002 год, насколько помню), до 12 лет на гитару не берут обучать) потом уже подростковая херня началась, о творчестве до шестнадцати не вспоминал вообще) так что в общем завидую я твоим 10 композициям белой завистью Добавлено через 1 минуту 25 секунд вот это я нахерачил пост пзц | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p А вот мне збс, хорошо я это придумал, год без баттлов кстати, послушал бы с удовольствием, как ты гитару мучаешь, т.к. неравнодушен к сему инструменту, даже хотел учиться играть, но времени как-то найти не удавалось год без батлов будет грустным. может там где то повезет у тебя на трекане поучаствовать если будешь писать
да гитару я мучаю не всегда удачно, ну т.е. играть кое что шарю, композиций где то может чуть больше десятка (хотя в уме если вспомню хотя бы штук 5 то уже будет хорошо ), но пока на уровне невысоком, стаж больно жалок) а вообще время нахожу, ибо для этой фигни у меня система своя, днем читаю/вечером онли гитара Насчет грусти без баттлов - не думаю, будет время писать от себя о своем, а не на заданную тему, от чего я быстро отвык я ж тексты два с лишним года писал до того, как майк намутил, а там сразу баттлами увлекся, начал с голосом работать, на текст меньше времени уделял) счас буду наоборот делать, исполнение как-нибудь придет со временем, думаю)
я 4 года на фортепиано ходил, блин, а так хотелось на гитару, но как мне говорили тогда (это был 2002 год, насколько помню), до 12 лет на гитару не берут обучать) потом уже подростковая херня началась, о творчестве до шестнадцати не вспоминал вообще) так что в общем завидую я твоим 10 композициям белой завистью Добавлено через 1 минуту 25 секунд вот это я нахерачил пост пзц да я где то месяца три играю только, сначала была на нейлоне классика, но звук от нейлона это прям то же, что секас в пре... с контрацептивом короче потому я ее продал и взял акустику нормальную, вот на ней и лабаю теперь а пальцы болели кстати первое время что айайай так что у тебя всё еще есть все шансы начать лабать Добавлено через 3 минуты как для твоего стажа то исполнение у тебя на нормальном уровне, уверяю со временем конеш придет главное читай время от времени куда ни будь что б себя потом слышать и анализировать, так оно шустрее пойдет
лично меня мое исполнение каждый раз угнетает никак не могу чутка увереннее зазвучать посему и читаю всякую шуточную тему | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX год без батлов будет грустным. может там где то повезет у тебя на трекане поучаствовать если будешь писать
я 4 года на фортепиано ходил, блин, а так хотелось на гитару, но как мне говорили тогда (это был 2002 год, насколько помню), до 12 лет на гитару не берут обучать) потом уже подростковая херня началась, о творчестве до шестнадцати не вспоминал вообще) так что в общем завидую я твоим 10 композициям белой завистью Добавлено через 1 минуту 25 секунд вот это я нахерачил пост пзц да я где то месяца три играю только, сначала была на нейлоне классика, но звук от нейлона это прям то же, что секас в пре... с контрацептивом короче потому я ее продал и взял акустику нормальную, вот на ней и лабаю теперь а пальцы болели кстати первое время что айайай так что у тебя всё еще есть все шансы начать лабать Добавлено через 3 минуты как для твоего стажа то исполнение у тебя на нормальном уровне, уверяю со временем конеш придет главное читай время от времени куда ни будь что б себя потом слышать и анализировать, так оно шустрее пойдет
лично меня мое исполнение каждый раз угнетает никак не могу чутка увереннее зазвучать посему и читаю всякую шуточную тему песенки будут, само собой, исключительно под свои же биточки, типа Элизиума
у тебя ж уверенно голос звучит когда на палочку писался, тогда что-то такое казалось, а счас прям хорошо, как по мне) Показать скрытый текст
кстати, Костян наш включал мне свои первые трэки, вот я охуел тогда, как он вырос) каждому бы так, это прям пиздец он поднялся | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
Насчет грусти без баттлов - не думаю, будет время писать от себя о своем, а не на заданную тему, от чего я быстро отвык я ж тексты два с лишним года писал до того, как майк намутил, а там сразу баттлами увлекся, начал с голосом работать, на текст меньше времени уделял) счас буду наоборот делать, исполнение как-нибудь придет со временем, думаю)
лично меня мое исполнение каждый раз угнетает никак не могу чутка увереннее зазвучать посему и читаю всякую шуточную тему песенки будут, само собой, исключительно под свои же биточки, типа Элизиума
у тебя ж уверенно голос звучит когда на палочку писался, тогда что-то такое казалось, а счас прям хорошо, как по мне) Показать скрытый текст
кстати, Костян наш включал мне свои первые трэки, вот я охуел тогда, как он вырос) каждому бы так, это прям пиздец он поднялся а мои первые треки лучше никому вообще не слышать(трек точнее там поначалу был), я его сам боюсь слушать честноговоря вообще я чисто по приколу "читанул" и не собирался вообще этим заниматся, тогда короче потом один одногрупник услышал этот грех, и сказал что я похож на классика я послушал классика и поменял отношение к рэпу вобщем, ну и с тех пор классик мой кумир в рурэпе
а так то я вообще рэп до того времени не признавал как музыку, не любил, ненавидел даже, с пацанами над рэпперами глумились в школе (благо сейчас вспоминаю что слушали они первый класс, а значит глумились не зря )
если бы мне год назад сказали что я стану рэппером, я бы, мягкоговоря, очень обиделся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
да я где то месяца три играю только, сначала была на нейлоне классика, но звук от нейлона это прям то же, что секас в пре... с контрацептивом короче потому я ее продал и взял акустику нормальную, вот на ней и лабаю теперь а пальцы болели кстати первое время что айайай так что у тебя всё еще есть все шансы начать лабать Добавлено через 3 минуты как для твоего стажа то исполнение у тебя на нормальном уровне, уверяю со временем конеш придет главное читай время от времени куда ни будь что б себя потом слышать и анализировать, так оно шустрее пойдет
кстати, Костян наш включал мне свои первые трэки, вот я охуел тогда, как он вырос) каждому бы так, это прям пиздец он поднялся а мои первые треки лучше никому вообще не слышать(трек точнее там поначалу был), я его сам боюсь слушать честноговоря вообще я чисто по приколу "читанул" и не собирался вообще этим заниматся, тогда короче потом один одногрупник услышал этот грех, и сказал что я похож на классика я послушал классика и поменял отношение к рэпу вобщем, ну и с тех пор классик мой кумир в рурэпе
а так то я вообще рэп до того времени не признавал как музыку, не любил, ненавидел даже, с пацанами над рэпперами глумились в школе (благо сейчас вспоминаю что слушали они первый класс, а значит глумились не зря )
если бы мне год назад сказали что я стану рэппером, я бы, мягкоговоря, очень обиделся Классика? В каком году это было интересно | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Тетрис(Все Свои) Классика? В каком году это было интересно или в этом или в прошлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | В дотанчик желает кто ебануть? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | в дотанчик никогда не играл не собираюсь и вообще боюсь | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
да я где то месяца три играю только, сначала была на нейлоне классика, но звук от нейлона это прям то же, что секас в пре... с контрацептивом короче потому я ее продал и взял акустику нормальную, вот на ней и лабаю теперь а пальцы болели кстати первое время что айайай так что у тебя всё еще есть все шансы начать лабать Добавлено через 3 минуты как для твоего стажа то исполнение у тебя на нормальном уровне, уверяю со временем конеш придет главное читай время от времени куда ни будь что б себя потом слышать и анализировать, так оно шустрее пойдет
если бы мне год назад сказали что я стану рэппером, я бы, мягкоговоря, очень обиделся
до рурэпа я тоже долго добирался, нашел цепляющую меня лирику только после первого курса) а Классика только один трэк слушал от начала и до конца, вообще мало рурэперов слушаю
какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) В дотанчик желает кто ебануть? Желаю, но спать желаю поболе | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
песенки будут, само собой, исключительно под свои же биточки, типа Элизиума
если бы мне год назад сказали что я стану рэппером, я бы, мягкоговоря, очень обиделся
до рурэпа я тоже долго добирался, нашел цепляющую меня лирику только после первого курса) а Классика только один трэк слушал от начала и до конца, вообще мало рурэперов слушаю
какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану? я бы попробовал, но у меня какой то дауни в паре
тоже какой то модник вроде как, или это все модники, или это я такой немодник | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
а мои первые треки лучше никому вообще не слышать(трек точнее там поначалу был), я его сам боюсь слушать честноговоря вообще я чисто по приколу "читанул" и не собирался вообще этим заниматся, тогда короче потом один одногрупник услышал этот грех, и сказал что я похож на классика я послушал классика и поменял отношение к рэпу вобщем, ну и с тех пор классик мой кумир в рурэпе
какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану? я бы попробовал, но у меня какой то дауни в паре
тоже какой то модник вроде как, или это все модники, или это я такой немодник Хаунд? Где-то я видел его ник, вроде, неслабый персонаж, опять ты стараться будешь а твои старания окупаются
чувствую, отомстят за меня все-таки, у Дивана в паре ВуСтайл, хорошо делает паренек) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p Хаунд? Где-то я видел его ник, вроде, неслабый персонаж, опять ты стараться будешь а твои старания окупаются
чувствую, отомстят за меня все-таки, у Дивана в паре ВуСтайл, хорошо делает паренек) будем надеятся что отомстят ну посмотрим чего я смогу с хаундом поделать | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p
песенки будут, само собой, исключительно под свои же биточки, типа Элизиума
какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) В дотанчик желает кто ебануть? Желаю, но спать желаю поболе Я один начинал слушать реп из-за Андервотера в 2005? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от NUPRIVET Я один начинал слушать реп из-за Андервотера в 2005? да
ты теперь очень труЪ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да ладно, маста витяй и марсианка в одной паре? фабиански и миля, кого же засудит кадык? дима jocko и помидор, интересная таки пара | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
а мои первые треки лучше никому вообще не слышать(трек точнее там поначалу был), я его сам боюсь слушать честноговоря вообще я чисто по приколу "читанул" и не собирался вообще этим заниматся, тогда короче потом один одногрупник услышал этот грех, и сказал что я похож на классика я послушал классика и поменял отношение к рэпу вобщем, ну и с тех пор классик мой кумир в рурэпе
какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) В дотанчик желает кто ебануть? Желаю, но спать желаю поболе Я один начинал слушать реп из-за Андервотера в 2005? Они юзали Флера ещё до того как это стало мейнстримом | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Тетрис(Все Свои) В дотанчик желает кто ебануть? Желаю, но спать желаю поболе Я один начинал слушать реп из-за Андервотера в 2005? вот их расслушать долгое время не удавалось тоже, зато мне включали Хайда Шестое чувство, и говорили, что с таким трэком он не прошел, с того дня я еще долго не любил СД Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от NUPRIVET Я один начинал слушать реп из-за Андервотера в 2005? Они юзали Флера ещё до того как это стало мейнстримом Кстати в то же время, что и с рурэпом, познакомился и с дойчем, ты угадал!)) до сих пор в плеере из бушидовского и задовского carlo coxx nutten 2 песенки есть) и Флера диссок один любили слушать, т.к. друг был, который жил в Германии долго, смысл до нас доносил... в общем, знакомился с немецким матом Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да ладно, маста витяй и марсианка в одной паре? кстати да, тоже заметил, удивлен был)) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? фабиански и миля, кого же засудит кадык? ахахахаххахахахахаххахх | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебать же вы тут хуйни понаписывали | | | | |