ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | я бы тебе продление дал, бро, а то и монстров помог побить | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p я бы тебе продление дал, бро, а то и монстров помог побить с такой командой им не жить инфа 100% | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p я бы тебе продление дал, бро, а то и монстров помог побить с такой командой им не жить инфа 100% У них тракса, рики, бэха и т.п.? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX -Цитата от scr!p я бы тебе продление дал, бро, а то и монстров помог побить с такой командой им не жить инфа 100% У них тракса, рики, бэха и т.п.? это.. это что? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от iFoX это.. это что? ой, это у меня опять симптомы проявляются... забываю, что не все в доту рубят
придумал уже что-нибудь на раунд?) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от scr!p придумал уже что-нибудь на раунд?) увы пока нет, но вот на выходных придумаю точно, и быть может даже напишу что то
просто тут и батлы, и тут еще надо туда куплет сюда куплет. и куплеты не в моем стиле, и я расстраиваюсь короче, психую, а потом забиваю и убиваю монстров ну или струны дергаю | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Надеюсь ты это про гитару говоришь | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от TRON (official) Надеюсь ты это про гитару говоришь про гитару конечно же у меня струны не растут | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | послдушайте в вк песню лёваебал - рыба-гей збс ваще | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | бля, пасаны, вообще че-то не пишется нихуя | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman бля, пасаны, вообще че-то не пишется нихуя такая же хуйня, чувак
мож не сдадим? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | может, один трек на двоих сдадим?
блядь, серьезно не прет нихуя.даже диссовать не хочется | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman может, один трек на двоих сдадим?
блядь, серьезно не прет нихуя.даже диссовать не хочется вот вот
прям пиздец в лом что-то вообще писать
но, наверно, надо | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman -Цитата от N.e.D
такая же хуйня, чувак
мож не сдадим? может, один трек на двоих сдадим?
но, наверно, надо лично я просто тему раскрою, как делал во всех раундах прошлого сезона, а ты как хочешь
только если будешь диссовать, родственников не трогай | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman
может, один трек на двоих сдадим?
но, наверно, надо лично я просто тему раскрою, как делал во всех раундах прошлого сезона, а ты как хочешь
только если будешь диссовать, родственников не трогай да я даже не думал вообще что буду делать
не, я родных не трогаю
я бьюсь с тобой, а не с твоими близкими | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman -Цитата от N.e.D
вот вот
только если будешь диссовать, родственников не трогай да я даже не думал вообще что буду делать
не, я родных не трогаю
я бьюсь с тобой, а не с твоими близкими благородная у нас битва будет, сударь
это правильно.так уебаны делают.а башковитые репцы как-то по-другому из положения выходят.ладно, пойду еще подумаю, авось выдавлю че-нибудь удачи тебе | | | | на аве не я. Ⓒ
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman -Цитата от N.e.D -Цитата от SeLman
лично я просто тему раскрою, как делал во всех раундах прошлого сезона, а ты как хочешь
не, я родных не трогаю
я бьюсь с тобой, а не с твоими близкими благородная у нас битва будет, сударь
это правильно.так уебаны делают.а башковитые репцы как-то по-другому из положения выходят.ладно, пойду еще подумаю, авось выдавлю че-нибудь удачи тебе солидарен, мсьё
давай, взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от SeLman бля, пасаны, вообще че-то не пишется нихуя Такая же хуйня | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | А у меня все готов Аллелуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | видя то как ты быстро и сразу пишешь, мне начинает казаться что ты не рэппер нихуя | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | у меня всё впереди еще тем более какой то крутан в паре | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | согласен я не рэппер, я просто пишу свои мысли их исполняя под ноты | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хули вы не спите? лажно мы тут пишемся | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от I.s.a который КаДыК лажно мы тут пишемся я так всегда пишусь а потом кадык в ОВ ставит ноль | | | | |